Просмотр отдельного сообщения
Старый 17.08.2019, 20:22   #1032 (permalink)
Rich
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Rich
 
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 201
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Такая что Кэмерону надо погрузиться на дно Марианской впадины в поисках вдохновения, чтобы перенести этот опыт психофизического путешествия в свой фильм, затем три года писать сценарий, еще пару лет готовиться к съемкам, еще три-четыре года снимать – сразу видно подход.

У него съемки двух серий Аватара (6 часов материала) начались в сентябре 2017, а выйдет первый сиквел только в декабре 2021.

А здесь сериал только анонсировали в ноябре 2017 (позже старта съемок Аватаров), но выйдет раньше? Да у них к августу 2019 ничего нет кроме каких-то карт, зато к 2021 уже выкатят 20-часовое шоу, и конечно на уровне Аватаров, дадада))))))))))))))) Пока больше похоже на сказки голлумовой бабушки)))
это понятное дело что у Кэма подход другой, добротный/фундаментальный, в общем в его стиле, но то, что Аватар 2 мог бы выйти уже в конце этого года не делало бы сериал потенциально более крутым так как тот вышел бы позже, даже процент на удачный продукт в итоге не повысился бы. 2 разных проекта в разных вселенных совсем разные люди задействованы в этих проектах с разными целями(определяющий фактор, имхо).
Понятное дело что сериал в сравнении с А2 делается на скорую руку.
Rich вне форума   Ответить с цитированием