Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.12.2013, 19:03   #68426 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Женский цветочный зеленый аромат Irisia был выпущен домом Creed в 1968 году.


 


Этот нежный, волнующий, романтичный, кокетливый и чувственный аромат от Creed создан для милой молодой девушки, подчеркивает легкость, очарование и непосредственность. В чем отражается молодость? Флирт… Влюбленность… Легчайший аромат женских духов Creed Irisia наполняет душу непосредственностью, что так свойственно молодым девушкам. Милый и нежный аромат покоряет сердца так же легко, как и молодость. Доминирующей нотой в композиции Creed Irisia является ирис. Вместе с фиалкой, туберозой, мимозой, бергамотом, мандарином и пачули аромат поистине становиться нежным. Сандал, амбра, кедр и ваниль делают аромат теплым.
Ноты аромата: амбра, бергамот, ваниль, дубовый мох, ирис, кедр, сицилийский мандарин, мимоза, пачули, персик, сандаловое дерево, тубероза, фиалка. Семейства парфюма: зеленые, цветочные.

Женский цветочный фруктовый аромат Spring Flower перевыпущен парфюмером Оливье Кридом для дома Creed в 2006 году.


 


Изначально парфюм был создан специально для всемирно известной актрисы Одри Хепберн, после чего в 1996 году был переиздан для массового производства. Легкий, нежный, жасминовый цветочно-фруктовый аромат Creed Spring Flower до сих пор пользуется большой популярностью, как у звезд кино, так и у многих других представительниц прекрасного пола. Сладкий, теплый и солнечный букет композиции Spring Flower раскрывается в нотах абрикоса, дыни, персика, зеленого яблока, груши, жасмина, розы, амбры и мускуса. Этот необычайно женственный и романтичный парфюм прекрасно подходит для ежедневного использования в качестве дневного аромата.
Верхние ноты: абрикос, груша, дыня, персик, зеленое яблоко; Ноты сердца: жасмин, роза; Базовые ноты: амбра, мускус. Семейства парфюма: фруктовые, цветочные.

Женский восточный аромат Vanisia был выпущен домом Creed в 1987 году. Вдохновением этого насыщенного, роскошного, соблазнительного и мистического парфюма послужили ароматы королей Испании, которые подчеркивают элитную основу Creed Vanisia.


 


Букет композиции раскрывается в многогранных, древесно-цветочных томных нотах бергамота, жасмина, розы, амбры, ванили и сандала. Восхитительный, чувственный парфюм придется по вкусу любителям восточных ароматов, он подчеркнет индивидуальность, очарование и загадочность любой представительницы прекрасного пола. Creed Vanisia подходит для ежедневного использования и как дневной парфюм, и в качестве вечернего аромата.
Верхние ноты: бергамот; Ноты сердца: жасмин, роза; Базовые ноты: амбра, ваниль, сандаловое дерево. Семейства парфюма: восточные.

Женский восточный цветочный аромат Love in White был выпущен домом Creed в 2005 году.


 


Этот бодрящий, романтический и чувственный парфюм от Creed благоухает весенним ароматом свежих белых цветов, вдохновляет и поднимает настроение. Love in White отражает чистоту, красоту и пробуждение весенней природы, рисует в воображении умиротворенный, прекрасный рассвет в горах, посреди новых, свежих трав и цветов. Романтический, чувственный букет композиции раскрывается в спокойных, цветочно-пряных нотах итальянского апельсина, жасмина, ириса, магнолии, белого нарцисса, болгарской розы, риса, амбры, ванили и сандалового дерева. Creed Love in White прекрасно подойдет в качестве дневного аромата.
Верхние ноты: итальянский апельсин; Ноты сердца: жасмин, ирис, магнолия, белый нарцисс, болгарская роза, рис; Базовые ноты: амбра, ваниль, сандаловое дерево. Семейства парфюма: восточные, цветочные

Женский цветочный аромат Love in Black был создан парфюмерами Оливером Кридом и Эрвином Кридом для дома Creed в 2008 году.


 


Вечерний, обольстительный аромат Love in Black посвящен теме любви, он прекрасно подойдет для уединенного романтического вечера или роскошного приема, подчеркнет загадочность и шарм своей обладательницы, привлечет внимание противоположного пола. Главной нотой Creed Love in Black является фиалка, многогранность аромата которой раскрывают дополнительные компоненты парфюма. Оригинальный, стойкий, уверенный, утонченный букет композиции раскрывается в нотах жасмина, кедра, фиалки, цветов и пряностей гвоздики, ириса, мускуса, бобов тонка, розы и черной смородины. Creed Love in Black аромат с характером и на любителя, он никого не оставит равнодушным.
Верхние ноты: жасмин, калабрийский кедр, грасская фиалка; Ноты сердца: цветок гвоздики, пряность гвоздики, флорентийский ирис, мускус, бобы тонка; Базовые ноты: непальская роза, бургундская черная смородина. Семейства парфюма: цветочные

Женский цитрусовый фужерный аромат Royal Water был создан парфюмером Оливером Кридом для дома Creed в 1997 году по заказу Принцессы Дианы и подходит как для мужчин, так и для женщин. Этот чистый, свежий, нежный, утонченный и элегантный аромат напоминает саму леди Ди – хрупкую и сильную, энергичную и красивую женщину. Парфюм Royal Water понравится всем, кто любит бодрящие, стойкие, деликатные, энергичные и романтичные ароматы. Букет композиции включает в себя ноты бергамота, вербены, голубой мяты, мандарина, базилика, плодов можжевельника, тмина, мускуса и бобов тонка. Creed Royal Water прекрасно подходит для ежедневного использования в качестве дневного аромата.
Верхние ноты: бергамот, вербена, голубая мята, сицилийский мандарин; Ноты сердца: тосканский базилик, ягоды можжевельника, тмин; Базовые ноты: мускус, бобы тонка. Семейство парфюма: фужерные, цитрусовые. Как и леди Ди, в свое время преобразившая английские королевские традиции, этот аромат, бодрящий и эмоциональный, предлагает новое понимание классического парфюма: его композиция - это вызов, сила внутреннего духа того, кто внешне может выглядеть хрупким.

Классический мужской аромат от Creed, изысканный, благородный и очень элегантный. Его рецепт был придуман еще в XVIII веке и являлся подлинной парфюмерной гордостью Джеймса Крида. Неудивительно, что «Millesime Imperial» был излюбленным одеколоном многих особ королевских кровей. Нынешний владелец бренда Оливер Крид воссоздал аромат Миллезим Империал в 1995 году, сохранив первоначальную гармонию композиции, в которой господствуют сицилийский лимон и зеленый мандарин. Их свежесть оттенена изысканными нотами бергамота и приправлена утонченной прохладой садового ириса, романтичного, нежного и обладающего кристальной чистотой.


 


Созданный еще в 1985 году Creed Green Irish Tweed стал очень легендарным и популярным.


 


Он полюбился многим мужчинам, в том числе и знаменитостям. Древесно-цветочный парфюм обладает свежим, классическим ароматом. Парфюм Creed Green Irish Tweed (Ирландский твид) прекрасно подойдет для истинного джентльмена. Настолько аромат благородный, естественный, сдержанный и современный. Элегантный мужчина гармонично дополнит свой изысканный образ этим классическим ароматом. Его неоднозначность притягивает и фантастически завораживает. Creed Irish Tweed содержит такие начальные нотки, как лимон, ирис, вербена. Фиалка, дикий базилик, египетский ветивер придают благородства парфюму. Базовые нотки в виде ванили, амбры и техасского кедра придает мягкости и стойкости.

Свежий и травяной аромат Creed Erolfa (духи Крид Эролфа) дарит приятное ощущение океанского бриза и погружает в магическую, загадочную атмосферу открытого моря. Шипровый аромат одновременно и освежающий, и пряный. Почувствуйте дуновение легкого ветерка со стороны нежного, волнующегося океана. Уникальный парфюм для мужчин выпущен в 1992 году.

 

С парфюмом Creed Erolfa можно почувствовать легкий морской бриз, нежный песок, увидеть чистейшее небо над головой, и ощутить полную расслабленность.Начальные нотки парфюма Creed Erolfa составляют ароматы дыни, тмина, лайма, бергамота, фиалки, лимона и зеленые нотки. Базовые нотки представлены благородными ароматами амбры, сандалового дерева, кеда, мускуса и древесного мха. «Сердечные» нотки включают в себя сосну, имбирь, цикламен, жасмин, перец и цветок мускатного ореха.

В ответ на многочисленные просьбы поклонников Дома, и ориентируясь на всемирную любовь и популярность аромата удовой древесины, Creed выпустил в 2011 долгожданный Royal Oud,


 


соединяя в нем роскошь и блеск Востока с легкомысленным французским шармом. Royal Oud позволяет прикоснуться к великолепию дворцовой жизни, ощутить себя среди просторных залов, величественных резных колонн и мраморных лестниц. Оливье Крид адаптировал глубокий, чувственный аромат драгоценного удового масла, сделав его звучание более легким и утонченным, наиболее привычным для изысканной европейской аудитории… Композиция: калабрийский лимон, сицилийский бергамот, розовые ягоды, корень дягиля, гальбанум, кедр, удовая древесина, сандал, тонкинский мускус.
Serena вне форума   Ответить с цитированием