Просмотр отдельного сообщения
Старый 30.08.2013, 21:07   #1696 (permalink)
Hellga
Ушелец
 
Аватар для Hellga
 
Регистрация: 08.09.2002
Адрес: Окрестности Нью-Йорка
Сообщений: 12,159
У меня характер нордический, спойлеры ем на завтрак без соли и сахара. Не знаю, можно ли им доверять, но я их переведу.

- Компанию в дом Беорна загоняет сам Беорн (Беорн не любит гномов, но когда он выясняет, что они убегают от Азога, они им наоборот помогает)
- Беорн - это последний оборотень во всем Средиземье. Большая часть таких как он были убиты Азогом, так что когда Беорн узнает что Компания убегает от Азога, он соглашается им помочь
- Беорн говорит Гэндальфу что слухи о "великом зле" в Дол Гулдуре правдивы, и именно это заставляет Гэндальфа отправится туда, и оставить Торина и компанию самостоятельно продираться сквозь Лихолесье
- Трандуил приказал своим эльфам не покидать леса, и запретил им иметь дело с любой другой расой (особенно с гномами)
- Когда Торин и компания попадают в плен, Трандуил догадывается что они идут к Одинокой Горе, и он согласен отпустить гномов продолжать путь, если они пообещают ему часть сокровищ. Торин отказывается, и тогда он сажает их в тюрьму.
- Леголас не настолько закоснел, как его папаша
- Тауриэль не согласна с Трандуилом и не понимает и не соглашается с устроенной им сегрегацией. Она "очень упряма" и "не всегда выполняет приказы".
- Тауриэль "не слишком похожа на других эльфов" и есть намеки что ей весьма нравятся гномы (или, во всяком случае, они ей интересны)
- Когда гномы сбегут в бочках, лесные эльфы устроят погоню по лесу, но не последуют за ними за пределы леса
- Кроме Тауриэль, которая последует за ними до Озерного Города (в нарушение приказа Трандуила) и Леголаса, который решает последовать за ней (потому что он "очень за нее тревожится")
- Бильбо может расстаться с гномами в какой-то момент во время побега
- Бард обнаружит гномов когда их вынесет на берег в их бочках (потому что он "великий охотник" и часто проводит время в холмах у реки текущей из Лихолесья к Озерному Городу) и в конце концов он решает им поверить и ведет их в Озерный Город
- У Барда трое детей: Баин, Сигрид и Тильда (что объясняет "раненую девочку" в картинке выше и возможно частично его согласие помочь гномам?)
- Гэндальф в Дол Гулдуре может делать что-то из следующего: открыть ворота, увидеть что-то чего на самом деле там нет или то что на самом деле выглядит совсем иначе; наложить заклинание, чтобы казалоссь что его несколько; наложить заклинание защиты; выяснить как там идти, потому что там есть камни-ловушки.
- Наконец, есть предположение, что Смауг тоже ищет Аркенстон
 


Аыыыыы....

Я их откомментирую, ибо пепел фэйспалма стучит в мое серце. Но отдельным постом, чтобы не травмировать нежные юные души.
__________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с)

Последний раз редактировалось Hellga; 30.08.2013 в 21:38.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием