Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.10.2013, 20:01   #53479 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Ароматы от Maitre Parfumeur et Gantier – это обязывающая роскошь, они обладают редкими и замысловатыми, словно узорчатыми композициями, удивительным и неповторимым образом раскрываясь на каждом своем обладателе. Среди большого количества парфюмерных творений есть и восхитительные женские ароматы и строгие мужественные, предназначенные для сильной половины.


 


Первая группа ароматов – женские, созданные в 1988 году, по преимуществу они цветочные – настоящая парфюмерная классика. Не забываем, что господин Лапорт являлся большим ценителем амбры и мускуса, отдавая должное их роли в композициях, и почти везде эти компоненты будут присутствовать .

Freezia D'or («Золотая фрезия») теплый, красивый женский парфюм, освежающий и в то же время мягко окутывающий цветочными ароматами. Он был создан в 1988 году и по сей день продолжает пользоваться спросом среди ценительниц подлинного качества и шика. Бесконечный в своем очаровании аромат, словно водопад из нежных белых цветов, он создает вокруг своей обладательницы атмосферу, безгранично наполненную восхитительной свежестью. Парфюмерная композиция этого аромата выстроена вокруг центральных нот фрезии, окруженных оттенками драгоценных пряностей и специй, придающих глубину звучания и теплоту.


Eau De Mure - это шик классики, редкостный и элегантный аромат. Созданный в 1988 году он до сих пор продолжает радовать поклонников роскоши и безупречного стиля. Как и было задумано автором, парфюм очень сложный, немного тяжеловатый, затейливо раскрывающийся на коже, как собственно все ароматы на натуральной основе. Состав парфюмерной композиции Eau De Mure: черная смородина, малина, сандал, мускус и серая амбра.

Eau du Gantier - это аромат, выпущенный в 1988 году. Задумка парфюмера – при помощи аромата туалетной воды передать воспоминания из юности, чувство упорства и беззаботности. Парфюм относят к группе цитрусовые. Неожиданное сочетание бразильского апельсина и свежего бергамота сплетается в нежную смесь, которая не оставит равнодушной ни одну девушку. Малина и черная смородина придают аромату сладости. Сандаловое дерево и белый мускус делают парфюм мягким, нежным, превосходным. Туалетная вода оставляет за собой манящий и незабываемый шлейф легкого аромата. Это чистота и свежесть летнего воздуха, наполненного запахами душистых ежевичных ягод и травяными оттенками листьев вербены. Композиция: грейпфрут, лимон, бергамот, вербена, ежевика, малина, мускус, сандал. Аромат создан в 1988г., переиздан в 2004г.

Soie Rouge («Красный Шелк») был создан в 1988 году. Женский аромат принадлежит к семейству цветочных фруктовых. Сложный букет с легкими перечными нотками заигрывает, интригует и переливается всеми красками. Обладательница этого аромата способна вскружить голову любому кавалеру, но при этом достаточно скромна, что придает ей невыразимый шарм. Soie Rouge – это ананас и сухофрукты, гвоздика, ирис, гелиотроп и абрикос, мускус, сандаловое дерево и амбра.

Gardin Du Neroli («Сад нероли»). Этот парфюм, изготовленный по оригинальной формуле XVII века, и вышедший в свет в 1988 году, не оставит равнодушными почитателей немеркнущего классицизма. Jardin Du Neroli - это дивный запах цветов апельсинового дерева, издавна почитающихся как символ чистоты, и волнующий аромат цветков нероли с Юга Италии. Этот парфюм хранит аромат дальних странствий и необыкновенных путешествий в теплые страны. В состав парфюмерной композиции вошли ноты апельсина, цветов апельсинового дерева, нероли, мяты и сандалового дерева.

Как уже упоминалось, отличительной чертой дома является любовь к амбре и мускусу – драгоценным ингридиентам, включавшимся в великолепные старинные композиции. Хочу оговорить, к сожалению, из за директив ИФРА, дом вынужден был перейти в основном на заменители натуральных амбры и мускуса. Все остальное используется натуральное. Ну, до следующей директивы, наверное.

Итак, известнейшие мускусные ароматы в коллекции дома.

Sanguine Muskissime – композиция, которая была создана в 1988 году и стала хитом мировых продаж в элитной парфюмерии.
Эти духи используются женщиной, которая уверена в себе и стремится стать еще лучше и привлекательнее с помощью своего аромата, от которого получает необыкновенные ощущения. Композиция: апельсин, персик, мандарин, грейпфрут, жасмин, лимон, мускус и сандаловое дерево.


Rose Muskissime . Мускусная Роза - Цветочно-фруктовый аромат, вышедший в свет в 1988 году, буквально ошарашил и влюбил в себя любительниц элитных ароматов. База составлена с особым вниманием и любовью, в основу ее входит мускус. Роскошный аромат вспыхивает сочным манго и раскрывается в полную силу манящим запахом розы. Верхние ноты: черная смородина, Специи и Манго; ноты сердца: Ирис, роза и Цикламен; ноты базы: Сандаловое дерево и Амбра.


 


Fraicheur Muskissime получился очень женственным и изящным, обволакивающим и тонким, подобно второй коже, волнующим и аппетитным, как легкие фруктовые лакомства, ярким и солнечным, как погожий день лета. Гармоничное сочетание цветочных и ягодных оттенков позволило придать соблазнительному, чувственному звучанию более сдержанные формы, сделав Fraicheur Muskissime очень интимным и проникновенным. Он идеально дополняет свою владелицу и всегда с ней заодно, словно так и было ими задумано… Композиция: черная смородина, лимон, грейпфрут, ежевика, малина, жасмин, мизорский сандал, мускус. Аромат создан в 1988г., переиздан в 2004г.

Fraicheur Muskissime Extravagante – более интенсивная и насыщенная интерпретация оригинального Fraicheur Muskissime, ставшая более игривой и кокетливой. Fraicheur Muskissime Extravagante хочет выделяться и привлекать к себе внимание, и готова на самый дерзкий эксперимент – сменить свой стиль на броский и экстравагантный! Парфюмеры выбрали для нее оригинальный и смелый образ, сохранив ту гармонию и чувство меры, которые позволяют ей не выходить за грани дозволенного! Композиция: грейпфрут, лимон, черная смородина, жасмин, ежевика, малина, мускус, сандал. Аромат создан в 2011г.


 


Camelia Chinois («Китайская Камелия») из серии «Приглашение к путешествию» предлагает изучить мир, вдыхая его самые волнующие запахи или… пробуя особый сорт ароматного чая. Camelia Chinois – это мягкий и деликатный вкус заваренных чайных листьев камелии, приправленный острыми нотами горьких трав и изысканных фруктов. В нем отголоски воспоминаний о лете, ощущение спокойной гармонии и размеренность чайной церемонии. Camelia Chinois – это атмосфера, которая царит в специальных чайных домиках и изысканных чайных павильонах, где собираются гости, чтобы насладиться божественным напитком и красотой мира… Композиция: экзотические фрукты, банан, грейпфрут, бергамот, листья камелии, тосканский базилик, пихта, мускус, сандал. Аромат создан в 1997г., переиздан в 2004г

La Basilic Baime («. Базиликовый бальзам») – аромат, созданный французским Домом в 1988-м году. Этот уникальный, чистый, природный аромат отличается наличием в своей композиции невероятной нотки базилика. Так же парфюм включает аккорды ветивера и драгоценного, всем известного и часто используемого в парфюмерии, мускуса. Лучшим временем для ношения такого изысканного и стильного аромата станет теплый вечер.


И теперь самые популярные женские ароматы от Maitre parfumeur et Gantier.

Secrete Datura («Тайный дурман») выпускаются с 1992 года, предназначены исключительно для женщин. Относятся к семейству фруктовых, цветочных, фужерных ароматов. С первых капель аромат раскрывается цветочным букетом из ландыша, гелионтропа и лимона. Ближе к сердцу аромата можно четко уловить звучание нот датуры, жимолости, соцветий апельсина и жасмина. Основа композиции ― это нежная ваниль с примесью горького шоколада и сандала, ирис.


 


В честь года Бразилии, объявленного французским правительством в 2005-м году, Maitre Parfumeur et Gantier представил аромат Bahiana. Фруктовая композиция с начальными нотами апельсина, лимона и мандарина, "сердцем" из зеленых листьев и розового дерева и "шлейфом", состоящим из амбры, мускуса и коки, была создана как воплощение тропических лесных пейзажей Бразилии. Уникальный аромат со свежими, мерцающими, цитрусовыми аккордами и ароматами согретых солнцем лесов позволяет Вашему воображению свершить настоящее путешествие в цветущий и благоухающий бразильский город Баийя. Переливы смеха, чувственные удовольствия, первозданная природа, сочные апельсины - сливаются в всплеске свежей тропической туалетной воды. Основные ноты: апельсин, лимон, мандарин, бархатцы, зеленая листва, розовое дерево, гуайаковое дерево, амбра, мускус, листья коки .


 
Serena вне форума   Ответить с цитированием