Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.10.2013, 20:01   #50184 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Fragonard Moment Vole («Фрагонар. Украденные мгновения») – один из старейших, классических ароматов бренда Fragonard.


 


Композиция впервые увидела свет в 1939 году – это женский цветочно-шипровый парфюм. Такой сложный и неординарный букет понравится женщине состоявшейся, с целостным характером и мудрым взглядом на жизнь. Бесконечно элегантная композиция обладает ретро-шармом, неизменно привлекает внимание.
В составе аромата Fragonard Moment Vole слышны начальные тона весенних цветов и свежих альдегидов. В «сердце» царят оттенки ириса, розы, жасмина и гвоздики. Завершается мелодия аккордами амбры, сандала и дубового мха.

Fragonard Soleil (духи Фрагонар Солнце) – сладостный, очаровательный и светлый аромат, созданный в 1997 году.


 


Этот женский парфюм насыщен свежестью дивных цветочных бутонов, согретых ласковым, теплым солнцем. Так же как аромат Fragonard Grain de Soleil, он похож на эликсир, созданный из чистого золота солнечных лучей. Почувствуйте прикосновение лета, вдыхая запахи роскошных роз, прохладной сирени, утонченной лилии и хрупкого жасмина. Ощутите вместе с Fragonard Soleil солнечное тепло на своей коже, вспомните яркие краски и счастливые летние дни!
Парфюмерная композиция Fragonard Soleil состоит из начальных нот черной смородины, глицинии, фрезии, жасмина, мимозы, флердоранжа и цвета гевеи. Ноты «сердца»: роза, сирень, белая лилия, корень ириса. Ноты шлейфа: амбра, мускус, сандаловое дерево.

Fragonard Grain de Soleil (духи Фрагонар Солнечные Брызги) – это аромат для вечернего применения, позволяющей почувствовать себя под огненным, ярким фейерверком солнечных искорок и золотого сияния. Этот аромат, созданный в 1999 году, до сих продолжает покорять сердца женщин, неравнодушных ко всему прекрасному.


 


Fragonard Grain de Soleil – жизнерадостный, светлый аромат, пропитанный нежным благоуханием цветочных бутонов и теплом золотого солнца. Благодаря роскошному букету дивных цветов этот парфюм не даст Вам скучать даже в самые хмурые, ненастные и холодные дни. Волшебный, радостный аромат позволит Вам очутиться в мире сказочных грез и ярких образов, и непременно поднимет настроение.
Парфюмерная композиция Fragonard Grain de Soleil состоит из нот французского ноготка, глицинии, жасмина, иланг-иланга, черной смородины, цвета гевеи, флердоранжа, мимозы и фрезии. Ноты «сердца»: роза, ирис, сирень и белая лилия. Базовые ноты: амбра, мускус, сандаловое дерево.



Романтичная ночь, прозрачное темное небо, яркие звезды… Ночной мир обладает каким-то магическим очарованием, он дышит соблазном, страстью, искушением. Кажется, что все замерло в ожидании чего-то прекрасного. И вот она появляется – красавица ночи, укатанная в блестящие одежды. Все ее томные движения наполнены таинственностью и соблазном. Она окружена пленительным цветочно-фруктовым ароматом. Сладкая слива, обрамленная роскошной розой и геранью, дарят ощущение роскоши, чувственные мускус и пленительная фиалка так и призывают вкусить запретный плод…


 


Fragonard Belle de Nuit Parfum (духи Фрагонар Ночная Красавица) – это женский аромат, вышедший в свет в 2001 году. Он обладает необычайно гармоничным цветочно-фруктовым характером, который никого не оставит
Парфюмерная композиция Fragonard Belle de Nuit Parfum составлена из нот сливы, фиалки, мирабилиса, герани, розы и мускуса.

Fragonard Murmure (духи Фрагонар Шепот) – это аромат вот уже много лет радующий женщин своим обворожительным звучанием. Создан он был в 2002 году.


 


Fragonard Murmure словно тихое, искреннее признание в любви, нашептанное на ушко возлюбленной во время романтической прогулки под луной. Аромат заставляет сердце биться чаще, дарит ощущение чуда, счастья и волшебства, погружает Вас в атмосферу романтики и нежности. Парфюмерная композиция, состоит из прекрасного цветочного букета, в котором благоухают розы, ирисы и жасмин. Здесь есть и ноты пряностей, придающих пикантную горчинку и неповторимый, сладкий аромат ванили.
Парфюмерная композиция Fragonard Murmure представлена начальными нотами ириса, жасмина, красного перца и бергамота. Ноты «сердца»: гвоздика, корица, иланг-иланг и роза. Ноты шлейфа: бензоин, пачули и ваниль.

Fragonard Cerisier en Fleurs (духи Фрагонар Цветущая Вишня) – свежий, легкий парфюм, подобный нежному весеннему ветерку, наполняющему сердце томительной негой и ожиданием чуда. Именно такое ощущение оставляет после себя аромат, созданный в 2005.


 


Как будто ласковый бриз приносит Вам дивные ароматы цветущего французского сада. Вишневое дерево усыпано нежными, розовыми цветами, пронизано яркими лучами солнца и словно светится изнутри, роняя лепестки в изумрудную траву. Почувствуйте, как душу наполняет радость, вдохновение и чувство гармонии с собой и целым миром. Именно такое ощущение оставит этот волшебный парфюм. Этот парфюм придаст Вам мягкий, изысканный шарм, окутает ароматом сладких фруктов и душистых цветов. Почувствуйте, как Вы заново влюбляетесь в жизнь, как всё вокруг расцветает и меняется к лучшему!
Парфюмерная композиция Fragonard Cerisier en Fleurs состоит из цветочных нот фруктов и вишни, ириса, апельсина и мускуса.


Fragonard Eclat (духи Фрагонар Шик) – это женский аромат созданный в 2006 году. Этот парфюм очаровывает своей роскошной композицией, начинающейся нотами энергичного лимона и бодрящего бергамота, в окружении сказочного благоухания фрезии.


 

Éclat - туалетная вода



 

Обратите внимание - пять ароматов дома продаются также в виде не только туалетной воды, но и духов. Это духи Belle de Nuit, Diamant, Ile d'Amour, Éclat, Juste un Baise


В нежном сердце аромата цветет гардения и плюмерия, а ваниль с алтеем окутывают их сладкой вуалью. Fragonard Eclat подобен лучам солнца, весело играющим в каплях кристальной росы. Головокружительно сладостный шлейф этого аромата, так же как у Fragonard Eclat Parfum, приводит в подлинный восторг и подчеркивает женскую чувственность.
Парфюмерная композиция Fragonard Eclat состоит из начальных нот шафрана, бергамота, флердоранжа, лимона и фрезии. Ноты «сердца»: гардения и плюмерия. Ноты шлейфа: алтей, амбра, ваниль и мускус.

Ласковый и нежный аромат Fragonard Juste un Baiser (духи Фрагонар Совершенный Поцелуй) создан в 2005 году, он согревает чувства словно жаркий июльский день..


 

В парфюме Juste un Baiser автор воплотил все свои мечтания – шелест прохладной листвы, дыхание нежного ветерка, чувство безмятежного покоя и неги. Этот аромат – воплощение вечного лета, окутанного аурой цветов и фруктов. Он так же, как Fragonard Juste un Baiser Parfum, дивно подчеркивает привлекательность, смелость, утонченную женственность и привлекательность своей обладательницы. Утонченный аромат влечет за собой в нетронутое, роскошное царство природы.
Парфюмерная композиция Fragonard Juste un Baiser представлена начальными нотами груши, мандарина и фиалки. Ноты «сердца»: земляника, черная смородина и ежевика. Базовые ноты: амбра, мускус и ваниль.

Fragonard Diamant (духи Фрагонар Бриллиант), созданный в 2006 году, является эталоном богатства и сияющего шика, тонкого и манящего искушения, сладостной неги и волнующей роскоши.


 


В дизайнерском флакончике Fragonard Diamant таятся мягкие переливы золота, искры бриллиантов, шелест атласных нарядов, дразнящая улыбка неприступной красавицы. Сладострастные ноты очаровательной розы, жасмина, в окружении воздушной ванили и мистических пачули, создают непередаваемый шарм и элегантность высшего света, доступные лишь избранным. Этот парфюм наполняет сердце новыми желаниями и стремлениями, он так и манит вкусить запретный плод и погрузиться в мир сладких фантазий и грез.
Парфюмерная композиция Fragonard Diamant создана на основе начальных нот мандарина и апельсина. Ноты «сердца»: жасмин, слива и роза. Базовые ноты: карамель, пачули и мускус.

Fragonard Belle de Soleil (духи Фрагонар Солнечная Красавица) – это один из замечательных женских парфюмов, вошедших в коллекцию «Органза» .


 


Он был создан в 2008 году, и его волнующий аромат олицетворяет солнечное тепло и божественную природную красоту. Это как раз те ощущения, которых так не хватает дождливой осенью и в суровые зимние холода. Fragonard Belle de Soleil заключен в роскошный дизайнерский флакончик, упакованный в очаровательный мешочек из воздушной органзы, украшенный настоящими ракушками. Проведите по ним рукой и ощутите, как переноситесь на солнечный золотой пляж, под жаркое летнее солнце. Эта парфюмерная композиция, окружит Вас благоухающей цветами и фруктами аурой.
Парфюмерная композиция Fragonard Belle de Soleil состоит из начальных нот бергамота, лимона, апельсина, петитгрейна. Ноты «сердца»: жасмин, тиара и франжипань. Ноты шлейфа: ветивер, мускус и бензоин.

Последний раз редактировалось Serena; 06.10.2013 в 20:56.
Serena вне форума   Ответить с цитированием