Просмотр отдельного сообщения
Старый 30.11.2014, 01:47   #22 (permalink)
Ник Игнатченко
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Ник Игнатченко
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: город Зерноград Ростовской области
Сообщений: 914
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Это было бы классно, но учитывая уникальный подход и стиль работы ПиДжея и его команды, как они работают несколько лет только лишь над одним фильмом и какой объем работ проделывают - гарантирую, что ВСЁ собрать нереально:-)
Невозможно...

У меня есть папка фотографий и кадров, не вошедших ни в театральную, ни в расширенную версию ВК и Хоббита. Там я стремлюсь собрать по возможности все, по крайней мере мне это интересно:-)
То, что собрать ВСЁ — невозможно, это подразумевается. Но приблизться к идеалу хотелось бы. Я ≈ в 2007 году сам начал собирать материалы, не вошедшие никуда, а потом это всё переросло в жажду собрать всё, что только возможно. У меня тогда не было домашнего интернета и коллекцию собирать было сложно. Наконец, у меня навернулся комп и всё (из-за моей неопытности) кануло в Лету. Собирать по новой не было особого желания. Хотя не так давно я всё же скачал три с половиной тысячи карточек Десайфера и рассортировал их по десяткам папок. Потом немного дополнил их другими фотками. Если интересно как это выглядит, то прикладываю скрины папок : )
Изображения
Тип файла: png fotobank-0.png (56.2 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: png fotobank-1.png (81.3 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: png fotobank-6.png (75.1 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Ник Игнатченко; 30.11.2014 в 01:55.
Ник Игнатченко вне форума   Ответить с цитированием