Тема: ЛЕТОПИСЬ
Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.11.2002, 01:22   #22 (permalink)
Ellen
Senior Member
 
Регистрация: 02.09.2002
Сообщений: 2,728
Уххх... Итак, завершился очередной Дринкинг Гейм - на этот раз предметом ДГ был Мерри Брендибак, причем пункты для впития составлялись долго, вдумчиво и в результате учитывали КАЖДОЕ появление Мерри на экране .

Итогом такого добросовестного подхода со стороны Хэппи и меня стало то, что добрая часть присутствующих (включая меня) нагрузилась (пардон) еще до Ривенделла (благо, смотрели мы SEE и выпить было за что. Ой, было!).

Оч. забавно было то, что на ДГ пришла моя цивильная подруга, которую я накануне всячески пугала и отговаривала приходить. Но любопытство, видимо, победило - и сия девушка мужественно просидела весь вечер в уголочке, слушая наши восторженные вопли и комментарии, а потом даже не стала высказывать мне всего, что она обо мне подумала (хотя подумала она явно много).

А потом мы смотрели боооонусы, и было так клаааасно... Я пребываю в жутком восторге от Билли Бойда, который говорит с потрясающим акцентом и у которого ТАКИЕ ДОБРЫЕ ГЛАЗА! А еще остроумный Вуд, который так откомментировал начало второй части фильма, что мне стало плохо от смеха Ну, и Предмет ДГ, конечно, как обычно - идеален!

Потом часть девчонок ушла, т.к. было уже поздно, и мы смотрели "хайлайты" втроем с Эйре и Тас. Заодно и вино допили

Завтра, когда я протрезвею, я, может быть, еще чего-нибудь напишу

А пока хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел! Вы все просто супер
__________________
"Афганский синдром бывает у всех. Просто не все могут уплыть в Валинор" (с) мисси

Последний раз редактировалось Ellen; 25.11.2002 в 01:56.
Ellen вне форума   Ответить с цитированием