Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.02.2018, 17:18   #104 (permalink)
TheHutt
Супермодераторъ
 
Аватар для TheHutt
 
Регистрация: 03.09.2002
Адрес: Германщина
Сообщений: 20,332
Диск 3
7 – DERNHELM IN BATTLE
Дернхельм в бою
Всадники Рохана атакуют мумаков всей своей скорой мощью, но несмотря на тяжеловесность своей атаки, харадримы по-своему тоже являются искусными наездниками. Эовин в облике Дернхельма скачет под одним из мумаков и подрубает ему ноги, благодаря чему животное падает; однако, сотрясение сбивает с коня и её, и Мерри. Теперь, с более близкого расстояния, она видит, что Теодена окружили орки и спешит ему на помощь. Музыка разражается рокотом и трелями, оттеняя противодействующие в битве силы, но увеличивающийся диссонанс и обилие секундных созвучий предвещает прибытие ещё более гнусных сил.
Теоден видит Эовин, и в краткий момент недоверия узнаёт в битве свою племянницу. Но на войне нет места семейным отношениям, поэтому он продолжает биться с сокращающейся толпой орков. Мерри удаётся обагрить свой клинок кровью харадрима, в то время, как Эовин наносит мечом удар по здоровой ноге Готмога.
Звучат ещё более тесно расположенные аккорды. Литавры содрогаются в быстром показе фигуры мордорской линии , когда Король-чародей покидает верхние уровни Минас Тирита, спускаясь на Пеленнор.
__________________
PЄTЄ

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:



Последний раз редактировалось TheHutt; 06.03.2018 в 14:11.
TheHutt вне форума   Ответить с цитированием