Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.08.2014, 14:38   #97519 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Группа Цитрусовые

Открывает лидер продаж этой группы Tribal Black Tea – выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: Бергамот, кардамон и Цитрусы; ноты сердца: черный чай, цветочные ноты и Жасмин; ноты базы: Амбра, древесные ноты, мускатный орех и Белый кедр.



Tribal Black - этот аромат способен исполнить незабываемую серенаду своему владельцу нотами бергамота, пикантного кардамона и тёмного чая. Парфюм дополнен нотами мистического ладана и амбры, которые подчёркивают красоту и благородство аромата. Это приятный, звонкий аромат на лето.


Saffron Amber- композиция Saffron Amber (2011 го) от Illuminum открывается нотами сочного персика и искристого бергамота, которые плавно переходят в ароматное «сердце» из иланг-иланга и шафрана. А завершает композицию «база» из золотой амбры. Семейства: цитрусовый, фужерный. Ноты: амбра, ладан, зеленый кардамон, бергамот, апельсин, древесные ноты.

Tahitian Yuzu, выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: черная смородина, Ананас, калабрийский бергамот и апельсин; ноты сердца: Жасмин, Фиалка, Юзу, Маракуйя и Персик; базовая нота: Мускус.



Очень своеобразный унисекс-аромат. Волшебные тропические фрукты в цветах! Все в меру - не сладко и не кисло. В начале солирует маракуйя, но легкие зеленые нотки пробиваются сквозь легкую сладость фруктов, а смородина придает пикантность и притягательность. Звучит солидно, но весело. Дерзкий, игривый, лёгкий и плотный одновременно.Он как красивый аккорд, который не хочется раскладывать по нотам, а хочется просто слушать

Bergamot Blossom
- выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: Бергамот, красный апельсин, лимон и Красный перец; ноты сердца: Нероли, Тимьян и черный перец; ноты базы: Мускус, Дубовый мох и Лабданум.



Это свежий и пикантный аромат средиземноморского лета с нотами лимона, апельсина, тунисского нероли и мускуса. Пикантный и звонкий аромат, окружающий своего обладателя атмосферой летней прогулки по средиземноморским лимонным рощам. Аромат цветущего бергамота рассекает воздух душистыми частицами. Такой эффект достигается благодаря соединению ноток лимона, апельсина, бергамота, тунисского нероли и мускуса. Взрывной эффект от такого соединения заключается в придании бергамоту более резкого и сладкого цитрусового звучания.

Группа Удовые:

Wild Tobacco- выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: гвоздика и Мускатный шалфей; ноты сердца: Кедр из Вирджинии и табак; ноты базы: Лабданум, Касториум и Тонка бобы.


Был создан специально для сильных духом, мужественных представителей сильного пола. Этот древесный, фужерно-мускусный аромат непременно порадует ценителя строгих, истинно-мужских композиций. Он открывается нотами шалфея и гвоздики, триумфом зеленых трав и специй. В основных нотах нас встречают аккорды виргинского кедра и табачных листьев, таких же свежих, как те, которыми набивается хорошая трубка. Олибанум окутывает и добавляет чувственности и глубины. Невероятно элегантный и простой, носить этот аромат, это как появиться в любимом кашемировом свитере - воплощение роскошного минимализма.
Насыщенный, богатый, выдержанный аромат лучше всего раскрывается в прохладное время года, даря тепло и вдохновение, пробуждая чувства.

Arabian Amber - выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхняя нота: Бергамот; ноты сердца: Белый кедр, Сандаловое дерево, иланг-иланг, мускатный орех и черный перец; ноты базы: олибанум, пачули и Опопонакс.

Аромат поистине шикарен, в нем продумана каждая нота, слагающая эту волнующую симфонию. Древесно-восточный, согревающий и глубокий аромат прекрасно подходит для прохладного времени года, подчеркивает изысканность и роскошь как женского образа, так и мужского. В состав композиции вошли начальные ноты классического бергамота, переплетающиеся с благородством и глубиной кедра и сандала. Завершается аромат аккордами мистического ладана и экзотического листа пачули.

Scarlet Oud – выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: черный перец и мед; ноты сердца: дерево Агар, Ветивер и cмолы; ноты базы: Циветта и Касториум



Уд ( агаровое дерево ) - растение , чьи корни уходят прямо в глубину вечности . Священный дым удовых щепок тысячи лет назад курился в храмах и возносил к богам молитвы людей . На протяжении многих веков жители Тибета используют его, чтобы наполнять энергией свои храмы. Суфиты применяют его в своих церемониях. Это дерево ценится на вес золота. В результате это - многослойный и сложный аромат, благоухающий густым дымом, медом, лесом и почвой, состоящий из всего лишь из одного компонента.
И действительно , услышав его неповторимый аромат , легко поверить , что уд связывает в одно целое землю и небо . В аромате уда можно различить оттенки дыма и меда , зеленых побегов и земли . Майкл Боуди делает уд сердцем своей композиции Scarlet Oud . Переливаясь как бриллиант после тщательной огранки , уд проявляет все свои полутона и акценты , в то же время оставаясь цельным и гармоничным .

Rose Oud. выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: Жасмин, Ландыш, Базилик и Кориандр; ноты сердца: Мароканская роза и Герань; ноты базы: Касториум, дерево Агар и пачули.



Дивная композиция наполнена богатством цветочных и древесных тонов, она пробуждает чувства и желания, придает женскому облику мягкость и очарование, страстность и решительность. Подобно дикой розе, распустившейся в глубине парка и окруженной столетними деревьями, аромат одновременно нежен и силен, соблазнителен и естественен. В состав композиции вошли начальные ноты чувственной розы, весеннего ландыша, страстного жасмина.

Группа мускусные.

Piper Leather – выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: Кориандр и черный перец; ноты сердца: кожа, Жасмин и семена моркови; ноты базы: олибанум, Циветта и Мускус.

Один из ароматов Illuminum, характеризующих индивидуальность этого дома. Это современный взгляд на традиционную кожаную композицию. Аромат сочетает в себе яркие, сверкающие ноты кориандра и белого перца, аккорды бергамота, олибанума и мускуса, а также изысканные и слегка дымные оттенки кожи, в лучших кожаных традициях Испании или Италии. Аромат наполнен теплом и пикантностью хорошо выделанной кожи, а также знойным характером дорогих специй и древесных тонов. В состав композиции Пипер Летчер от Иллюминум вошли пряные и чувственные тона черного перца и кожи, приправленные пряным кориандром и благородным олибанумом.

И шлейф, и стойкость парфюма впечатляют, что является еще одной отличительной чертой Illuminum - ароматы, остающиеся на коже весь день, или, как сказано в их промо-материалах, "идеальные для современного динамичного образа жизни, мягко раскрывающиеся от рассвета и до самых сумерек".


Rajamusk – выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: розовая смородина, Цветок груши, Бергамот и Лаванда; ноты сердца: Ландыш и Фиалка; ноты базы: Мускус и пачули.

Эта композиция привлекает внимание своим многогранным, цветочно-мускусным, древесным характером. Такой легкий и немного горький аромат обязательно найдет своих поклонников среди оптимистичных и жизнерадостных людей. В состав изысканной и роскошной композиции вошли начальные ноты нежного грушевого цвета и сочной красной смородины. В «сердце» звучат оттенки весеннего ландыша и прохладной фиалки. Завершается мелодия аромата аккордами чувственного мускуса и экзотического листа пачули. Здесь представлено удивительное сочетание различных ароматов цветов и мускуса, которое перенесет вас в абсолютно другой мир, благоухающий духами Rajamusk.

Cashemere Musk
- выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: Кокос, зеленые ноты, иланг-иланг и Цикламен; ноты сердца: Гиацинт, гималайский кедр и Сандаловое дерево; ноты базы: Кашемировое дерево, Мускус и Благородные породы дерева.

Это свежий и немного терпкий аромат, который независимо от пола способен покрыть своего обладателя романтичным и чувственным шлейфом.


Wild Berry Blossom – выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: Лист черной смородины и Цикламен; ноты сердца: Пион, полевые цветы, Цветок малины и Магнолия; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Мускус.


Композиция этого парфюма проста и незатейлива. Однако все компоненты подобраны настолько гармонично, что «Wild Berry Blossom» отличается особой утонченностью и элегантностью. Wild Berry Blossom – уникальная, неожиданная интерпретация классического фруктово-цветочного аромата, избегающая всех условностей. Простой, гармоничный Wild Berry Blossom отличается особой тонкостью и стилем. Роскошная сладость черной смородины сочно и мягко переплетается с терпкой красотой пурпурного садового пиона. Виргинского кедр придает парфюму аристократизм и легкость.

 
Serena вне форума   Ответить с цитированием