Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.10.2013, 20:02   #49259 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Miss Habanita («Мисс Хабанита» от Молинар) – неповторимый женский парфюм. Он входит в ароматную шипрово-фруктовую группу.



Впервые аромат Miss Habanita появился в 1994 году. И вот уже почти два десятка лет он чарует окружающих своим изящным, волшебным характером. Невинный и необыкновенно молодой, нежный и соблазнительный, игривый и манящий парфюм замечателен для использования как каждый день, так и по случаю торжественных мероприятий.
Композиция Miss Habanita покоряет в своей вершине нотами сладкого изюма и цитрона (цедрата). «Сердце» переполняют ноты персика и орхидеи, иланг-иланга и пьяняще-дурманящего жасмина. Базовый шлейф прозрачен и тонок. Сложен он из нежного трио - ванили, ветивера и дерева сандал.

Еще одним замечательным изобретением Молинар явились Concreta – твердые цветочные духи, на основе ароматизированного цветами воска.







Они предназначались для более «тихого» использования – а именно для нанесения на кожу декольте, за ушами, на волосы.

Еще один хит продаж дома Молинар - аромат Nirmala издается уже с 1955 года, а значит, заработал немало поклонниц по всему миру и недавно отпраздновал очередной юбилей — 55 лет! Он входит в восточно-древесную ароматную группу. Этот аромат аристократичен, величав и изыскан. Наиболее шикарное раскрытие он получает в теплое, но не жаркое время. Композиция аромата очень сложна: в нее входит множество нот (более 600)!



Простая, оранжевая с белой каемкой вверху упаковка осталась почти неизменной с самого начала выпуска, разве что современность внесла некоторые поправки: было добавлено изображение загадочно улыбающейся брюнетки с пучком полевых цветов в руке. Синий вытянутый флакончик с золотым колпачком создаёт атмосферу роскоши и гармонии прошедших дней.
Туалетная вода напоминает о туалетных столиках знаменитых красавиц мира, ведь она непременно стояла на каждом из них. Древесная ориентальная композиция раскрывается свежими цитрусовыми нотами апельсина, манго, грейпфрута и маракуйи. В сердце затаился нежный жасмин, изысканная орхидея и снова аромат маракуйи, «фрукта страсти». Завершающим аккордом звучат ноты бобов тонка, кедра и сандалового дерева, гармонично сливающиеся с мускусом и ванильным запахами.

Molinard de Molinard
Парфюм Молинар де Молинар – это шикарные классические духи, уже почти 30 лет покоряющие женские сердца на рынке элитной парфюмерии. Это настоящее произведение искусства, ведь в составе туалетной воды более 600 компонентов, обеспечивающих уникальный и многогранный аромат. Удивительный парфюм подойдет женщинам, которые любят изысканные деликатные запахи с нежным звучанием. Монотонный тихий аромат прекрасно раскрывается на коже хозяйки. Упаковка духов заслуживает отдельного внимания.



Коробка привлекает внимание изображениями в греческом стиле и изысканным видом. Внутри неё скрывается изумительный винтажный флакон: барельефное изображение женских скульптур на верхней части, тонкая изящная крышечка, горлышко, обмотанное золотистой ленточкой, – всё это поражает взгляд даже истинного ценителя, не говоря уже об обычных любителях.
Уникальная фруктово-цветочная композиция Де Молинар раскрывается нотами свежести, фруктами, цитрусами и черной смородиной. В «сердце» композиции – цветочный букет из жасмина, иланг-иланга, ландыша, нарцисса и розы. В завершающем аккорде объединяются амбра, ветивер, фимиам, лабданум и мускус. Гармоничный и тёплый женственный аромат порадует обладательницу гармоничной композицией в стиле старой доброй классики и привлечёт внимание окружающих прекрасным букетом запахов.

Любителям сладких, нежных ароматов посвящен популярный парфюм Mirea.



Mirea, словно коробочка со сладостями, напоминает о принесенных из любимой кондитерской аппетитных пирожных и воздушных зефирах, о лакомых десертах в виде прозрачного мармеладного желе или фруктового шербета. Mirea – это фруктово-ягодная фантазия, посвященная самым изысканным и вкусным «излишествам», которыми мы так любим баловать себя летом, наслаждаясь душистыми и сочными плодами, или зимой, принося в снежную сказку яркую каплю летнего настроения.
Замечательной парой для этого женского аромата станет мужской парфюм Homme II от этого же бренда.
Парфюм Mirea пикантный, кокетливый и обаятельный, походит для повседневного и вечернего использования. Парфюмерная композиция включает: мускус, жасмин, ирис, конфеты ирис, черная смородина, ежевика и лимон.
Molinard Une Souris Verte («Молинар. Зеленый мышонок») это необыкновенный аромат, созданный специально для юной аудитории любителей парфюмерии от Molinard.



Духи вышли в свет в 2002 году и придутся по вкусу молодым юношам и девушкам, любящим легкие и озорные ароматы. Оригинальный зеленый мышонок, украшающий флакон, привлекает внимание и вызывает улыбку, он поднимет настроение и пробудит воспоминания о доброй, детской сказке. Благодаря ненавязчивому аромату, позитивному и веселому, эти духи подойдут как совсем юным, так и более старшим, не потерявшим оригинальности, особам.
Парфюмерная композиция этого необыкновенного аромата состоит из нот калабрийского кедра, тосканского базилика, розмарина, томатного листа, вербены, артемизии, кипариса, ландыша, фрезии, апельсинового цвета, египетского ветивера, палисандра и меда.

И немного о мужских ароматах от Молинар.

Molinard Eau de Citrus – это мужской парфюм, который был выпущен в 2007 году. Флакон зеленого цвета мгновенно притягивает к себе внимание. Molinard Eau de Citrus, благодаря своему свежему и, вместе с тем, приятному звучанию, будет уместен в рабочие будни, а самое актуальное для него время – весна и лето.

Симфония аромата Molinard Eau de Citrus встретит вас созвучием мандарина, лайма, грейпфрута, бергамота, цветов апельсина, белых цветов, чайных нот, белого мускуса, дерева гуаяк и птитгрейн.



Molinard Homme I станет украшением коллекции самых взыскательных и требовательных джентльменов, напоминая своим освежающим, прохладным звучанием атмосферу, царящую осенью на французской Ривьере, когда среди тишины и безмолвия раскрывается истинный аристократизм этого очаровательного места. Для тех, кто уверен в себе и полон амбиций, Molinard Homme I становится воплощением стиля сдержанной элегантности, который уместен всегда и везде! Композиция: лаванда, пеларгония, гвоздика, мирра, Виргинский кедр, гваяковая древесина, пачули, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1996г.

Размеренное и умиротворяющее звучание Molinard Homme II напоминает о неспешной прогулке в кабриолете и путешествии во времени, когда можно позволить себе перенестись в прошлое. Обладатель Molinard Homme II – неторопливый, чопорный и немного старомодный. Он кажется представителем другой эпохи, для которого современный стиль и образ жизни – нечто непонятное и дикое. Он всегда будет стоять выше этой суеты и гордиться тем, что является нонконформистом. Композиция: полынь, ягоды можжевельника, лавровый лист, сицилийский мандарин, апельсин, Виргинский кедр, кориандр, лаванда, мед, Сингапурские пачули, ваниль Бурбон, ветивер. Создан в 1996 г.

Molinard Homme III – типичный аромат для искателя приключений, первооткрывателя, исследователя и авантюриста, которого не пугают неизведанные территории, смены часовых поясов и погодные условия. Если ему нужно набраться энергии и сил, он отправляется на морское побережье, если нужно проверить себя на прочность – он идет покорять вершины, если ему нужные новые эмоции и впечатления – он собирает вещи и отправляется в дорогу. Туда, где он ни разу не был! Композиция: розмарин, эстрагон, лимон, шалфей, кардамон, пачули, ветивер, кедр. Аромат создан в 1996.


В заключение хотела бы добавить, что ароматы от Молинар довольно широко представлены на нашем рынке, цена на них довольно умеренная. А если когда-нибудь вы будете отдыхать на Лазурном берегу, то можете посетить Грасс и в магазине при фабрике купить почти к каждому аромату полную линию - гели для душа, соли для ванн, твердые духи, парфюм для дома.



И еще там есть одна развлекалочка. Почувствуй себя парфюмером (только в фирменном магазине в Грассе, в Ницце этого нет). За 90 евро и полтора часа вам дают в распоряжение всю гамму исходных ароматов. Вы в праве выбрать 90 из них. И под руководством консультанта собрать собственные, ваши личные духи! Формулу запишу, сохранят в базе фабрики, и когда ваши духи закончатся, вы можете заказать их снова, сохранив таким образом память о необычном парфюмерном приключении.
Serena вне форума   Ответить с цитированием