Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.12.2002, 22:33   #1 (permalink)
Sugar Lips Rei
Member
 
Аватар для Sugar Lips Rei
 
Регистрация: 25.12.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 54
Talking Братва и Кольцо

"Все началось тогда, когда были выкованы мега-кольца. Три пробных экземпляра выдали бессмертным эльфам, чисто для проверки, не передохнут ли. Потом дали семь штук коротышкам из подземных канализаций. И девять, девять колец задарили расе людей. И - как показала практика - напрасно."
Ребята, студия Гоблина выпустила перевод-пародию ЛОТР. Текст наложен прямо на оригинальный фильм, местами заменен саундтрэк: например, первый раз Фродо (да не попрет меня тяжелая пята хоббитолюбок! появляется под Тату "Мальчик-гей", а назгулы (которых в фильме называют конными эсэсовцами) зажигают под Раммштайн .
Бильбо - Гэндальфу, разговор о том, что Бильбо хочет уйти на покой:
"Постарел я, Гэндальф. Это я только снаружи как огурец. А внутри - склероз, камни в почках, геморрой размером с кулак. В санаторий мне надо. На воды целебные. Или на курорт. На курорт даже лучше."
Бильбо и Гэндальф, перед уходом Бильбо:
"Бильбо: ты присмотри за хлопцем. Я ему все оставляю: золото, брильянты. Да-да. Кольцо в конверте на каминной полке. Ой! (шарит по карманам) Ошибочка вышла! Оно у меня на кармане. Вот те раз! Хотя... это же подарок судьбы, а подарки не передаривают.
Гэндальф: есть мнение, и не только мое, что кольцо надо оставить.
Бильбо: на это я пойтить не могу! А придется... Надо было сразу его в ломбард сдать, как только нашел, а теперь придется за так отдать!
Гэндальф: спокуха, без пены.
Бильбо: а что ты меня заводишь! Мое кольцо!! Хочу - отдам! Хочу - золотые зубы вставлю!
Гэндальф: я тебе и так денег на зубы дам, хоть в три ряда вставь, как у акулы.
Бильбо: а! Я понял! Ты кольцо себе закрысить хочешь!!
Гэндальф: в этот раз разозлил ты меня, Бильбо, по-настоящему. (повышает голос) Гляди, как бы чего не вышло, несчастный случай, или авария какая. Отдай кольцо по-хорошему, от греха подальше."
И так далее, три с половиной часа
Всем скорее смотреть!
__________________
They were normal girls, once. Then the Internet gave them unlimited slash fiction. Blinded by their own perversity, they read it all without question. One by one, falling into fandom. Now they are the servants of Sauron. They are the nazgirls. Slashwraiths. (c)
Sugar Lips Rei вне форума   Ответить с цитированием