Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.07.2014, 10:19   #96990 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Продолжение

Vetyver - выпущен в 1995. Парфюмер: Jo Malone. Композиция аромата включает ноты: апельсин, мускатный орех, Тарагон (Тархун) и Ветивер.



Чтобы раскрыть в полной мере всю роскошь и благородство элегантного ветивера, ,был создан неповторимый по своей красоте унисекс аромат «Vetyver», композиция которого отличается безупречностью. Парфюм «Vetyver» – это изысканное сочетание сока листьев удивительного растения с прохладной свежестью мяты, остротой эстрагона, сочными нотами петитгрейна и чувственным очарованием лаванды. В шлейфе звучит волнующий аккорд сладкой розы и иланг-иланга, который приправлен терпкостью мускатного ореха и мягкой утонченностью кедра с оттенками сандала.

Группа Цитрусовые

Lime Basil & Mandarin - выпущен в 1999.

Парфюмер: Jo Malone. Верхние ноты: лайм, мандарин и Бергамот; ноты сердца: Базилик, Сирень, Ирис и Тимьян; ноты базы: пачули и Ветивер.



Один из первых ароматов бренда. Это еще один аромат, который отлично подойдет для того, чтобы подчеркнуть мужскую или женскую индивидуальность. Аромат унисекс. Этот аромат для тех, кто не боится грозы. Ведь по ощущениям именно в ее центр вы и попадаете. Порывы ветра, дождь, раскаты грома и молния. Кто же не хочет приручить бурю? Лимон и мандарин добавляют этой картине сочности, свежести, остроты. Немного прохлады в летний вечер после грозы не помешает.

Пряный, пикантный, наполненный остротой и страстью. Восточную окраску ему придает роскошное трио тимьяна, базилика и бергамота, в котором постепенно начинают звучать сладкие ноты спелого мандарина, волнующая свежесть сирени и прохладное очарование ириса. В шлейфе без труда можно уловить благородные оттенки ветивера и мягкого сандала, которые переплетаются с чувственной роскошью горьковатых листьев пачули.

Earl Grey & Cucumber
Создан в 2011 года, автор Christine Nagel. Верхние ноты: Жасмин, бергамот, красное яблоко, ноты воды, Средние ноты - ангелика, огурец, базовые ноты - ускус, виргинский кедр, пчелиный воск, ваниль.



Earl Grey & Cucumber - это вечернее чаепитие, когда речь идет о так называемом времени «высокого чая» (high tea). Аромат напоминает об аристократическом, ароматном напитке, к которому неизменно подаются обжаренные хрустящие тосты или сэндвичи, украшенные огуречными дольками.

Мягкость и глубина роскошного вечернего аромата «Earl Grey & Cucumber», станет достойным украшением аристократичного мужчины и элегантной женщины, которые собираются выйти в свет. Благородство кедра и бергамота соседствуют в «Earl Grey & Cucumber» с чувственной теплотой ванили и нежностью жасмина. Свежее зеленое яблоко и мягкая ангелика наполняют аромат прохладой и чистотой, а пчелиный воск и белый мускус придают композиции изысканный и волнующий оттенок с легкими дразнящими нотками.

Grapefruit - выпущен в 1992. Парфюмер: Jo Malone. Верхние ноты: грейпфрут и Тангерин; ноты сердца: Розмарин, Мята, стручковый перец и Жасмин; ноты базы: Ветивер, пачули и Дубовый мох.



это настоящий источник живительной энергии. Он пробуждает чувства благодаря сочетанию прохладных цитрусовых нот с пикантными пряными аккордами. Тонизирующий аромат сочного грейпфрута и спелого мандарина в комбинации с ветивером и розмарином - лучшее средство от следов усталости после дальней поездки, утреннего тенниса, делового ужина и вечерних коктейлей.


Группа Цветочные

Orange Blossom выпущен в 2003. Парфюмер: Jo Malone. Верхние ноты: Цитрон (цедрат), зеленые ноты и Клементин; ноты сердца: апельсиновый цвет и Лотос; базовая нота: Сирень



Свежий, искренний аромат Orange Blossom переносит свою обладательницу в прекрасный цветущий сад: воздух наполнен нежными, соблазнительными ароматами цветущих апельсиновых деревьев, легкий ветерок приносит прохладу и свежесть листьев клементина и утренней росы, пленительный, волнующий аромат кувшинки опьяняет и завораживает.

Безупречное в своей роскоши цитрусовое трио с оттенками мандарина, лимона и апельсина постепенно приобретает прохладный и волнующий оттенок благодаря нотам кувшинки и клементина. Серая амбра придает букету «Оранж Блоссом » мягкость и чувственность, и в ней растворяется безмятежная изысканность белого мускуса.

Blue agava & cacao - выпущен в 2006. Парфюмер: Jo Malone. Верхние ноты: липовый цвет, грейпфрут, Красные ягоды и кардамон; ноты сердца: Белая лилия, Орхидея и Герань; ноты базы: плод ванили, Корица, Мускус, Ветивер и Какао.



Аромат Blue Agava & Cacao вдохновлен темпераментной латиноамериканской музыкой.. Смесь голубой агавы, специй, какао, соленая морская нота — вот суть этого страстного, чувственного аромата. Он наверняка придется по душе оптимистичным и жизнелюбивым натурам, которые стремятся превратить каждое мгновение в феерический праздник. Прохладный лайм, сочный грейпфрут и терпкие красные ягоды смешиваются в композиции с глубокими и насыщенными оттенками черного шоколада, ванили и ветивера. Роскошная корица и пряный кардамон оттеняют величие и благородство голубой агавы, в которое вплетены нежные и чувственные оттенки белой орхидеи.

Peony & Blush suede- создан в 2012 году. Верхние ноты: красное яблоко, ноты сердца: пион, жасмин, роза, мед, левкой; нота базы: замша



В аромате, созданном Christine Nagel, оригинально и элегантно переплетаются оттенки нежного, капризного, пышного пиона и бархатистой, тонкой замши. Удивительный союз, такой хрупкий и невесомый, подкреплен запахами яркой гвоздики и жасмина, а стартует он оттенками спелого, сочного, вкусного красного яблока. Виртуозное переплетение нот соблазняет и искушает, делает свою обладательницу хрупкой и недоступной, словно редчайший цветок.

Однако стоит заметить, что пион в этих духах крайне недолговечен – очень быстро наливное яблочко начинает доминировать.

Группа Легкие цветочные

French Lime Blossom- выпущен в 1995. Парфюмер: Jo Malone. Верхние ноты: Бергамот и Петит-грейн; ноты сердца: Тарагон (Тархун), липовый цвет, Жасмин, роза и Ландыш; базовая нота: Пчелиный воск.



French Lime Blossom - аромат наполнен нежностью, романтизмом, и цветочным притяжением. Аромат построен таким образом, что его обладательница непременно очутится в цветущем весеннем саду, насладится щебетанием первых птичек, искупается в нежных солнечных лучах… Эти ассоциации пробуждает запах липовых цветов, который увлекает изящной простотой и легкостью подачи. Нежная и притягательная парфюмерная композиция окунет Вас в первые теплые весенние дни. Верхние ноты, что открывают аромат, освежают запахами бергамота и петитгрейна, в цветочном "сердце" присутствуют эстрагон, липа, роза с жасмином и лилия. Аромат воска окутывает медовым шлейфом и увлекает в приятное весеннее путешествие.

White Jasmine & Mint- выпущен в 2007. Верхние ноты: Кориандр, черная смородина, Мята, Ромашка, Бергамот и кардамон; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Майская роза, Жасмин, иланг-иланг и Ландыш; ноты базы: сушеная слива, Мускус, Чай, Дерево Гуаяк, Ветивер и Белый кедр.



White Jasmine & Mint воссоздает атмосферу погожего летнего дня в маленькой английской деревушки. Здесь, вдалеке от города, утро начинается в залитом солнцем саду, и прохладный ветер, обдувая верхушки деревьев, врывается в окна миллионами разных запахов. В нем слышатся и дразнящие сердце луговые цветы, и покрытые росой влажные травы, и аромат заваренного чая, в котором кружатся листья мяты и лепестки жасмина. White Jasmine & Mint – мир, где все безмятежно!

Red Roses - выпущен в 2001. Парфюмер: Jo Malone. Композиция аромата включает ноты: Мята, Красная роза, Лист фиалки и Цитрусы.



Мягкое очарование изысканного женского аромата «Red Roses» наверняка по достоинству оценят поклонницы розы – королевы цветов. Композиция парфюма «Красные розы » состоит из семи различных сортов розовой эссенции, которые наполняют аромат роскошью и сладкой негой. Обрамлением для этого безупречного букета служат бархатистая нежность фиалки и прохладная свежесть перечной мяты.

Wild Bluebell - выпущен в 2011. Парфюмер: Christine Nagel. Верхние ноты: колокольчик и гвоздика; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Шиповник; ноты базы: Мускус и Амбра.



Wild Bluebell говорит о сокровище английских лесов – диком колокольчике, который является символом окончания долгой зимы, и с которым в лес приходит долгожданная, нежная весна. Вместе с Wild Bluebell мы словно переносимся на несколько столетий назад, когда в британских лесах этот дивный синий цветок произрастал в больших количествах и не считался чем-то редким и диковинным. Сейчас, замирая при встрече с ним, мы хотим сохранить ускользающую красоту этого дикого, капризного и такого прекрасного цветка.
 


Окончание следует

Последний раз редактировалось Serena; 25.07.2014 в 10:56.
Serena вне форума   Ответить с цитированием