Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.02.2014, 23:11   #79897 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Продолжение

Романо Риччи один из тех парфюмеров, которые пытаются возвратить элитарность ароматам от домов высокой моды. Он не раз говорил о том, что парфюмерное искусство стало средством коммуникации и в чем-то утратило свою ценность. Но, тем не менее, подобное положение вещей в парфюмерии согласуется с его взглядами на нишевую продукцию. В его философии есть и маркетинговый подход, и свобода творчества. Это сродни тому, что можешь высказать мысли вслух, не думая о последствиях. Он также утверждает, что в парфюмерии есть модные течения, которые то усиливаются, то ослабевают, время от времени. И только те ароматы, которые являются классикой в парфюмерном искусстве, никогда не сдадут своих позиций. Вот его слова: «Моя главная мечта – стать узнаваемым благодаря возвращению в мир парфюмерии креативности и высокого качества – того, чем так славилась королева ароматов Нина Риччи».
Романо Риччи в своем творчестве довольно активно использует амброксан – имитатор серой амбры. Следуя любви ко всему необыденному, парфюмер недавно представил оригинальную коллекцию твердых ароматов во флаконах, выполненных в форме серебристых пуль. Каждая из этих маленьких пуль имеет четыре сменных картриджа с одним из ароматов «Juliet Has a Gun»: «Citizen Queen», построенный на сочетании ароматов розы, цитруса и древесины, «Lady Vengeance», основу которого составляют ноты розы, пачули и ванили и «Miss Charming» - нежный фруктово-цветочный запах с мускусным шлейфом. Необычная форма твердых духов делает его очень удобным для хранения в самой миниатюрной дамской сумочке.



В 2006 году известный брэнд «Juliette Has A Gun» представил прекрасный парфюм «Miss Charming». Этот аромат посвящен юным, колдуньям - дерзким, чувственным, изящным, трогательным и незащищенным. Женщина, которая носит этот аромат, обладает волшебной силой, некой магией, безотказно действующей на мужчин. Этот парфюм создает потрясающий образ искренней, милой девушки. Он дарит улыбку женщине, она лучится счастьем, излучает радость и непосредственность. Основные ноты: ароматы мускуса, марокканской розы, личи, дикой земляники, клубники, тутовой ягоды.

Аромат «Lady Vengeance» от парфюмерного дома «Juliet Has a Gun» специально разработан для дам, любящих элегантность и независимость. Он был представлен публике в 2006 году, и с тех пор завоевал любовь многих любительниц приключений. Парфюм сразу же привлекает своей утонченностью и легкостью. В нем прослеживаются теплые нотки розы. Он соблазняет, обволакивает своей чувственностью и страстью. Аромат розы сочетается со сладким запахом ванили и мягким вкусом пачули. Духи будут тянуться за вами магическим шлейфом, призывая вас к любви. Аромат привлекателен для мужчин, так как его обладательница прекрасно знает все секреты обольщения.
Основными нотами аромата являются болгарская роза, ваниль и пачули.
Аромат «Citizen Queen» в аннотации характеризуется как альдегидный шипр». Эти духи похожи лукавый женский взгляд из-под опущенной черной вуали, они такие же интригующие и полные призыва. Легкое движение воздуха – и к тебе тянется сладкий и нежный, как сама любовь, запах. В состав композиции входят альдегиды, цветы, шипровые аккорды и ноты розы. Это первая собственная композиция основателя брэнда «Juliette Has A Gun». Два более ранних аромата «Lady Vengeance» и «Miss Charming» были созданы совместно с парфюмером Франсисом Куркиджаном. Основные ноты, составляющие парфюмерную композицию: болгарская роза, кожа, пачули, ирис, цветы бессмертника, амбра, ладан, альдегиды, белые цветы, французский лабданум. Композиция была представлена в 2008 году.
Аромат «Midnight oud» от брэнда «Juliette has a Gun» был выпущен в 2009 году. Романо Риччи, решил поэкспериментировать, сделать что-то яркое и необычное. Публике был представлен роскошный аромат в восточном стиле. Парфюм «Midnight oud» подходит для тонкой и чувствительной натуры. Он притягателен и утончен. Чтобы окунуться в настоящий восточный колорит, достаточно примерить на себя этот аромат. Нежное дыхание лепестков роз, мускуса и шафрана, наполняют композицию роскошью, пряные нотки навевают мысли о восточной ночи, сладостной и незабываемой.
Основа композиции: мускус, шафран, роза, пачули, бергамот и амбра.



«Juliette Has A Gun» представил смелое творение - « Calamity J». Аромат предлагает женщинам выступить в роли настоящего денди. Если некоторые из них такие смелые и решительные, то пусть носят женский аромат с мужским настроением. Букет «Calamity J» не содержит цветочно-фруктовых нюансов, а весь пропитан древесными нотами. Сочетание теплой соблазнительной амбры с дымно-горьковатой пачули, аристократичного ириса и пряного мускуса — это и есть мужское настроение утонченной женщины. Представлен в 2009 году.



Дом «Juliette Has a Gun» представил новый аромат «Not a Perfume». Французские парфюмеры создали для женщин композицию с откровенно мужскими аккордами. Парфюм Juliette Has A Gun Not a Perfume является лидером продаж за все время и из всех ароматов торгового дома.
В этом аромате есть только один компонент — амброксан. «Not a Perfume» — это обволакивающий запах с сексуальным подтекстом. Амброксан – это имитатор натуральной амбры, он слегка напоминает запах мускуса, стиракса и ладанника. Его можно охарактеризовать как прозрачную дымку, облако сладковатой пудры, легкий и тёплый ветерок. Этот аромат всегда узнаваем и навевает многочисленные образы и ассоциации.
Вот что сказал сам Романо Риччи о своем любимом ингредиенте – амброксане: «Если выделить единственный аспект, объединяющий все мои творения – то это, без сомнения, ингредиент, который я всегда предпочитаю другим. Насыщенный в Lady Vengeance и Calamity J., более легкий в Miss Charming и Citizen Queen. Я использую его для придания утонченности моим ароматам, так как именно этот уникальный, несравнимый ни с чем другим ингредиент привносит в композицию древесно-мускусный оттенок. На этот раз я создал аромат, в котором лишь один ингредиент. Я предлагаю Вам самим ощутить его на коже - только так Вы сможете постичь все его секреты».






Juliette has a Gun Romantina – освежающий аромат, созданный в 2011 году.
Легкие современные туалетные духи являются частью семейства шипровых цветочных запахов, они рассказывает своим героиням романтичную историю «римских каникул», в которой случайная встреча в кафе сводит на 24 часа французскую девушку и итальянского парня, и сутки становятся бесконечностью и пролетают за мгновенье.Обладательницы Romantina («Романтина») обаятельны и легкомысленны, хрупки и естественны, поэтичны и воздушны.Обворожительный букет Juliette has a Gun Romantina окутывает своих поклонниц аурой безмятежности, легкости, сверкающего венка белых цветов и волшебного предощущения счастья. Верхние ноты: жасмин и ландыш;Средние ноты: османтус, ирис и роза; Базовые ноты: ветивер, мускус, пачули и ваниль.



Juliette has a Gun Mad Madame – женская парфюмерная вода, выпущенная в 2012 году.

Этот яркий, неудержимый аромат понравится женщинам, любящим интриговать, шокировать и удивлять окружающих.



Яркая, чуть с горчинкой, шипровая зелень и чувственный, броский анималистический аккорд – этот аромат не для изнеженной, «правильной» девочки. Парфюмерная композиция Mad Madame от Juliette Has A Gun открывается верхними нотами пленительной розы, драгоценной амбры, ароматной черной смородины и трепетной белой фрезии, которые, спустя время, дополняются благоуханиями страстного пиона, землисто-древесного листа пачули, экзотической туберозы, зеленого дубового мха и нежного жасмина в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий шлейф базовых аккордов: белого бархатного мускуса, смолистого толу бальзама, абсолют ванили и ароматного касториума.

Парфюмер молод, в его жизни есть место не только ароматам. Он по-прежнему увлечен ночной жизнью, страстно любит автогонки. Как говорит сам Романо, его хобби не находятся в фокусе его жизни. Управление компанией занимает практически все время. Так что, жизнь сама заставляет полностью отдаться созданию ароматов. Только когда открылся Дом «Juliette Has a Gun», он по-настоящему понял, что такое ответственность за свое дело. Тем более, всем пришлось доказывать, что он талантлив и самобытен, а не избалованный отпрыск богатой династии. После трех лет работы объемы продаж бьют все рекорды, создатель модной линии растет в профессиональном плане, его уверенность в завтрашнем дне дает энергию для реализации новых задумок. Он никогда не чувствовал давления со стороны родных. Его рано приобщили к парфюмерии, так как в нем разглядели дар от небес. Даже когда верх брали гонки, никто не принуждал его заниматься созданием ароматов. Но все же, Романо остался верен семейному делу, потому что это возможность рассказать миру о своих мыслях. Он предлагает окутать современную женщину вуалью из эксклюзивных ароматов герани, шафрана, амбры и марокканской розы и еще раз убедиться в том, что женщина – это мистическое существо, определяющее многие события в жизни каждого мужчины. Это закон мироздания, а потому все, кто приобщен к миру искусства, в том числе, парфюмерного, должны воспевать ее в своих творениях.
 

Последний раз редактировалось Serena; 15.02.2014 в 06:39.
Serena вне форума   Ответить с цитированием