Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.06.2015, 01:44   #121548 (permalink)
saavedra
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для saavedra
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4,168
Извините, переводчик я так себе:

- Привет, Коллайдер!

- Привет!

- Как поживаете?

- Прекрасно. Итак, - Ганнибал непонятное слово Насколько волнительным было оказаться в этом сериале?

- Это было началом очень-очень хорошего года для меня. Шанс поработать с Брайаном был феноменальным, мне понравился сериал, но я действительно открыл для себя произведения Томаса Харриса [с этим персонажем], это подтвердило мои ожидания. Думаю, вам действительно это понравится.

- Так вы делали двойное исследование этого персонажа, как вы проделали это с Торином?

- Ага, я ежедневно делал дневники персонажа и делился ими с Брайаном, учился особой форме древних японских движений в поисках нескольких из них для Доллархайда, - да... это было темное и странное для пребывания место, - но ооочень приятное, и я просто не могу дождаться, как это все будет разворачиваться на протяжении шести серий.

- Вы построили себе Чертоги Разума?

- Что такое Чертоги Разума? [Господи... на этом ответе я окончательно умерла.... say it again!!!! извинити]

*Все ржут*
- Это внутри мозга Ганнибала Лектера.

- О! Нет, не построил. Может, у меня есть Чертоги Памяти где-то очень внутри меня. Я подумываю вести этакий сорт ежедневника в форме рассылки, и решил делиться этим с людьми, потому что понял, что Брайан был как раз человеком, способным этим заинтересоваться , и поэтому я делился моим дневником с ним. В процессе съемок было много раз, что мы все думали об одних и тех же вещах в одно и то же время, и предлагали одно и то же. Это здорово - быть на волне друг друга.

- Вы планировали, что будете награждены?

- Я действительно даже и не думал об этом, это был такой шок... Я был здесь, чтобы забрать награду Питера, а на меня напрыгнули вот этим... И... И... Я не знаю... [уииииии... сэр, прекратите так потупливаться и неловко шутить ЩАС ЖЕ!!!!] И они вполне себе хороши в паре, я могу использовать их в спортзале... в моем маленьком спортзале... [дальше опять не поняла - 5 фунтов, что ли, весит статуэтка...] Да... Крутой вечер!

- Большое спасибо, Ричард!

- Спасибо.

- Еще один вопрос...

- Да?

- Есть что-то в предстоящем сезоне Ганнибала, чего вы особенно ожидаете к просмотру фанатами?


- Да, это тот момент... который действительно застал меня врасплох. Я боялся делать это; это момент из книги, который был почти уже сыгран однажды, думаю, - в одном из предыдущих сезонов. Это было... это было довольно пугающе, и со стороны съем. группы была большая реакция, когда мы это делали - потому что мы не сказали им заранее, что собираемся это делать. И я волнуюсь увидеть это, да )))

- Что-нибудь еще есть на подходе для вас, кроме Ганнибала?

- Я только что закончил фильм под названием Паломничество, который снимался в Ирландии и Бельгии. Мой персонаж был норманном-завоевателем, и половина моих диалогов была на французском. Я заново учился французскому, и учился говорить по-французски бегло, - так что это было очень приятно.

- Спасибо большое. Поздравления!

(апд - спасибо Onyx за корректировку )

Последний раз редактировалось saavedra; 28.06.2015 в 17:09.
saavedra вне форума   Ответить с цитированием