Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.06.2017, 12:13   #3 (permalink)
TheHutt
Супермодераторъ
 
Аватар для TheHutt
 
Регистрация: 03.09.2002
Адрес: Германщина
Сообщений: 20,332
Мысли при просмотре.

По-моему, из второй части мне больше всего запомнилась сцена, где гномы осторожно идут по мосту, и вдруг на них падает монета, прилипшая к животу дракона. Очень сильная картина.

А в это время в Озерном городе:
Метод орехоколени посредством гномьей головы - интересно, ПиДжей предвидел мемо-потенциал?
Кроме того, всегда бросалось в глаза: для гномов так старательно делали латексовые руки с толстыми пальцами. Но когда Кили трогает руку Тауриэли, эту руку почему-то не надели! Да еще и масштаб гном-эльфийка не соблюли.

Западная сторожка Эребора:
- Только сейчас заметил доску, торчащую из стены: видимо, гномы пытались здесь раскопать завал, их погребший. Ну и мумифицированные гномы с младенцами - очень грустная сцена, особенно благодаря трагичной игре Кена Стотта.

Ну и началась беготня гномов по горе, и переход из дворцовых хоромов в индустриальные. Интересно, что кое-где Эребор вообще не отделан, и Бифур с Глоином бегут просто по трещине в скале.

Битва Т800 и Т1000 Болга с Леголасом. Интересно, почему кроме участников на улицах никого нет, несмотря на шум? (с другой стороны, наверное, так мудрее) Вообще эе в этой битве поражает, насколько она натурально смотрится, учитывая, что Болг полностью цифровой. Леголас, в шоке смотрящий на кровь из собственного носа - это нечто. Но линзы его явно портят, особенно в этой ночной монохроматической гамме.
__________________
PЄTЄ

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:


TheHutt вне форума   Ответить с цитированием