Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.12.2013, 19:01   #68425 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Рассмотреть все совершенно невозможно, постараюсь описать наиболее известные и популярные.

Royal English Leather – знаковый аромат Дома Creed, созданный для Его Величества Короля Георга III в 1781 году.


 


Мода на надушенные перчатки, которые были предметом роскоши и служили непременным аксессуаром костюма привилегированных вельмож, да и любовь самого Короля к пропитанной духами тонко выделанной коже, вдохновили Дом Creed, славящийся своими перчаточными мастерами, к созданию уникального аромата. Аромата, который бы точь в точь воспроизводил ощущение тех самых дорогих английских перчаток, сшитых по высшему заказу и надушенных придворными парфюмерами! Композиция: мандарин, бергамот, амбра, кожа, сандал. Аромат создан в 1781г.

Экзотический Creed Fleurs de Bulgarie - это богатый и очень изысканный аромат.


 


Оригинал был выпущен для королевы Виктории в 1845 году. Уникальные духи были перевыпущены в 2010 году дизайнером Оливье Кридом и заняли свою достойную нишу в коллекции цветочных древесно-мускусных ароматов.
Первое знакомство начинается с благоухания болгарской розы и терпкого бергамота. Серая амбра, миндаль и молоко затаились в сердце обворожительного коктейля. Женственность и изысканную мягкость этого приятного аромата дополняет благородный мускус и Дерево Гуаяк. Парфюмерная композиция обладает освежающим и очень стойким вкусом.

Женский цветочный аромат Jasmin Imperatrice Eugenie был создан домом Creed специально для французской королевы Евгении и выпущен в 1870 году.


 


Этот теплый, изысканный, стильный, минималистичный, медово-жасминовый, в стиле ретро, парфюм от Creed понравится всем ценителям простых, элегантных цветочных ароматов. Красивый, насыщенный букет композиции раскрывается в нотах бергамота, лимона, итальянского жасмина, болгарской розы, амбры, ванили и сандалового дерева. Парфюм Creed Imperatrice Eugenie подходит как в качестве дневного аромата, так и для специальных праздничных мероприятий.
Верхние ноты: бергамот, лимон; Ноты сердца: итальянский жасмин, болгарская роза; Базовые ноты: амбра, ваниль, сандаловое дерево. Семейства парфюма: цветочные.

Женский цветочный зеленый аромат Fleur de The Rose Bulgare выпущен домом Creed в 1890 году.


 


Этот утонченный, мягкий, свежий, деликатный парфюм от Creed был создан по просьбе жены одного из американских президентов. Основной нотой Fleur de The Rose Bulgare является болгарская роза, которая гармонично отражается в дополнительных ингредиентах, проходя через всю композицию аромата. Букет парфюма начинается нотами цитрусов, среди которых уже слышна свежая роза, затем раскрывается сам сердечный сдержанный чайно-розовый аромат, завершаясь теплым амброво-розовым шлейфом. Стойкий, естественный и насыщенный аромат Fleur de The Rose Bulgare похож на большой букет свежих роз, подчёркивающий женственность и очарование. Парфюм прекрасно подходит для использования в качестве дневного аромата.
Верхние ноты: бергамот, цитрусы; Ноты сердца: болгарская роза, чай; Базовые ноты: амбра. Семейства парфюма: зеленые цветочные.

Древесный аромат Tabarome был создан еще в 1875 году. Позже специально для премьер-министра Англии Уинстона Черчилля воссоздан этот пряно-свежий, чувственный парфюм.

[IMG]http://kremchik.com.ua/products_pictures/92/la_s_xjj9xiicreed_tabarome_millesime.jpg[/IMG
 
]

В 1999 году легендарный аромат был переиздан. В парфюме Tabarome (Табаром) гармонично смешаны насыщенные и сложные ингредиенты. Ноты мандарина, имбиря, лимона и терпкого бергамота свежо открывают парфюмерную композицию. Ветивер с Таити и сандаловое дерево создают древесное сердце парфюма. Зеленый чай, табак и мускус составляют насыщенную базу, которая является основной прелестью аромата. Tabarome- это чувственный и пряный аромат, с интригующими свежими нотками. Он несет в себе запах старины и величия. В нем вы найдете оригинальный запах кубинских сигар, перебивающийся ароматом хорошего коньяка с кофе.
Верхние ноты: Имбирь, мандарин, Бергамот, Цитрусы и Тангерин; ноты сердца: Сандаловое дерево и Ветивер с Таити; ноты базы: Мускус, Чай, табак, пачули, Серая амбра и кожа.

Первые упоминания об аромате Windsor приходятся на далекий 1936 год, когда для короля Англии Эдуарда VIII был создан парфюм из ингредиентов, произрастающих на просторах родной страны.


 


Немного доработав произведение предков, современные специалисты все же оставили в нем тот дух, который принадлежит настоящим аристократам, но в тоже время и мужественным представителям сильного пола. Для этого пришлось наполнить формулу аромата запахами, которые присущи джину, лайму, сосне, розе, апельсину, кедру и эвкалипту. Такое сочетание запахов признанно настолько успешным, что еще до выхода парфюма ему предрекли невероятный успех. А для создания законченности композиции дизайнерами был разработан довольно оригинальный флакон, соответствующий духу и стилю композиции.

Известный нам как любимый одеколон Джона Кеннеди Vetiver выпускается сейчас в формуле 2004 года, как Original (древесные пряные. Original Vetiver).


 


Сочетание цитрусовых и древесных ноток делает аромат неповторимым и элегантным. Аромат предлагает новую классическую версию привлекательности и мужественности. Это второй аромат «Creed» с ароматом ветивера. В 1948 году появилась туалетная вода на основе эфирных масел, добытых из корня растения, поэтому аромат был несколько «темнее». Новинка же произведена более дорогим способом: масло добывалась из корней и листьев при помощи новой уникальной технологии, что позволило смягчить аромат.

Верхние ноты: мандарин, Цитрусы и Горький апельсин; ноты сердца: Белый перец, Имбирь, Кориандр, роза и Ирис; ноты базы: Сандаловое дерево, Ветивер с Таити, сибирская сосна, Белый кедр, Мускус и Серая амбра.

Женский цветочный фруктовый аромат Acqua Fiorentina был создан парфюмерами Оливером Кридом и Эрвином Кридом для дома Creed в 2009 году.


 


Этот нежный, чувственный, тонкий, обворожительный парфюм от Creed посвящен Флоренции в эпоху Возрождения, ее красоте и культуре. Самые лучшие натуральные компоненты для Acqua Fiorentina были собраны в этой живописной, плодородной части Италии. Букет композиции начинается в освежающих фруктовых нотах апельсина, бергамота и десертной сливы, раскрывая цветочное сердце ароматами розовой гвоздики, калабрийского лимона и розы, завершаясь тонким теплым древесным шлейфом кедра и сандала. Creed Acqua Fiorentina предназначен для молодой, современной, уверенной в себе женщины, он подарит оптимизм и хорошее настроение. Парфюм прекрасно подойдет в качестве дневного аромата.
Верхние ноты: апельсин, бергамот, десертная слива; Ноты сердца: розовая гвоздика, калабрийский лимон, роза; Базовые ноты: виргинский кедр, сандаловое дерево. Семейства парфюма: фруктовые, цветочные.

Легкий шлейф духов Fleurissimo – наполнит мгновения жизни радостью и очарованием, покорит жизнерадостным стилем. Парфюмерный стилист James Henry Creed F в 1956 году посвятил этот прекрасный аромат красавице Грейс Келли, которой посчастливилось стать женой Монакского принца.


 


Сочные оттенки спелого апельсина и брызги освежающей прохладной воды, аромат восхитительной магнолии и душистого жасмина слились в единую ароматную композицию. Легкий ванильный оттенок в сочетании с благородным мускусом добавляет глубину и чувственность парфюмерии. Бесподобный оригинальный флакон станет великолепным ювелирным украшением, прекрасно дополнит ваш романтический образ. В чарующем аромате туалетной воды Creed Fleurissimo соединились эстетическая красота внешнего образа и совершенство внутреннего мира.
верхние ноты Бергамот, средние ноты - Фиалка, Тубероза, Роза, Ирис, базовые ноты: Амбра
Serena вне форума   Ответить с цитированием