Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.07.2013, 01:04   #29730 (permalink)
Victoria
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Victoria
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2,811
Пока в саду праздник и всеобщее веселье, гости толпами и вино рекой. Мед.персонал трудится аки пчелки.

Итак . "Пятница с ......."
Девушка сжалась в кресле в тугой испуганный комочек. Она напоминала зазимовавшего суслика, которого вытащили из норки посреди декабрьских холодов. Как несчастный, не вовремя разбуженный зверек, она вздрагивала и непонимающе таращила шоколадные глаза на своего мучителя.
Мистер Торнтон прохаживался по кабинету походкой запертого в клетке ягуара. Он посматривал на несчастное создание в кресле горящими от переполнявших его эмоций глазами. При каждом шаге Джон похлопывал по голенищу сапога хлыстом для верховой езды и при этом негромком звуке хлопка , девушка в кресле вздрагивала, как будто хлыст , зажатый в длинных породистых пальцах, прохаживался не по сапогу хозяина , а по её белой нежной коже, оставляя наливающиеся краснотой следы.

Пытка длилась же не первый час. Постепенно сгущались сумерки, залегая густыми тенями по углам комнаты. Глаза девушки привыкли к спасительному полумраку, но Мистер Торнтон заставил её щуриться и хлопать густыми, шелковыми ресницами, когда неожиданно зажег на столе свечи. В их колеблющемся неверном свете каштановая грива несчастной жертвы переливалась тусклыми отсветами старинного золота.
Как будто не находя в себе сил больше сдерживаться мистер Торнтон неожиданно прервал свои метания по кабинету, сделал два больших шага и оказался перед самым креслом , в котором замерла девушка, с жарким трепетом ждущая чего-то неизвестного и опасного. Джон резко наклонился к самому её лицу и от близости светящегося в полумраке взгляда у неё перехватило горло. Невольно тихо ахнув и облизнув пересохшие от волнения губы, девушка с трудом оторвала взгляд от расстегнутой рубашки хозяина и перевела взгляд выше.
- Спрашиваю в последний раз. Где бумаги с этого стола? Ты убирала в кабинете вчера. Тут лежали контракты на поставки хлопка. Куда ты их дела Миртл?! Глупая ты девчонка!!!
__________________
"Каждый пациент имеет право свободного выбора: лечиться или не лечиться! Каждый медик имеет право: послать его в пень с его свободным правом!....". выписка из устава Психушки имени Р.К.А.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием