Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.11.2013, 20:02   #60805 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Один из последних женских ароматов, созданный французским парфюмером Пьером Монталем, отличается изысканностью и легкостью, несмотря на то, что поначалу раскрывается сладкими и глубокими нотами сочной сливы. Ее обволакивающая нежность переплетается со свежими нотками апельсина и белых цветов, которые придают аромату «Black Purple» удивительную чувственность и элегантность. В финале звучит дерзкий аккорд пачули с характерным горьковатым привкусом, соблазнительный, манящий и полный искушения, который придает обладательнице этого аромата загадочность и сексуальность.Ноты: апельсин, слива, герань, лист пачули, роза, ягоды, тиковое дерево, амбра, мускус


 


Пьер Монталь не часто балует мужчин изысканными и благородными ароматами, но если это случается, то новинка тут же приобретает огромную популярность среди представителей сильного пола. Эта участь постигла и выпущенную в 2009 году парфюмированную воду Montale Greyland (пряные восточные). Он является одним из тех редких экспериментов с парфюмом, который позволяет каждому представителю сильного пола почувствовать непреодолимое желание к комфорту и уединению. Аромат Грэйленд от Монталь – символ созерцания, он навевает воспоминания об уютном домике в горах, где тишину нарушает лишь шепот ветра и треск горящих в камине дров. Обладатель этого аромата, в котором мощный древесный аккорд из сандала, калабрийского кедра и гуаяка приобретает особое благородство благодаря коже, перцу, мускусу и непальской розе, постоянно находится в поиске ответов на вопрос о том, для чего человек пришел в этот мир. И - испытывает себя на прочность при каждом удобном случае Ноты: Сандал, кедр, гуаяк, кожа, перец, мускус, непальская роза.

Montale Pure Gold (Монталь "Чистое Золото" цветочне фруктовые) – женский аромат, который представлен восхитительными аккордами нероли, жасмина и цветами апельсинового дерева, которые обрамляют сочные нотки абрикоса, персика и мандарина. Базовую основу композиции представляют ваниль, пачули и белый мускус. Духи Montale Pure Gold обладают собственным шармом, в них чувствуется безупречная восточная гармония, они очень запоминаются и выделяются. Густой, немного терпкий и изящный парфюм Pure Gold - "золотая" находка для любителей фруктовых ароматов! Ноты: Нероли, жасмин, апельсиновый цвет, абрикос, персик, мандарин, ваниль, пачули, белый мускус.

Montale Red Aoud группа древесно-пряные выпущенный в 2008 году аромат, который сочетает в себе теплоту восточных пряностей с благоуханием ценных пород дерева. Поначалу он кажется резким и острым из-за необычной смеси удового масла и экстракта красного перца. Однако, раскрываясь благородными нотками ветивера и сандала, чувственной свежестью ириса и легким оттенком шафрана, приобретает удивительную мягкость и элегантность. В финальном аккорде отчетливо улавливается шлейф тмина, придающий «Красный Уд от Монталь» сексуальность и дерзость. Завершает шлейф индийское сандаловое дерево (растущее в окресностях города Майсур). Ноты: Уд, красный перец, шафран, тмин, корень фиалки, ветивер, сандал


 


Аромат ветивера прослеживается на протяжении всего впечатления от аромата Montale Red Vetyver (восточные древесные, мужской). Великолепное сочетание восточных сладостей и специй, кедра и пачули, смолы элеми и грейпфрута - все это рисует восхитительную картину заката где-то на далеком Востоке. Базовые нотки композиции составляют оттенки дубового мха и ветивера. Духи Montale Red Vetyver подойдут мужчинам, которым нравятся умеренно-мягкие древесные запахи. Ноты: Дубовый мох, ветивер, специ, кедр, пачули, смолы элеми, грейпфрут.

Montale Sandflowers (водные древесные) - невероятно привлекателеный парфюм, способеный порадовать до глубины души своего обладателя. В этом аромате есть ноты моря соединенного с холодком можжевельника - неповторимая комбинация, которая как минимум удивит Вас. Древесные аккорды сандалового дерева и дубового мха являются украшениями этого аромата. Сочетая в себе две сущности - древесную и морскую, аромат Montale Sandflowers станет достойным пополнением Вашей древесной коллекции ароматов.Ноты: Морская вода, сандал, японский можжевельник, зеленый дубовый мох.

Montale Soleil de Capri (цветочные фруктовые) - цитрусовый унисекс аромат покоривший сердца и мужчин и женщин. Создан в 2007. Soleil de Capri от Montale - это великолепное сочетание итальянских цитрусовых, специй Средиземноморья и белых цветов. Композиция аромата представлена нотами лимона и грейпфрута, специй и корсиканского апельсина, полевых цветов и белого мускуса. Аромат придется по вкусу любителям такой классики, как D&G Light Blue. Ноты: Грейпфрут, кумкват, лимон, специи, корсиканский апельсин, полевые цветы и белый мускус.

Montale Boise Fruite (Фруктовое дерево, фужерный) - это один из новейших ароматов, созданных парфюмером Монталем, выпущенный в 2009 году.. Несмотря на присутствие фруктовых и даже цитрусовых нот, Montale Boise Fruite отличается от другого цитрусового аромата, Montale Aromatic Lime, являясь не универсальным, а фужерным ароматом. Он напоминает нам о восточной весне, о пышных, цветущих садах, наполненных ароматом цветов и фруктов, это аромат чувственный, заставляющий нас вспомнить, что на свете есть любовь и счастье, подаренное ей. В композиции этого парфюма присутствуют цветочные ноты фиалки и свежие ноты цитрусовых. Ноты бергамота и сандалового дерева обеспечивают аромату глубину и яркость, а индонезийский ветивер подчеркивает оригинальный замысел композиции. Пылкость чувств аромата передают лепестки фиалки и бергамот, цитрусовые ноты дарят аромату свежесть и обновление. Глубину и пронзительность аромату обеспечивают индонезийский ветивер и драгоценное сандаловое дерево.

Amber & Spices Montale (группа древесно-пряные). Композиция Amber & Spices была создана в 2008 году. Это путешествие по Востоку, из которого мы привозим не только красочные фотографии и яркие воспоминания, но и главные восточные драгоценности – эфирные масла, ароматные благовония, диковинные пряности и специи. В звучании Amber & Spices оживают гомон и шум восточных базаров, и удивительное смешение самых разных запахов, наполняющих улицы города, и подобно путеводной стрелке, указывающих путешественнику правильное направление. На Востоке все другое – солнце кажется так близко, что до него можно дотронуться рукой, а каждый аромат достоин того, чтобы однажды воплотиться в самых прекрасных духах! Композиция: марокканская роза, индонезийский мускатный орех, египетский тмин, агар-агар, индийский сандал, черное дерево, амбра.

На Востоке к цветам относятся с особым трепетом и почтением, считая, что это они наделены мистическими свойствами. Золотые цветы, в понимании ценителей древних арабских традиций, не только приносят богатство и удачу, но и служат прекрасным оберегом от сглаза. Поддавшись искушению собрать в одном букете наиболее почитаемые на Востоке растения, французский парфюмер Пьер Монталь в 2009 году создал удивительно стойкий и яркий унисекс аромат под названием Montale Gold Flowers (восточные цветочные). Это подлинная феерия цветочного благоухания, в которой можно различить сладость розы и терпкость жасмина, чувственные ноты фиалки и горечь герани. Композицию дополняет благородство сандалового и удового дерева, теплые нотки серой амбры и чувственный аромат белого мускуса, которые смягчают и облагораживают Montale Gold Flowers. Ноты: Роза, жасмин, фиалка, герань, сандал, удовая древесина, серая амбра, белый мускус.

Хотели бы Вы забыть о серых буднях мегаполиса и окунуться в яркий красочный мир Индонезии? Тогда уникальный аромат Montale Wild Aoud (древесные) создан специально для Вас! В составе чарующего шлейфа этих духов аромат настоящих индонезийских трав и деревьев. Вы ощутите всю силу и мощь дикой природы! Духи завораживают ощущением неповторимой свежести. Бергамот и пачули вносят оттенок чувственности и сексуальности в этот удивительный аромат. Духи Montale Wild Aoud продолжают серию древесных мускусных пряных ароматов торгового бренда Montale. Благодаря своей универсальности, их по достоинству оценят и мужчины и женщины. Ноты: Бергамот, полынь, герань, тиковое дерево, пачули, янтарь, удовое дерево, табак.

Весной 2011 года «серебряная» серия ароматов Montale пополнилась удивительно яркими и свежими духами Montale Wild Pears (фужерные фруктовые). В основе этого унисекс парфюма - чувственность груши, свежесть зеленого яблока и ландыша, которые раскрываются теплыми нотками сандала и ванили. Благородную окраску аромату Wild Pears придают утонченный бергамот, терпкая гвоздика и мускус, которые органично вписываются в парфюмерную композицию, изысканную и достаточно оригинальную. Парфюмированная Montale Wild Pears (Монталь "Дикая Груша") отлично подойдет людям, которые ценят свободу и жизнь во всех ее проявлениях, стремясь к тому, чтобы серые будни были окрашены новыми открытиями, впечатлениями и позитивными эмоциями. Ноты: Груша, яблоко, ландыш, сандал, ваниль, бергамот, гвоздика, мускус

Завершая свой обзор, хотела бы добавить пару слов из личного опыта. Наверное, многих из вас эти описания слегка напугали – есть предвзятое отношение к восточным духам, что они слишком тяжелые, сладкие, душные.. Но парфюмерия Монталь – совсем иное дело.. Я пробовала некоторые из них, основные три уда (Розовый, черный и дикий) и мужний Greyland – нигде нет ни тяжести, ни удушливых волн. Не все из них для дня, но на вечер, для праздника – это один из самых удачных вариантов. Нет химозности обычных духов, есть стойкость и глубина, есть игра аромата.
Для более подробного изучения – официальный сайт дома Монталь

Montale Parfums - Montale Parfums
Serena вне форума   Ответить с цитированием