Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.11.2013, 19:04   #65077 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Charogne (Падаль, группа кожаные)– страстный и чувственный парфюм, выпущенный в 2007 . Это парфюм, рассказывающий о жизни и смерти, о страсти и непокорности, о любви и ненависти, о желаниях и пороках. Создатель аромата был вдохновлен творчеством французского поэта Шaрля Бодлера.




 


Charogne относится к знаменитому стихотворению Бодлера, рассказывающему историю о паре, прогуливающейся по лесу. Когда они попадают в мертвый лес, мужчина говорит своей любовнице, что когда-нибудь и она будет выглядеть и пахнуть, как разлагающийся труп. Мораль стихотворения довольно близка к морали сонета Ронсара "Mignonne, allons voir si la rose" (Ты хороша, пока ты роза): ‘наслаждайся, пока можешь.’ «Я также хотел подчеркнуть красоту распада», - говорит автор. Charogne выпущен в 2008. Парфюмер: Shyamala Maisondieu. Композиция аромата включает ноты: кожа, Имбирь, Белая лилия, Розовый перец, Ваниль, Жасмин, Ладан, иланг-иланг, Бергамот, кардамон, Османтус, Стиракс, Лабданум, Амбретта и Мускус.

Fat Electrician (Жирный электрик) –


 


Бесконечно приятный и притягательный аромат противоположный своему провокационному названию . Муза посетила создателей этого аромата после выхода в свет культового американского фильма «Midnight Cowboy», в котором актер Джон Войт впервые появился на экране, играя жиголо, наивно смотрящего на жизнь. Этот фильм стал первым в ряду фильмов для взрослых, который завоевал « Оскара». Но героя постоянно преследуют неудачи: у него нет денег, нет любви, нет друзей. Трогающий за душу, неудачник мог бы стать прототипом новой композиции бренда, но ни актер, ни киностудия не пожелали продать права на имя и название фильма. Поэтому, без такой поддержки, новинка «Fat Electrician» не имеет того успеха, на который рассчитывали создатели. Да и «пятая точка», вываливающаяся из джинсов не добавляет аппетита. Не совсем романтичное название «Fat Electrician» дополнено «Semi-Modern Vetiver».

Аромат, созданный для эрудитов, отлично разбирающихся в законах физики и понимающих правильно роль ветивера в парфюмерии для мужчин. Этого ингредиента много в композиции. Он необычайно свежий, пряный и зеленый. Изюминка в том, что ветивер не в начале аромата, а в его конце. И его главная роль поддерживается покрывалом серебристых альдегидов, чем-то с кислинкой, может быть, даже гвоздикой. Далее следует «Изо Е Супер», этот идол мужчин и женщин XXI века, сотканный из цветов и металла. Ведь без металлических предметов электрику не обойтись. Его руки постоянно пахнут кислым. Раскрывается аромат неожиданно нежными нотами: мороженое крем-брюле в металлической креманке. Ближе к конечной нотке можно обонять кумарин и амбру, но не плотные a la Shalimar, а похожие на капли росы Baileys, растворяющихся в ванильной водке. Парфюмерная композиция Fat Electrician включает ноты опопонакса, листа малины, ветивера, ванили, мирры, листья оливкого дерева.

Желание близости, чувственные прикосновения, неумолимое притяжение – аромат страсти и любви Secretions Magnifiques (Чудесные выделения) погружает нас в самые интимные моменты наших снов и желаний. Он воплощает в себе все порочные фантазии, о которых мечтают грешницы и «Дон Жуаны». Этот парфюм – провокация, созданная гениальнейшим Антуаном Ли в 2006 году. Аромат переносит нас в самые сокровенные моменты близости, когда каждая минута приносит неимоверное удовольствие, которое ни с чем нельзя сравнить. Парфюм подходит как мужчинам, так и женщинам, чем гипнотизирует и привлекает абсолютно каждого.

Главной нотой Secretions Magnifiques является неповторимый аромат кокоса. Также в композицию входят аккорды йода (азурон, водоросли), запах крови и адреналина, ириса и сандалового дерева. Все это позволяет создать страсть, которая чувствуется в каждой капле этого мистического и одурманивающего аромата

Vraie blonde (Истинная блондинка)


 

- яркий аромат, который способен свести с ума любую женщину. Это произведение искусства, вышедшее в 2006 году, дело рук провокационного парфюмера Антуана Мезондьё. Кто же его героиня? Стильная Сара Джессика Паркер из "Секса в большом городе",неподражаемая Мерлин Монро из "В джазе только девушки" или же яркая Камерон Диас из "Ангелы Чарли"? Это остается загадкой. Но ясно одно: Vraie blonde сочетает в себе всю привлекательность нежных белокурых нимф. В каждой капле парфюма чувствуется скромность и сексуальность, беззащитность и чувственность. Искрой аромата является пачули. Также сладкая композиция соткана из вкусного шампанского, мирры, белой замши, жгучего перца, спелого персика и альдегидных нот.

Если честно, я не верю ни одному слову этого описания. При затесте аромата первое впечатление – разбитная девица, у которой вечеринка ( и что после) удалась. Про нежность блондинок тут и рядом не лежало. Но интересны, безусловно

Don't get me wrong baby, I don't swallow -



 

Этот чувственный парфюм был создан парфюмером Антуаном Месондье в 2007 году. Волнующая композиция, предназначенная для провоцирующих, кокетливых, страстных девушек, которые притягивают взгляды каждого и с легкостью покоряют мужские сердца. Они окружены вниманием, подарками и поклонниками, ими восхищаются и их обожают. От них веет страстью, чувственностью и сексуальностью.
Don't get me wrong baby... захватывает с первых нот. Непревзойденная мелодия ароматов раскрывается цветочными и чувственными оттенками, которые постепенно переходят в восточные ванильные ноты. Основными аккордами являются золотистая амбра, какао, мускус, жасмин, пачули, ландыш, апельсиновый цвет, сахарный тростник, флердоранж, лаватера и альдегиды.

Jasmin et cigarette (Жасмин и сигарета) -


 


тонкий аромат, который воспевает эпоху 40-х. Это было время, когда все тайные фантазии мужской половины человечества воплощались в черно-белых фотографиях Греты Гарбо и Марлен Дитрих. Jasmin et cigarette, созданный в 2006 году неповторимым художником парфюмерных композиций Antoine Maisondieu, создает образ чувственной женщины, которая держит в тонких пальцах дымящую сигарету, изредка поднося ее к алым губам. От нее веет жасмином и сигаретным дымом. И это провокационное сочетание жесткости и нежности, сексуальности и скромности манит и притягивает мужские взгляды. Главными нотами парфюма являются жасмин, табак и мускус. Особую роскошь придает сочетание спелого абрикоса, свежего сена, куркумы, кедра и амбры. Аромат создан специально для женщин, не представляющих свою жизнь без любовных историй, которые окутаны легкой дымкой никотинового порока.

Аромат Noel Au Balcon


 


закружит вас в рождественском водовороте страстей. Основной образ – девушка, которая ворвалась в разгар праздника и стала центром внимания. Она соблазнительна и кокетлива, она истинная королева и увлекает своими танцами в мир чувственных страстей. Весь мир начинает кружиться вокруг нее. И вдруг появляется он, который будет покорен ее красотой и поверит в чудо. Он будет носить ее на руках, как драгоценный рождественский подарок.. Верхние ноты Etat Libre D'Orange Noel Au Balcon: абрикос, мед, мандарин. Ноты сердца: корица, апельсиновый цвет, перец чили. Мускус, клевер, пачули, ваниль – базовые ноты. Очень нежный и праздничный аромат.

Rien (Ничто) –



 

чувственный аромат, обладающий мистическими и колдовскими нотками. Парфюмер Антуан Ли, создавший эту необычную композицию, никогда не идет на компромисс и не терпит притворства. Он всегда ярко и красочно преподносит свои творения, которые окутывают легкой дымкой и становятся второй благоухающей кожей. Аромат появился в 2006 году и сразу же завоевал поклонников по всему миру. Этот парфюм, подчеркивает индивидуальность и яркость его обладателя, создает легкий шлейф сексуальности и непокорности. Благородное сочетание ванили и белой замши дополняется нотами ладана, ириса, розы, пачули, тмина, черного перца, стиракса, дубового моха, амбра и альдегиды. Вдыхая аромат, невольно погружаешься в красивый волшебный мир со своими мистическими тайнами и законами, где исполняются все самые сокровенный фантазии.

Уже в самом названии еще одного, мужского, аромата – «Delicious Closet Queen», -


 


вызов. Это означает мужчину, который обожает примерять на себя женскую роль: наряд, макияж, манеры, интонации. Ему по вкусу такая жизнь, и он с упоением тонет в ней. Диссонансом в таком образе жизни является то, что герой должен пользоваться специальными ароматами для странного пола. Но зачем ему это? Ведь есть масса женских ароматов, которые могут стоять на полках гардероба. Они подойдут как для маскарада по вечерам, так и для повседневной жизни. Но смысл аромата «Delicious Closet Queen» именно в том, чтобы заставить заметить и недоумевать.
Направление этой композиции довольно прихотливо: сильный и свежий аромат фиалки и хвои, плавно перетекающий в розу и ирис, явно наталкивающий на мысли о шелковом белье. Одна сторона парфюма – это дешевое сочетание кожа-пачули-ветивер, а с другой – тона женской пудры из фиалки и розы со сладкими смолками. После борьбы двух начал аромат раскрывается спокойными нотами сандала с молочными и дымными гранями. «Delicious Closet Queen» может показаться несерьезным, как те люди, которые меняют свой пол или имидж. Многие предпочли бы даже более резкую композицию.
Наверное, Этьену предлагали подобные варианты – смелые и более женственные, но он предпочел остановиться на традиционном: узнаваемом аромате, который не будет выпадать из общего ряда всего бренда. Таковы все креативные художники. Из нескольких вполне удачных идей они стараются сотворить одну, зачастую, теряя половину оригинальности. Но все же, «Delicious Closet Queen» для тех, кто не боится встречи с гостями в открытом платье, чулках и на высоких каблуках.

Кожаный, пряный аромат Je suis un homme создан в 2007 году Антуаном Ли. Аромат словно безотказное оружие мужчины-победителя. Бергамот и цитрус атакуют своим головокружительным ароматом. Женщина не сможет устоять перед таким штурмом. Настоящий корсиканец всегда готов к нападению и способен нанести решающий удар. Парфюм Je suis un homme

http://www.masculin.com/images/artic...s-un-homme.jpg

(Я - мужчина) создан для храбрых, гордых, сильных мужчин, которые всегда готовы сражаться, которые не бояться поединков. Женщине, которая предпочитает бороться и самоутверждаться, также подойдет этот аромат. Парфюмерная композиция Je suis un homme включает ноты бергамота, апельсина, мирты, пачули и корицы. Животные нотки, кожа и коньячный аккорд
Serena вне форума   Ответить с цитированием