Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.09.2013, 01:12   #46172 (permalink)
Victoria
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Victoria
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2,811
Цитата:
Сообщение от InnishFri Посмотреть сообщение
Меня, Виктория, лучше не провоцировать, вам тут некоторые могут подтвердить это. Выяснить нужно лишь одно - рейтинг мое понятие романтики выдержит? Пока - для разминки:

Счастье длилось так недолго — всего четыре дня! Эта волшебное время, когда склад был закрыт на ремонт, и все экспонаты разбрелись по комнатам и павильонам. Кермит ушел жить к Лукасу, это понятно — они старые друзья. Тех, кто не мог идти сам, Лесса распределила по их желанию. А судьбу единственного существа, не умеющего ни ходить, ни говорить, решили в последнюю очередь, в спешке, не подумав о последствиях...
На пятый день ответственный квартиросъемщик переступил через мешок с цементом и просительно взглянул на завскладом.
- Вы не могли бы... э-э... переселить ее куда-нибудь, а, Лесса?
- А что случилось? - Лесса удивленно подняла брови. - Она же само обаяние и милота!
- Это верно, - совсем смутился почетный гость, держащий под мышкой мягкое зеленое существо с восторженными глазами, покраснел и забормотал. - Видите ли... мне неудобно... по вечерам...когда я ложусь спать... - и наконец, выдохнул. - Она смотрит.
Глаза девушки непроизвольно метнулись в ту сторону, куда предпочитала смотреть восхищенная Зеленая Фигня, и в них появилось похожее выражение.
- О, - сказала Лесса и тоже покраснела. - Конечно. Давайте, я пристрою ее.
- Спасибо, - улыбнулся гость, с облегчением передал подопечную в руки завхоза и повернулся к выходу. Лесса смотрела ему вслед затуманенным взглядом.
- Как я тебя понимаю, - сказала она Зеленой Фигне со вздохом.
Провоцировать... подумаешь... мы тоже кое что можем, знаете ли.
------


- Повернитесь сэр! - пять пар глаз внимательно и с благоговейной серьезностью первых алхимиков , взирающих на гомункула в реторте, уставились на реверс сэра Ричарда.
- Нет. по-моему не сидит, - Бхану откидывается на спинку дивана и в задумчивости взмахивает надгрызанным карандашом.
- Ну почему не сидит, вроде бы не плохо, только вот тут и тут складки небольшие, - успев поднырнуть под летающий карандаш, Серена рисует в воздухе место дислокации складок.
- А давайте попробуем те , темные джинсы, которые были четвертыми, с ремнем из буйволовой кожи и пиджак из замши, - новое предложение подвергается глубокому и не суетному осмыслению.
- Сэр Ричард, наденьте все это пожалуйста, нужно посмотреть в действии, - Окса берет командование в свои руки. Печальный сэр удаляется за занавеску.
- Девочки, может хватит пока, он же еще не обедал, - жалостливо шепчет Ари, поглядывая на предательски топорщащуюся ткань, занавеска принимает на миг форму идеально правильной полусферы, что вызывает перебои сердечной деятельности у собравшихся.
- Но мы же еще ничего не решили, в чем он на прием-то пойдет? - праведное возмущение Серены прерывается появлением переодетого Ричарда. Наученный несколькими часами примерок он прохаживается перед диваном со стоическим выражением лица. Джинсы подхваченные буйволовым ремнем, обрисовывают на каждом повороте комнаты все, что только могут обрисовать джинсы, без посторонней помощи.
- Я больше не могу, - сдавленно пискнув, Инниш срывается с дивана и рысцой скрывается за дверью в коридор.
Проводив её сочувствующим взглядом, оставшиеся дамы сосредоточенно созерцают.
- И все-таки черное с синим было лучше, Бхану снова опасно широко взмахивает карандашом, умудряясь таки задеть им лоб рядом сидящей Ари. Сэр Ричард издает тихий , но выразительный стон отчаяния.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием