Тема: День КВН
Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.03.2004, 18:17   #92 (permalink)
Melinda
Registered User
 
Аватар для Melinda
 
Регистрация: 14.09.2002
Адрес: г. Москва
Сообщений: 95
Как я все-таки вовремя влезла, когда страсти по поводу обсуждения вчерашнего похода уже улеглись, и умиротворенный народ пошел праздновать.
Постараюсь ничего не разжигать по-новой но удержаться не могу. У меня апелляция,... то есть аргументация..., поправочки в общем... Как у самого беспристрастного свидетеля.
Лайф, догадываюсь, в кого ты там пальчиком потыкать хотела. Но я пить органически не смогла, весь период времени до просмотра Фильма сидела, поджав ноги, на удобном диванчике, слушала пение Idlf про белых лебедей Альквалондэ и украдкой смахивала слезки - птичек было оч. жалко.
А от просмотра фильма впечатление замечательное - тем более, что смотрели на 2-ом по величине экране в Москва (спасибо Olore, что просветила). Самым примерным зрителем была я. Скромненько так говорю. Сидела тихо и спокойно, разве что иногда гремела коробочкой с "Тик-таком". А вокруг меня были самые настоящие дебаты: слева - о кастинге для орков, а справа, ежели мне не послышалось, что-то о вирусных заболеваниях Всевидящего Ока?
Вот. Так все и было. Надеюсь, на меня за правду никто не обидится, и не нарисуют красных глаз на фотографиях, как грозились.
Всем присутствовавшим на той памятной встрече передаю огромный приветище!!!
Лайф, чтоб не обижалась, чокаюсь сейчас с монитором стаканчиком с "Исповедью грешницы" (полусладкое, белое)
Еще раз всех с самым замечательным весенним праздником!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Melinda; 08.03.2004 в 18:23.
Melinda вне форума   Ответить с цитированием