Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.11.2002, 09:49   #27 (permalink)
Tauriel
Senior Member
 
Аватар для Tauriel
 
Регистрация: 02.09.2002
Сообщений: 2,855
Являюсь гордым обладателем более чем 900 композиций, занимающих у меня на компе 3 гигабайта. Из них составлено 7 списков:

Болгарские песни хора Le Mystere Des Voix Bulgares вместе с саундтреком Зены, к которому они имеют самое непосредственное отношение

Японские песни, все являющиеся саундтреком мультсериала СейлорМун или песнями из мюзиклов СэрааМуун. Тяжкое наследие детства, никак не избавлюсь. Но там есть некоторые очень даже хорошие мелодии.

Далее следует ОГРОМЕННАЯ коллекция, объединенная общим словом Lord of the Rings. Павел Фомичев, Caprice, Blackmore's Night, саундтрек FotR, Lothlorien Dreamscape, Namarie, Lorien и Tinuviel, Финрод-Зонг старая версия (так, надо удалить), Лора, Йовин, Айрэ и Саруман - в общем, только студийные записи менестрелей. Еще пара неизвестных LotR-inspired песен.

Менестрели современности - от БГ и КИНО до Сауроныча и Тэм. А еще Лора и Йовин в огромных количествах, Райна (две песни), несколько песен опять же из ФЗ, Айрэ и Саруман (много).

Тампль - объяснять, наверное, не надо.

Финрод-Зонг - весь ФЗ, и старая, и новая (студийная) версии. Песня новая - за ней старая. Некоторые песни существуют аж в трех вариантах.

Печаль - нет, это не альбом КИНО. Это собранные отовсюду мелодии, от которых мне неизменно хочется плакать, и которые навевают грусть. Общему описанию не поддаются - это компиляция из всех вышеуказанных списков. Ввергнет кого угодно в меланхолию. Специально подбирала.

Последний раз редактировалось Tauriel; 21.11.2002 в 09:51.
Tauriel вне форума   Ответить с цитированием