Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.09.2015, 12:50   #125216 (permalink)
Endless Summer
Художник-осквернитель
 
Аватар для Endless Summer
 
Регистрация: 03.06.2013
Адрес: Дом с Котом
Сообщений: 10,037
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Наблюдение, имхо: впервые смотрела Спуксов, естессно, в озвучке, и страшно раздражали женские голоса (мужские подобраны намного лучше). И образ Лизы существенно подпортился из-за этого
Всегда смотрю фильма в оригинале, и образ Лизы для меня отвратителен, под каким бы соусом его ни подали: всё дело в самом образе, а не в оригинальной аудио-дорожке или дубляже. Если герой хорош, его никакой дубляж не испортит, а если мерзок, то никакая приправа не спасёт.

Цитата:
Сообщение от йодо брегович Посмотреть сообщение
ДВС!Для сценаристов, наверное, должно быть специальное место в аду...
Ойййй, а куда резюме слать, а? Претендую на должность "Главный подливатель масла в огонь"

А вообще "Ганнибал" совсем не о том, о чём нам показали. Фильм надо смотреть между строк по диагонали, тогда всё сразу встаёт на свои места. И чтобы не быть голословной, Caramel Summer Enterprises presents:

Всё началось с того, что Долархайд посмотрел в себя и ... встретился там с Торином:



Посмотрите внимательно на отбрасываемую мужчиной тень: высокая причёска, мощный лоб, переходящий в прямой гордый нос. В силуэте явно угадывается Его Эреборское Величество, имеющее обширный опыт борьбы с драконами. Сей опыт подсказывал, что ардынские методы борьбы не эффективны в современных реалиях: лучника днём с огнём не сыщешь. Бард зазнался и давным-давно переквалифицировался в предпочитающего свежую кровь аристократа, а владеющий навыками стрельбы Соколиный глаз работает исключительно в паре с Капитаном Америка, на которого у некоторых может возникнуть идиосинкразия.

"Дракон?", - ухмыльнулся сэр Гай. - Что может быть проще?" Открыв древний манускрипт "1000 и 1 способ борьбы с домашними вредителями: драконы, фэйри, лепреконы", рыцарь скрупулёзно водил пальцами по его покрытым налётом тайного знания страницам, пока не нашёл проверенное временем средство:







Миссию по реализации файтинга взял на себя Джон Портер: бороться с демонами ему не впервой.



"Драконы, маньяки, ганнибалы, олени, - ухмыльнулся сержант, укладывая в рюкзак снарягу. - Это ничто по сравнению с кознями Коллинсона, тестом Роршаха, ножом в заднице и бабским соперничеством Лейла/Дени". Стоит ли сомневаться, что с процессом ликвидации он справился на отлично:





Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesss!!!1 Flawless Victory!11



Лукас, следивший за тем, чтобы Джону никто не мешал, зачистил свидетелей и несогласных:







А Хайнц Крюгер проник в FBI и уничтожил улики:



И сидит теперь Фрэнсис Долархайд в ториновых носочках, пьёт чай с печеньками, лечит душу и покусанную Уиллом ногу и благодарит Джентльмен Клаб за оказанную помощь


© by KrokoBill
__________________
Всем сыру! ©
А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic
Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием