Просмотр отдельного сообщения
Старый 12.10.2013, 18:41   #51578 (permalink)
KrokoBill
Не верь в худо!
 
Аватар для KrokoBill
 
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Бишкек
Сообщений: 2,907
Rossa! С днем рождения!!

А я тут это.... с рисунком. Почти что фанфиковым)))) Иногда Почтальон приходит ко мне таким; во всяком случае, весной именно такой его образ не давал мне покоя...



Господин горных дорог
Вижу, что не доделала, что не все так уж удачно в этой работе анатоме!! . Надумаю, как исправить пустоту за спиной Господина, чем и как ее заполнить - возьму кисть в руки и сделаю. Пока так положу в тред, как вышло. Уж больно она мне нужна сейчас.
Все, что мне нравится, что заставляет застывать от ощущения полноты мира и срываться с места в поисках этой полноты: ветер, вереск, горы, туман. Север. Сказка, фентези. Эту всю волшебную хрень я навесила на Ричарда Армитиджа (надеюсь, он не в обиде).
Нарочно сильно похожим делать не стала, это не изображение его либо его роли - всего лишь личный выверт моего воображения.
Зачем у него в капюшоне цветочки? Не знаю. Была бы моя воля, я бы его вообще в плащ из вереска закутала, но вот нарисовать адекватно не смогла)))) Поэтому только в капюшоне.

Песни Мельницы:
Master of the Wind (Manowar cover)
Господин горных дорог
И - да.
Воин вереска
Но я знаю, что этот - вернется. Или не вернется, но рок над ним не довлеет: он свободен бродить по своим землям там, где ему захочется, сам себе господин.
 
__________________
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием