Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.08.2013, 00:45   #63 (permalink)
Eyre
шотландцелюбка
 
Аватар для Eyre
 
Регистрация: 02.09.2002
Адрес: На Спартакусе в Стране Вечного Свуна
Сообщений: 6,021
Что касается отелей, то, если заказываешь двухместный номер, то, конечно, никого не подселяют, а есть два варианта: либо ищешь самостоятельно, с кем разделить номер( думаю, можно вот тут прямо на ХА и начать поиски ближе к делу), либо полностью оплачивешь номер и живешь там в одиночестве.
Если сравнивать два отеля: ИнтерСити и Bonnox Boardinghaus, то везде есть плюсы и минусы. Bonnox Boardinghaus- идти до Маритима минут 15 пешком, но можно и дольше, так как там рядом железнодородный переезд, иногда приходиться ждать долго, пока пройдет поезд, тогда можно идти дальше. Номера очень большие, можно танцевать, есть своя оборудованная кухня, все новое и современное, большие окна, шустрый интернет и так далее.
ИнтерСити- в центре Бонна, рядом с главным вокзалом, куда приходит поезд из Дюссельдорфа или автобус из аэропорта Кельн/Бонн, рядом центр города, все достопримечательности, до Маритима добираться максимум 15 минут, трамвай ходит раз в полчаса. Из плюсов- при поселении дают бесплатный проездной по городу, так что на транспорт тратиться не надо.
Ибис- тоже неплохой, недорогой, рядом останавливается автобус из аэропорта Кельн/Бонн. Но вот транспорт не оплачивается, так что да, ехать до Маритима не очень близко( хотя с чем сравнивать, минут 20-25, наверное), от остановки еще минут 10-12 пешком до отеля. Думаю, бронирование Ибиса еще просто не открыли.
Готова быть супервайзером, только не знаю, что это такое
Возможно, тоже выберу перелет Люфтганзой до Дюссельдорфа, так как из Кельна никто 22-го назад не летает.
__________________
"Looking for someone?"(c)
Eyre вне форума   Ответить с цитированием