Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.08.2014, 00:36   #97480 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Роскошная коллекция - Blue Collection. В которую вошли три аромата: Blue Sapphire, Victory и Azrak. Синяя коллекция создана специально для Ближнего Востока, региона Персидского залива. Victory и Azrak можно приобрести исключительно в Кувейте. А Blue Sapphire в исключительно в Harrods.




Опираясь на древние традиции и открывая границы инноваций в парфюмерии, при создании этой коллекции парфюмеры Boadicea The Victorious использовали лучшие ингридиенты со всего мира, чтобы создать невероятные, исключительные ароматы.
Стоимость их не такова чтоб легко их себе позволить, даже если судьба занесет в Кувейт или Хэрродс, поэтому коротенько:

Azrak (Синий, в переводе с арабского)- был вдохновлен синим-синим морем вокруг Великобритании. Аромат навевает мягкий морской бриз. После свежих, бодрящих аккордов ананаса, бергамота и лимона, в сердце неожиданно проступают цветочные ноты и специи, на теплой, мягкой и чувственной основе из амбры, мускуса и сухой древесины. Благородная нота уда обеспечивает стабильность и характер всей композиции. Верхние ноты: кардамон, корица, шафран, кассия, ананас, лимон, бергамот, Средние ноты: роза, жасмин, фиалка, ландыш, пряности Базовые ноты: амбра, сандаловое дерево, мускус, кедр, уд.

Blue Sapphire - Вдохновением для создания аромата послужила 65-годовщина свадьбы королевы Елизаветы II и принца Филиппа. Аромат был создан с особой тщательностью, парфюмеры долго трудились чтобы найти истинную гармонию, которая отражала бы значимость и исключительную атмосферу праздника. Ни один драгоценный камень не может сравниться с таинственной красотой синего сапфира, который считается символом гармонии, верности, дружбы и доверия. Каждый флакон украшен драгоценным синим сапфиром, на который предоставлен сертификат.
Композиция аромата открывается игристым всплеском цитрусовых: лимона, апельсина и зеленых аккордов, которые мягко переходят в серце аромата, состоящее из розы, кардамона и индийского жасмина. В базе композиции размещаются уд, пачули и мягкая амбра, которые обеспечивают чувственный, глубокий и теплый конец композиции. Верхние ноты: коморский базилик, гватемальский кардамон, немецкая ромашка, русский мускатный шалфей, итальянский лимон, коморский иланг-иланг, индийский шафран; Средние ноты: турецкая роза, египетский жасмин, цветки китайской магнолии, тунисский мирт, шри-ланкийская корица; Базовые ноты: кашемировое дерево, индийский уд, индонезийские пачули, гаитянский ветивер, виргинский кедр, испанский лабданум, канадская ель.
(Очевидцы говорят что нефтяные парфоманьяки сметают его со страшной силой и даже есть лимит – не более двух флаконов в одни руки.. По 500 фунтов то… Как бы карточки вводить не пришлось.)


Victory - был вдохновлен одним из самых знаменитых кораблей в британском флоте - Victory. Это был корабль адмирала Нельсона в битве при Трафальгаре. Парфюм выражает чувство гордости, героизма и страстной воли к победе, присущее как героической королеве Боудикке, так и великому адмиралу.

Богатые древесные оттенки задают пьянящее направление аромата, в то время как чувственные, пряные ноты кардамона и гвоздики прокладывают путь к сердцу сосоящему из кожи, уда и розы создающих атмосферу тайны. В базе мягкая амбра, пачули и ветивер превносят шарм и придают особый характер аромату, что бы каждый мог почувствовать себя победителем! Верхние ноты: кардамон, гвоздика, пчелиный воск Средние ноты: амирис, береза, кожа, уд, роза Базовые ноты: кедр, пачули, сандаловое дерево, ветивер, амбра, циветта

Еще 10 новых композиций, "Золотая коллекция", вдохновлены районами Лондона. Они вышли в конце 2013 года и считаются как бы новинками года 2014. И они приглашают вас на экскурсию по городу. Их названия: Kings Road, Bayswater, Chelsea, Hyde Park, Mayfair, Greenwich, Jubilee, Oxford, Notting Hill и Piccadilly.

Все ароматы заключены в запоминающиеся фирменные флаконы дома Boadicea The Victorious. Для Золотой Коллекции они окрашенные в кремовые оттенки. Металлические "щиты" на флаконах выполнены в золотом цвете. Композиции заявлены, как легкие, светлые и идеально подходящие для любителей более воздушных ароматов.




Цены на коллекцию (245 фунтов - надеюсь, хоть за 100 мл)в общем тоже не сильно радуют, поэтому коротенько:

Mayfair – умеренный древесно- пряный парфюм с легкими анималистичными акцентами, который характеризуется как вневременной аромат мощи, знания и победы. Парфюм предназначен для бесстрашных людей, аромат подчеркивает харизматичность и величие. Композиция парфюма состоит из нот кардамона, гвоздики, пчелиного воска, березы, кожи, дерева агар (уда), цветов каменной розы, кедра, листьев пачули, сандалового дерева, ветивера, амбры и циветты.

Композиция Bayswater получилась светлая, утонченная, открытая и освежающая, она прекрасно дополнит ежедневный образ своих обладателей и придаст чувство легкости и восторга. Этот аромат сможет подчеркнуть выдающиеся качества и прекрасный вкус. Boadicea the Victorious Bayswater – пряный древесный аромат с легкими кожаными акцентами и цветочными нотами розы. Bayswater является одним из самых космополитичных районов Лондона, полный величия и патриотизма. Парфюм описывается как роскошный и богатый аромат, который сочетает в себе современность и классику. Парфюм Bayswater состоит из нот кориандра, мускатного ореха, розы, сандалового дерева, кожи, дерева агар (уд), гваякового дерева и бензоина.

Chelsea – древесный пряный аромат на основе нот уда, который является элегантным олицетворением известности. Челси (Chelsea) уже давно ассоциируется с богатством и силой, очень многие жители этого региона являются знаменитостями – от музыкантов до королевских особ. Парфюм отражает аромат уникальности и роскоши. Аромат Chelsea включает в себя ноты ветивера, бергамота, дерева агар (уда), кардамона, перца, листьев пачули, красного дерева и амбры.
Greenwich – Мягкий, волнующий, нежный и красивый букет придется по душе отзывчивым, общительным, романтичным и одновременно сильным личностям. Парфюм Greenwich это отражение вашего богатого внутреннего мира.

Hyde Park – цветочный древесно-мускусный парфюм с выразительными цитрусовыми нотами и легкими акцентами свежей зелени. Hyde Park является одним из крупнейших королевских парков в Лондоне. Эта территория по праву считается умиротворенным оазисом сельской местности с прекрасными цветами, травами и деревьями в сердце динамичного и бурлящего жизнью мегаполиса. Парфюм Hyde Park состоит из ароматов апельсина, петитгрейна, бергамота, герани, жасмина, нероли, дерева агар (уда), мускуса и бензоина

Jubilee - Создан в честь серебряного юбилея правления королевы Елизаветы, который праздновался в 1977 году. Композиция Jubilee – воплощенная элегантность и строгая роскошь, она прекрасно дополнит образ уверенных в себе состоятельных людей, окутывая их легкой дымкой тайны и чувственного шарма. Верхние ноты: Кардамон, корица, шафран, ананас. Средние ноты: Египетский жасмин, фиалка, ландыш. Базовые ноты: Кристаллы амбры, древесина, уд, сандал, мускус.

King's Road – древесный восточный аромат, который отражает в себе последние веяния моды. Лондонский Kings Road уже давно ассоциируется с модой и ее последними тенденциями, а также со знаковым классическим стилем. Парфюм является идеальным сочетанием классических нот с современными популярными аккордами. Аромат King's Road включает в себя ноты черного перца, розовое дерево, шафран, розу, ирис, дерево агар (уд), мох, листья пачули, амбру и сандаловое дерево.

Notting Hill начинает своё звучание с невесомых оттенков розового перца, постепенно перетекающих в глубокое сердце композиции, где фееричным тандемом звучат герань, турецкая роза и громогласный кардамон. Базовые составляющие представлены интригующими оттенками кедра, томными нотами пачули, своенравными полутонами дубового мха и таинственного ладана.
Композиция Notting Hill способна опьянить, расслабить. Роскошная цветочная чувственность очаровательно окаймлена древесной проникновенностью. Аромат создан для ярких, динамичных и неординарных завсегдатаев шумных вечеринок и любителей новых, незабываемых встреч.

Piccadilly - Таинственная пирамида композиции состоит из начальных нот кардамона и корицы. Сердце аромата: атласский кедр, кожаный киприол и шафран. Тандем герани, болгарской розы и махровые лепестки розы сентифолия составляют базовую основу цветочного запаха. Изысканная ароматная композиция, как и сама улица Лондона - Пикадилли, представляет собой гламурную благоуханность с декадентским оттенком. Интригующие полутона роз придают Piccadilly деликатную изысканность. Яркий, определённо позитивный цветочный букет, который идеально подойдет обаятельным и экстравагантным личностям.

Композиция Oxford - это интригующе стильный, эмоционально сложный и богатый аромат. Он изысканно подчеркнет самый дорогой костюм и будет уместен в любой ситуации. Парфюм Oxford начинает звучание яркими, энергичными нотами грейпфрута, апельсина и лимона, переплетаясь с цветочным «сердцем», где звучат нежная нероли, загадочная лаванда и влекущий жасмин. Шлейф композиции, где соединяются нюансы ветивера, мускуса и амбры, сообщают аромату благородную, сдержанную строгость и элегантность.
 

Последний раз редактировалось Serena; 02.08.2014 в 07:21.
Serena вне форума   Ответить с цитированием