Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.09.2013, 00:49   #46162 (permalink)
Victoria
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Victoria
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2,811
Цитата:
Сообщение от InnishFri Посмотреть сообщение
Как бы не улететь на крутых-то поворотах! Народ требует рук? Нате.

Мощный гномий кулак с размаху врезался в стол. От жуткого треска вздрогнул оператор, чуть не испортив кадр. Жалобно зазвенел фарфор. Торин поднял сжатую руку, убеждая друзей держаться вместе. Мощное предплечье, покрытое татуировками. Сильные короткие пальцы, привычные к тяжелой работе. Рука кузнеца, шахтера, каменотеса — и короля. Гномы кивают - это убедительно. Они пойдут за тобой.
Фонари зажигает город. Ты сидишь в старом кресле, устало прикрыв глаза. Весь день ты был не собой. Поднимаешь руку, сжимаешь кулак. Улыбаешься удивленно. Это другие руки. Они автомат держат, как клюшку для гольфа. Лук — как скрипку, стрелу — как смычок. Руки музыканта, хирурга, ювелира. Сжимаешь в пальцах карандаш. Сильнее. Короткий сухой треск — и обломки стучат по столу. Нежные и сильные, изящные и крепкие, чуткие и упрямые... Руки твои.
Инниш, вы хотели несерьёзного? Я пытаюсь
---
Курсовая работа.
Тема: роль критской, спартанской и аргосской скульптурных школ в формировании современных подходов к оценки эстетико-художественной составляющей формы рук Р.К. Армитэджа.
1. Разнообразие подходов к оценке художественное ценности формы рук РА.
1.1. Ранний период - заблуждения и их последствия
1.2. Борьба мнений, временное преобладание британской теории "большого пальца".
2. Обращение к истокам. Греческая скульптурная традиция как краеугольный камень новой теории
2.1 Изгнание из культурной среды британских псевдо-искусствоведов вместе с их теорией и изъятие изображений большого пальца насильственными методами в научных целях.
2.2. Современное состояние теории.
Рецензия научного руководителя:
Уважаемый студент, подобной ереси мне давно не приходилось читать. Где вы взяли данные о влиянии художников критского периода на современные взгляды? Это мнение было опровергнуто еще в ранних работах основателей современной теории таких, как Ари и Хех. Читайте первоисточники, а не их интерпретации
Victoria вне форума   Ответить с цитированием