Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.01.2016, 01:24   #39 (permalink)
Entwife
мне это не нужно, да...
 
Аватар для Entwife
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 13,672
Цитата:
Сообщение от Стихия Посмотреть сообщение
против того - кто в танке - ружжо в самый раз сойдет
Угу... можно будет попробовать раскрошить триплекс несколькими выстрелами... но тот-кто-в -танке разве ж будет этого момента ждать? Даже если предположить, что сосед знал "о драконах" чуть больше, и у него завалялось где-то ПТР времён тех давних событий, в лучшем случае получится как у Гириона: броню пробил, а поразить экипаж/повредить жизненно важные части не удалось ибо заброневое действие пуль слабое, равно как и везение.
Извините за некоторый оффтоп.

В Пиджеевском Средиземье, несмотря на значительные достижения инженерной мысли, эффективного оружия против драконов не изобрёл никто. Тот же Трандуил, который воевал с Великими Змиями Севера, и у которого под боком завёлся неприлично богатый гномский король - почему он заранее не приготовился к возможному визиту дракона? А почему он впоследствии не двинул на дракона тяжёлую артиллерию, чтобы забрать так нужные ему бусики? А потому, что не было у него никакой артиллерии. Так же, как и у гномов из других кланов, которые отказались идти с Торином в поход.
__________________
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с)
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА

Последний раз редактировалось Entwife; 10.01.2016 в 01:32.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием