Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.09.2013, 01:00   #46165 (permalink)
Victoria
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Victoria
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2,811
Цитата:
Сообщение от InnishFri Посмотреть сообщение
Я же говорила - вам научной деятельностью нужно заниматься, непременно А у меня что-то настроение изменилось.

Перебирая пряди, как струны арфы, ты улыбаешься и молчишь. Сонно, нежно, светло отзываются медные струны... Твои пальцы рождают мелодию, только звучит она у меня в голове. Кончики пальцев коснутся кожи негромким аккордом - словно флейта, душа запоет в ответ. Эта музыка - самая лучшая в мире: ведь ты ее композитор, а я — инструмент...
Инниш, Остается выяснить как далеко простирается ваше понятие романтики? И как много может выдержать ваша поэтическая скромность.....
---------

Карандаш на мгновение замирает над бумагой и с храбростью, близкой к отчаянью, снова пускается в свое нелегкое путешествие.
Вот на белом снегу ватмана начинают проступать контуры фигуры. Широкие плечи, мощные руки перехваченные удивительно породистыми запястьями плавная , длинная, не терпящая изъянов линия спины, широкий армейский ремень.... грифель ломается на обычном месте. Меня снова подводит воображение.
И заметает белым снегом листа неоконченное совершенство.
Я снова набираюсь храбрости и пытаюсь начертить линию преткновения. Плавно взлетая кистью руки, сжимающей карандаш, словно на потрет земного шара в профиль замахиваясь.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием