Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.06.2018, 14:57   #165 (permalink)
TheHutt
Супермодераторъ
 
Аватар для TheHutt
 
Регистрация: 03.09.2002
Адрес: Германщина
Сообщений: 20,426
(Диск 3)

13 – THE LAST DEBATE
Featuring Sissel performing “Asëa Aranion”
Последний совет
При участии Сиссель, исполняющей «Asëa Aranion»

Гэндальф, Арагорн, Гимли, Леголас и Эомер собрались в тронном зале Минас Тирита, чтобы обсудить следующий шаг, осознавая, что времени осталось мало. Если им удастся выманить орков Саурона из Чёрных Врат, то возможно, Фродо ещё сможет завершить своё путешествие к Роковой расселине. Тема Братства выстраивается медленно и осторожно. Это рискованный шаг, и, если совершить ошибку, он может обернуться поражением для всех. Но храбрости не бывает без риска. Оркестр теплеет, всей своей массой поддерживая решение Арагорна.

Бывший Следопыт прижимает Андурил к груди и встаёт перед взором палантира. Око Саурона поворачивается к нему, всё его внимание обращено на человека, который претендует на трон Гондора. Арагорн, одетый в гондорский доспех с Белым Древом, гордо красующимся на его груди, ведёт воинство Запада к Чёрным вратам. Тема Государство Гондор целеустремлённо звучит медным голосом Людей. На его последней ноте ему вслед вступает Роханская фанфара: оба королевства теперь объединились.

Эовин и Фарамир взирают на войско из высокого двора. Античные тона деревянной флейты, как и предшествующей ей флейты Пана, выражают древнюю мудрость Гондора. Гондор знает, что война – это врата, открывающиеся к миру, а печаль – лестница по дороге к радости. Эовин и Фарамир берут друг друга за руки. Норвежская певица Сиссель исполняет «Asëa Aranion», расцветающую, как и их любовь, над проникновенными струнными и женским хором, украшенными английским рожком и валторной.
__________________
PЄTЄ

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:



Последний раз редактировалось TheHutt; 26.06.2018 в 15:14.
TheHutt вне форума   Ответить с цитированием