Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.08.2014, 21:45   #97896 (permalink)
Serena
Забанен
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7,405
Группа восточные – одни из самых популярных у Миллер Харрис: Fleur Oriental, La pluie, L’Air de Rien


L’air de Rien - выпущен в 2006. Верхняя нота: Нероли; ноты сердца: пачули и Дубовый мох; ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль.





В 2005 году к Лин обращается знаменитая и неординарная английская актриса, муза многих кутюрье Джейн Биркин с просьбой создать для нее уникальный, редкий аромат. Сама Джейн хотела, чтобы аромат отражал ее саму и ее страсти. В результате появился землистый аромат, который можно носить просто, как вуаль на теле, отсюда и название L’air de rien.
В течении 2-х лет в тесной работе с Джейн Лин Харриc создает необычный, редкий, породистый аромат-ностальгию. Результат совместной работы парфюмера и актрисы - аромат загадка, как неповторимая подпись и стиль Джейн Биркин. Джейн Биркин осталась очень довольна результатом и в течении последующих лет носила этот аромат. Во время презентации L`Air de Rien в узком кругу, аромат настолько понравился друзьям Лин, что она обратилась к актрисе с просьбой о включении L`Air de Rien в коллекцию ароматов. Джейн Биркин как человек мира дала свое согласие на включение ее аромата в коллекцию Miller Harris, украсив флакон своими зарисовками.

На создание La Pluie парфюмеров вдохновили одинокий остров где-то в океане, дождь в тропическом лесу и таинственный аромат экзотических цветов. Лин Харрис - истинный художник парфюмерного искусства попыталась, как художники импрессионисты создать впечатление ароматом La Pluie. Как воссоздать аромат тропического дождя и почувствовать себя на острове Маврикий? Лин потребовалось 3 года для того, чтобы воплотить свою задумку в жизнь. Ключевым моментом, который помог раскрыть аромат, стало использование ванили. Теплый, нежный и чувственный аромат-впечатление.
Композиция открывается нотами итальянского бергамота, лаванды и зерен пшеницы, которые уступают место акцентам белых цветов, иланг-иланга из Коморских островов, египетской мимозы, жасмина и тунисского флердоранжа. завершают пирамидку аккорды бурбонской ванили и ветивера.

Fleur Oriental - соблазнительный и загадочный аромат.



Современное переосмысление восточных ароматов и новое слово в семье восточных ароматов. Один из самых оригинальных ароматов, созданных Лин. Является бестселлером среди женских ароматов. Современный и в то же время безвременный. Аромат Fleur Oriental – олицетворение идеального Востока, с его богатством, роскошью, чувственностью и негой. В верхних нотах бергамот и нероли. Божественный аромат турецкой розы, пряной гвоздики переплетается с роскошным благоуханием амбры и ванили, объединяя сладострастие с уверенной и осознанной чувственностью. Аромат женщины из 1000 и 1 ночи: роскошной, чувственной и очаровательной!

Группа шипровые: и опять три бестселлера Figue Amere, Fleurs de Sel, Terre d’Iris

Figue Amere - Аромат вдохновлен путешествием на остров Ибица, Испания. Figue Amère – приглашение в дивное путешествие, к познанию скрытой красоты. Вдохновлен горьким, спелым, зеленым инжиром Ибицы и соленного морского воздуха. Аромат играет на контрасте свежих и терпких нот.
До «горького инжира» практически все инжирные парфюмерные композиции были ориентированы на сладко-цветочный стиль, в то время как горький инжир от Miller Harris открыл новую грань этого компонента - яркую и неординарную. Сочетание экзотической горечи аромата инжира с великолепным соленым, морским воздухом, который опьянил Лин. Это чувство и впечатление Лин постаралась передать в аромате, создав соленую гармонию. Ирис и гибискус придают аромату утонченность и деликатность.
Верхняя нота - бергамот и мандарин контрастируют с листьями инжира.Сердце - нарцисс, роза и листья зеленой фиалки в сочетании с зернами дягеля. База - кедр, амбра и морской мох.

Fleurs de Sel - Аромат эстетов, искушенных и знающих толк в искусстве парфюмерии.
Источник вдохновения этого парфюмерного шедевра - травы и цветы, произрастающие вокруг знаменитых солевых полей Кот Саваж (Франция). Впервые в парфюмерии звучит этот интересный аккорд. Уникальная композиция из лучших натуральных ингредиентов соединяет великолепную свежесть в начале композиции с удивительной глубиной. Премия Cosmopolitan Beauty Awards 2008.

Верхняя нота - масло красного тимьяна, розмари (Тунис), шалфей мускатный (Россия), дягель. Сердце - ирон , нарцисс, турецкая роза, масло мускатного ореха . База - кедровое дерево (Вирджиния), пачули Индонезии, дубовый мох, кожа, ветивер (Гаити).

Terre d’Iris - Аромат вдохновлен путешествием по лазурному побережью на кабриолете с развивающимся шарфом. Этим ароматом Miller Harris дарит каждой женщине возможность перенестись в путешествие по Лазурному берегу и получить незабываемые впечатления и наслаждение. Terre D’iris - парфюмерный тур по Средиземноморью, очень необычный аромат, сотканный из драгоценных компонентов региона. Основа аромата – флорентийский ирис (в переводе с греческого означает радуга), исторически - цветок королей, один из самых дорогих ингредиентов современной парфюмерии.
Верхняя нота - бергамот из Калабрии (Италия) и Сицилийский горький апельсин. Сердце - ароматическая розмарин из Далмации (Dalmatia) и мускатный шалфей. База - цветы апельсина, розы из Туниса и Турции завернуты в основание из пачули, древесного мха и французского пихтового бальзама. Флорентийский иррис завершает этот элегантный букет.


Группа древесные – так же очень популярные Feuilles de Tabac , Terre de Bois, La Fumée



La Fumée-– мужской аромат, относится к семейству древесно-восточных. La Fumee создан в 2011 году. Истинный мужской дымный запах для ношения на деловых переговорах и вечерних встречах. Верхние оттенки аромата созданы из нот ладана, элеми, тмина, кориандра, кардамона зеленого и цитрусов; сердечные ноты подчеркнуты папирусом, кедром виргинским, древесиной сандала; база составлена лабданумом французским и березой.


Feuilles de Tabac - Аромат вдохновлен закрытыми английскими и французскими клубами для мужчин, где мужчины не спешно вели беседы и курили удивительный табак. Аромат покоряет вас изысканными нотами бергамота, шалфея, еловых иголок и раскрывается в сердце ароматом плодов пименто, маслом какарильи. Завершающий аккорд – пачули, бобы тонка и листья табака.«Sexy boys club», так характеризовала Лин мужские клубы. Аромат чувственно притягивает к себе и создает зависимость. Страсть, чувственность и магнетизм…
Верхняя нота - бергамот, шалфей и еловые иголки. Сердце - кубинское масло каскарильи , плоды пименто. База - пачули из Малаи, бобы тонка и листья табака.


Классический шипровый парфюм Terre de Bois полон благородства и спокойной силы.



Фантастический аромат ветивера, полный богатых нот древесины, пачули, вербены, гальбанума создает несколько мощное начало. Когда можжевельник и индийские специи смешиваются, аромат становится слегка экзотическим и к нему хочется прислушиваться. С течением времени начало оседает в изысканный запах легких сортов древесины и легкой пряности, на фоне лучистого ветивера, что составляет сердце аромата. Этот аккорд обеспечивает богатое наполнение без чрезмерной тяжести, и элегантность с серьезным землистым оттенком. Конечная ветиверная нота очень чистая и прозрачная, почти нежная, что вызывает образ сырого осеннего леса с прозрачным чистым воздухом и проблесками солнечных лучей между деревьями.
Композиционный рисунок аромата состоит из пряных специй, ветивера, амбры, шалфея, лимонной вербены, пачули, шалфея мускатного, гальбанума, можжевельника, сахарной ваты.

 
Serena вне форума   Ответить с цитированием