Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.08.2017, 01:52   #160839 (permalink)
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)
 
Аватар для Ketvelin
 
Регистрация: 27.01.2016
Адрес: Мой адрес – Фантазия, Сказка – мой дом
Сообщений: 6,980
Новые дома из Преисподней / New Homes from Hell (2009–2010)

Премьера: 3 марта 2009 г.

Ричард озвучил трёхсерийный фильм о людях, переживших различные бедствия после покупки новых домов. Главная идея: «Реализация мечты в жизнь не всегда оказывается такой, как кажется». Фильм о том, как люди вкладывают в своё жилище колоссальные средства, чтобы потом наблюдать, как их дома превращаются в руины.


Первая серия посвящена домам класса «люкс». Кажется, что если потратить более миллиона на новый дом, то, конечно же, не может быть, чтобы что-то пошло не так… Тем не менее, в этой части сериала рассказывается, что называется, об «абсолютных случаях», предвидеть которые зачастую невозможно: это могут быть естественные катаклизмы, ужасные соседи, неожиданная смена экологической обстановки…
В первой серии «Luxury Properties» рассказывается о супружеской паре, чей дом на полуострове Sandbanks в Дорсете сгорел, когда они уезжали в отпуск, предварительно не отключив электросчётчики. У другой пары было столько проблем со строительством пентхауса с видом на Темзу, что они получили самую большую страховую выплату за всю новостройку. В программе также показана женщина, которая незаконно вселилась в собственный дом после выселения из него за неуплату ипотеки.

Вторая серия «Buying Abroad» посвящена недвижимости за рубежом, в частности, мошенничеству в сфере купли-продажи, подводным камням иностранного законодательства, — всему, что может превратить жизнь в кошмар.


И в заключительной серии «First Time Buyers» рассказывается о покупателях-новичках, которые так или иначе ошиблись в выборе жилья и в результате оказались себе в убытке. К примеру, о том, как, купив дом, семья оказалась на заброшенном ирландском берегу в одном из «городов-призраков»…

Ричард озвучил первые два сезона; второй стал, состоящий из четырёх серий, выходить с 1 июля 2010 г. Первый из эпизодов, «Dubai Dream», сосредоточен в первую очередь на «домах мечты» в арабском мире роскоши. Второй эпизод — «Dream Developments» — рассказ о домах, построенных самостоятельно в Великобритании. Третий эпизод называется «Perfect Locations», — это история о том, как при покупке участка земли в Португалии, люди были поставлены перед фактом, что через их землю в недалёком будущем пройдёт автомагистраль. Последний эпизод — «Seaside Fantasies» — рассказывает о том, как проблематично иметь жильё в южных странах и не жить в нём постоянно, ибо может оказаться, что его захватят в отсутствие хозяев.

Третий сезон начитывал Джулиан Райнд Тат.
 
__________________
Without you I no longer feel quite whole... (c)
Интервью с Ричардом 2012-2016 2017 2018 2019 2020
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием