Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.08.2014, 00:28   #97479 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Следующая тематическая линия, так же одна из первых – линия Power – композиции Salubrious, Provocative, Enchanting, Invigorating , Seductive, Exotic, Warrioress, Imperial. Сюда же относится парфюм из очень дорогой, «синей» коллекции Blue Sapphire.

Самые популярные в этой линии:

Invigorating Boadicea the Victorious - принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Invigorating выпущен в 2008. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: Юзу, Бергамот, апельсин, Лакричник и темный шоколод; ноты сердца: Жасмин, Герань и роза; ноты базы: смолы, Лабданум и Серая амбра.




Формула Invigorating разрабатывалась Майклом Боуди на протяжении нескольких лет, поэтому аромат получился столь гармоничным, выдержанным и глубоким. Бодрящее, свежее звучание дарит энергичность, поднимает настроение и подходит абсолютно для любого возраста. Название этого цветочно-фруктового, сладкого аромата можно перевести как «Вдохновляющий». Действительно – богатство и гармония запахов, из которых он соткан, делают композицию жизнерадостной, дарующей силы, пробуждающей и укрепляющей.

Seductive - принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: смолы, Мята и Ирис; ноты сердца: Жасмин, Розмарин и Ель; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Мускус и Амбра




Это редкий, оригинальный парфюм с глубоким цветочным ароматом. Этот аромат приносит умиротворение и покой, снимает стресс и погружает в особенное, медитативное состояние. Ощущения уюта и покоя помогут расслабиться, предаться созерцанию мира вокруг и своей внутренней сущности. Духи понравятся особам интеллектуальным, мыслящим, гармоничным и творческим.

Exotic - принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: Бергамот и Лаванда; ноты сердца: роза, Белая лилия и Имбирь; ноты базы: Ладан, Серая амбра и олибанум.



Состав духов из группы цветочных восточных ароматов основан на пряном, смолистом экстракте африканского растения костуса, ценившегося еще в Древнем Риме. Exotic - это не экзотические фрукты, а экзотические страны, со специями, выжженой травой и ладаном. Идеально собраный аромат: зеленое начало, переходящее в ладанно-специевую базу, смягченную цветами.

Warrioress - принадлежит к группе ароматов восточные. Парфюмер: John Stephen. Композиция аромата включает ноты: Опопонакс, смолы, Кедр из Вирджинии, Бергамот, кожа и Мирро.



Один из самых обсуждаемых ароматов.. Магнетический и эмоциональный аромат для смелых, уверенных в себе женщин Этот загадочный аромат призван зажигать тайные чувства, оживлять жизненную энергию, порождать страсти, вдохновлять Ваши стремления и поднимать Вас к вершинам величия и удовольствия. Аромат по настоящему роскошный. В Warrioress есть все составляющие этого понятия: утонченность ( кожа и смолы ), шик ( мирро и оппонакс ), сдержанность ( цитрусы и кедр ), неизбитость без эпатажа, - сочетание всего. Необыкновенно красивые, бальзамически-амбровые древесные ноты . Провокационная смесь розы и кориандра, в сочетании с нотами сочного лимона, пьянящего пачули, величественного кедра и бобов Тонка рождает интригующий и таинственный аромат.

Следующая коллекция, кторую мы рассмотрим, называется Spirit. Как показывает название коллекции, "SPIRIT" представляет ароматы, в которых воплотились страсть и дух Королевы Боудисии. Это дерзкие духи, которые не позволяют игнорировать себя, но в то же время они раскрывают более мягкие, пленительные стороны ее характера.
Эти духи дразнят и провоцируют того, кто пользуется ими. Эти ароматы раскрываются не сразу, они мягко проявляются в течении всего дня, уводя своего владельца в настоящее путешествие по миру благоуханий. Приготовьтесь ощутить богатые и теплые тона, которые покоряют и околдовывают. Это, пожалуй самая популярная коллекция. Почти все ароматы из нее популярны и обсуждаемы. Это композиции:
Delicate,Divine, Virtuous, Courageous, Passionate, Adventuress ,Intense, Alluring, Delirious, Ablaze, Glistening, Glorious, Emprise, Exquisite, Ardent.


Glorious - выпущен в 2012. Верхние ноты: Ананас, слива, Абрикос, элеми, Малина и Зеленое яблоко; ноты сердца: кардамон, Жасмин, роза, мускатный орех и cмолы; ноты базы: Мускус, Амбра, Дерево Гуаяк, Белый кедр, пачули, Сандаловое дерево, Ваниль и дубовый мох.



Glorious, один из хитов коллекции (на официальном сайте эти духи красного цвета, это старая версия, ее сняли с производства ибо она красила одежду. Сейчас они просто светлые, как любые духи) - самого начала удивляет мощным, блестящим, сочным аккордом, к которому добавлена шаловливо – игривая нотка. Клубника, слива и персик смешиваются на коже даря вам сочное удовольствие, а яблоко и ананас наполняют вас неземным волнением. По мере того как тают фруктовые тона, Glorious раскрывается как утонченное вино, мягкое и совершенно божественное. В самом сердце его – жасмин, дарящий живое ощущение роскоши, а кардамон и мускатный орех передают дух бунтарства, который стал синонимом «Боудисии – Победительницы» Уникально подобранные ингридиенты создают более зрелое, приглушенное ощущение, несущее теплоту и очарование. Это волшебная, колдовская взвесь мускуса с фруктово-перечными нотками.


Ardent - Ardent выпущен в 2008. Верхние ноты: Кориандр, семена моркови, шафран и Турецкая роза; ноты сердца: роза, Пчелиный воск, зеленые ноты и Цветочные ноты; ноты базы: Бензоин, Ваниль, Лабданум, дерево Агар, пачули, Мускус и Серая амбра.




Это увлекательный аромат, вдохновленный сладкими запахами земли, приправленный восхитительными цветочными нотами. Начинает композицию пылающий бензоин. Прекрасно и неожиданно. Еще продолжаешь удивляться – а с кожи уже пахнет сладчайшими цитрусами и малиной и персиками. Персики, мандарины и малина, вываренные в меде с добавлением шафрана и кориандра. Странное лакомство. Но постепенно мед становится горьким, и бензоин становится горьким, и сквозь эту горечь расцветают розы и жасмин. И сгущается прекрасная сладкая горечь – розы и жасмин пахнут сладкими пачули и горьким мускусом.

Adventuress выпущен в 2008. Парфюмер: Adventuress. Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: Персик и Имбирь; ноты базы: Мускус и Сандаловое дерево. дкая горечь – розы и жасмин пахнут сладкими пачули и горьким мускусом.

Возможно, в Adventuress кто то найдет свои идеальные цитрусы. Восхитительный баланс между свежей сладостью и острой терпкостью. И даже легкий привкус персиков не портит композицию, а обогащает ее привкусом очень правильной фруктовой мускусности. А имбирь и вовсе потрясающе оттеняет все переливы цитрусов, сообщая дополнительную дерзкость звучанию. Явная фруктовость не мешает Adventuress быть свежим и при этом самобытным ароматом. Персики звучат не банально, возможно, из-за союза с имбирем не засахариваются, не густеют, наоборот, напоминают свежесорванные с куста. Весной парфюм прекрасен, летом - просто незабываем.

Alluring - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: слива, Фруктовые ноты и Красные ягоды; ноты сердца: роза, иланг-иланг и мед; ноты базы: смолы, древесные ноты, пачули и Мускус.

Один из самых женственных ароматов. Композиция привлекает внимание своим нетривиальным цветочно-фруктовым, шипровым характером. Красота роскошного букета цветов, оттененного сладкими и игривыми фруктами, дополняется зеленой серьезностью шипровых нот, придающих благородства и загадочности.
Первые услышанные ноты напомнят вам сливу сливу. Не плод - цвет. Это слива из сада вашего детства – и сливы на ней белые, прозрачные, истекающие медовым соком. Но здесь солирует именно аромат цветов. Но постепенно эти аккорды стихают и появляется роза. Роскошная и высокомерная. С прожилками на лепестках, будто венами , наполненными бушующими потоками мёда и словно вощёными пчелиным воском. Она живая. Потому что с розой слышны животные мускусные ноты.. На коже остаётся аромат пахучего фруктового дерева с застывшими капельками смолы.


Delicate - принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: трава, колокольчик, полевые цветы, клевер и Бергамот; ноты сердца: роза, Жасмин и Нарцисс; ноты базы: корица, Дубовый мох, Древесные ноты и Сандаловое дерево. Композиция аромата включает ноты: роза, Жасмин и Нарцисс.

Этот обладает цветочно-зеленым характером – мягким, ненавязчивым и очень красивым. Букет собран из самых роскошных цветов, оттененных легкой прохладой сочной зелени. Этот запах часто сравнивают с упоительно манящим и чувственным запахом цветущих английских садов после теплого летнего дождя. Удивительный аромат для тех, кто хочет выглядеть изысканно, но никогда не забывает о запахе свежескошенной травы и майского леса. Вы танцуете босиком на ковре весенних полевых цветов. Роза, жасмин и нарцисс полностью погружают Вас в ощущение весеннего леса, свежести и гармонии. Классический, истинно бриллиантовый аромат, построенный вокруг парфюмерных оттенков колокольчика. Пряные аккорды клевера, корицы, мха в шлейфе аромата гармонизируют пространство вокруг Вас и дарят красоту цветущей природы.

Divine - принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: Красные ягоды, цветочные ноты, Альдегиды и мандарин; ноты сердца: Фиалка и Жасмин; ноты базы: смолы, Сандаловое дерево, Стиракс, Мускус и Древесные ноты.




Это классический, изящный аромат, полный сдержанной роскоши и безупречного стиля. Сияющие альдегиды и искристый мандарин обрамляют нежное «сердце», цветущее нотами жасмина, смелого и влекущего, на смену которому приходит прохладная роскошь сандалового дерева и таинственная, смолистая сладость. Очень женственный, нежный и красивый аромат.

Delirious – так же один из самых женственных в коллекции. Создан в 2011 году.

Верхние ноты: Цитрусы, Бергамот и иланг-иланг; ноты сердца: Жасмин, Кориандр, дурман и Апельсиновый цвет; ноты базы: Сандаловое дерево и Мускус.

Этот игристый, теплый, чувственный, немного зелено-травяной, слегка пряный, чуть освежающий цветочный парфюм с тонкими нотами сандала и мускуса, головокружительный, опьяняющий, душистый аромат белых цветов, обрамленный утонченной зелено-травяной гаммой. Букет композиции Delirious состоит из нот бергамота, иланг-иланга, цитрона, жасмина, кардамона, цветов апельсина, сандалового дерева и мускуса. Парфюм больше подходит для дневного применения, но можно носить его и вечером, лучше всего раскрывается в прохладное осенне-весеннее время года.
 
Serena вне форума   Ответить с цитированием