Тема: ЛЕТОПИСЬ
Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.03.2003, 00:44   #27 (permalink)
Morwe
Registered User
 
Аватар для Morwe
 
Регистрация: 23.05.2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,465
Thumbs up 23.03.03

"Было весело"

Всё началось с того, что я без труда нашла "Ростикс" (что само по себе - чудо). Магазин напротив него и правда оказался "Центром". Т. к. никого из форумчан подле него замечено не было, я зашла, собственно, в "Центр" и затарилась всем необходимым. Вышла на улицу (талый снег, ветер, тучи), увидела Фил и Катю, стоявших ровно перед входом и меня, судя по всему, не замечавших. Привлекла их внимание воплем "Не ждали?!", хотя они как раз дожидались Фитц и меня. Фитц пришла через пару минут, а вот автобус караулили вполне себе приличное кол-во времени. В общем, он приехал-таки, мы радостно докатились до остановки и, после некоторых сомнений, нашли нужный дом. Всё вышеописанное можно обозначить как "Приехали к Лори".
Потом пришла Ибрин и мы нагло уселись всматривать "Тампль", во время чего в дверь позвонили - это были Юлькин и Клео. Вот мы все угнездились перед монитором и пошло-поехало. Хохотали мы здорово, надо сказать. Подозреваю, что никто ничего не разобрал. Заценили уши Никиты из-под короны, костюмы, голоса и тэпэ. Текст будем заценять в следующий раз, когда перестанем смеяться.
Далее все пошли на кухню готовить, а я тихо стояла в сторонке, надеясь, что меня не заметят. Вроде не сильно заметили, и мы ушли всматривать ФЗ. Пока мотали кассету на начало, увидели на экране отражение Фил. Решили, что кина уже началась, предложили спеть. Дружно посмеялись, большими трудами нашли-таки нужную кнопку и врубили ФЗ. Просмотр я описывать не буду, там надо было быть, дабы прочувствовать и проржать (извините, но именно этим мы занимались). Чувствую, что мы в долгожительстве обставим эльфов, если считать, что смех продлевает жизнь.
Эх, ФЗ мы опошлили и осмеяли, как мне и не снилось. Хотя "Тампль" круче. Мы переживали за Сау, которого так не к месту победила Лютиэн. Было весело.
О "Шмеле" ничего сказать не могу. Все сидели и тихонько смотрели. Тяжёлая вещь.
Оставшееся время болтали обо всём: Оскар, кино, анимэ , форум... посидели замечательно. Ну а потом Фитц, Юля, Клео и я ушли, ибо сильно вечерело. Чуть было не ускакали в далека, но Лори вовремя высунулась в окно и направила нас в нужную сторону. Было холодно, в очередной раз вспомнили нолдор... слабо помогло. Потом разъехались. Уже в автобусе я вспомнила повод по которому мы собирались, но так о нём и засклерозили. 25-ое марта.

Это был отчёт с Н-ского всмотра "Тампля", "Финрод-Зонга" и "Шмеля". Ставлю много смайлов по причине того, что если их там не будет, в некоторых местах можно увидеть вещи, которых там нет! (проверено опытным путём!)

Да здравствует Новосибирский Филиал Хеннет-Аннун!!! *хор: Ура! Ура! Ура!*
__________________
Я все равно буду его ЛЮБИТЬ. И считать ЛУЧШИМ фильмом всех времен и народов, какой только возможно было снять по Толкиену.
А кто будет пытаться меня переубеждать, тому совершенно неинтеллигентно достанется в хлебало.
(с) Осень Шира

Последний раз редактировалось Morwe; 25.03.2003 в 01:05.
Morwe вне форума   Ответить с цитированием