Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.12.2013, 01:29   #62 (permalink)
Balu
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Balu
 
Регистрация: 12.01.2003
Адрес: Киев
Сообщений: 315
Вот знаешь, сугубо мое мнение, что не о военной помощи он просил тогда, а пришел с народом после страшной трагедии, с еще "дымящимся", так сказать народом, а вот тут то Трандуил и припомнил шкатулочку. Мелочно как-то отомстил. В свете , кстати , Пиджеевской подачи Трандуила, все очень логично и стройно , Ли отыграл на ура , прям где то даже на уровне переигрывание, но балланс был соблюден, тут он умница, да.

Цитата:

Опять же что меня смущает, так это то, что гномы пришли просить помощь. Торин гордый донельзя - он на площади в Эсгароте помощь не просит, а выторговывает. Я смутно могу представить, как он будет просить да еще и у тех, кто лося развернул на его глазах. Эльфы ушли, не помогли, так что ж к ним Торин теперь унижаться пойдет да помощь просить...? Вряд ли. Не в его это характере.
Ну мы же видим что пошел, засунул свою гордыню, и пошел! В Эсгароте другое, он же видит, во-первых с кем разговаривает ( торгашу -торг), а во-вторых обстоятельства и время другое. Тогда, ИМХО, он был в отчаянии, и опять же и дед и отец были живы еще, номинально он был не так переобтяжен ответственностью и властью и гордыней, там перед ним еще двое были, кто сполна мог это все продемонстрировать. А Торин ожесточился постепенно, сперва эребор-дракон, отказчитайпредательство союзника, гибель деда, и т.д. Вот после того , через что ему пришлось пройти, я могу подписаться под твоими словами Не в его это характере. Стало.
Balu вне форума   Ответить с цитированием