Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.03.2014, 23:29   #36 (permalink)
oiodj
Зарегистрированный пользователь
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 940
Цитата:
Сообщение от Ник Игнатченко Посмотреть сообщение
Нет, не помню. На какой это минуте приблизительно?

Зато, помнится, трансляция была полна всяких розыгрышей. Насколько серьёзно можно воспринимать эти тетради?
The Hobbit: The Desolation of Smaug, March 2013 Live Event Excerpt - YouTube (видео запустится с момента показа папок "Сильмариллиона".)
Трансляция была опубликована 1 апреля Питером на своей страничке в Youtube. Он написал, что это типа Варнеры поделились с ним 6-минутной вырезкой из эксклюзивной трансляции. Но на самом деле эта "вырезка" включала в себя два отличия от трансляции: это вставка с папками "Сильмариллиона" и 8 эпизода "Звёздных войн". Конечно, это была шутка. Но я-то говорил о том, что Питер хочет снять "Сильм". Если бы он не хотел, он бы так не шутил, верно ведь?

Мало того, Питер говорил, что он не читал "Сильм" все эти 15 лет, чтобы он не оказал на него ни малейшего влияния, иначе могут возникнуть проблемы с автоскими правами.

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Такая многовариантная воображаемая "экранизация" – и есть самое лучшее на свете благо
Всё бы хорошо, но я начинаю путаться "кто куда зачем пошёл и почему на него обиделся" где-то после получаса чтения "Сильма", а экранизация настоящая позволит этого избежать из-за закрепления стойких зрительных образов.
__________________
"Дорога в волшебную страну — это дорога не в Рай и даже не в Ад, как я понимаю, хотя кое–кто считает, что она может окольным путем завести и туда"
Толкин, "О волшебных сказках"

Последний раз редактировалось oiodj; 19.03.2014 в 23:33.
oiodj вне форума   Ответить с цитированием