Просмотр отдельного сообщения
Старый 30.09.2002, 14:00   #19 (permalink)
Mellon
Registered User
 
Аватар для Mellon
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Маленькая резервация
Сообщений: 1,741
Wink Ко Дню Варенья Мэллона

Всем привет! Мне, точнее маске Мэллона, завтра "стукнет" годик. Я уже большой товарищ, почти "совершеннолетний", кто бы что не думал по этому поводу! Так что, будет "отмечание"!
А заодно доведу до ума третью комнату!

Начинаю процесс "наряжения" комнат к приходу гостей: выставляю столик на середину комнаты; расстилаю принесенную Нэл шкуру на полу перед камином.
Нэл, ты меня прости, но если это из той комнаты, где мы победу Блума на MVA праздновали, то ты что-то про домашнего оленя говорила! Чует мое сердце, наманула ты нас! Окажется, что это шкура чебурашки.
В очередной раз спотыкаясь о какой-то горшок, стоящий на полу:
Балин! (Местное идиоматическое выражение.) Нэл, или распихай их куда, или я себе к вечеру шею сверну, к Морготу! Давай их хоть в первую комнату вынесем!?
Пока Нэл не видит, вытаскиваю "напольные" цветы вон и распихиваю их по оставшимся свободным подоконникам. Но пяток горшков приткнуть все равно некуда.
Задумчиво оглядываю стену и, наконец, решаюсь:

Эру! Ну наша-то стена! Так…
Закрываю глаза, а когда вновь их открываю, в стере появляется новое окно… Даже с зановесочками. Распихиваю оставшиеся горшки и возвращаюсь к столику.
Скатерть сегодня стелить не буду - запылится!
Расставляю кругом кресла, подтягиваю диванчик.
На сегодня - все! Пошел я посуду перемою, если вы не против!
Но выйти не успеваю: из-за окна доносится металлический грохот и я испуганно втягиваю голову в плечи. Грохот переходит в радостный визг и я рискую высунуть голову в окошко:
Существа, а я знаю, кто прибрал старые кастрюли из нашего чулана: наши шалопаи в Последнюю битву играть вздумали!… Не волнуйтесь, они не захотели изображать Сау, так что пальцы уцелеют… Тем более, что Лин сообразил, что щекотка эффективней. Эх, молодежь…
Покачивая головой, удаляюсь со сцены в направление корыта с водой.

P.S. Энди, я тебя молю, ник верни! Ну напиши ты админам, плиз! Не могу я тебя Нами представить! Хоть бы уж Ласмиром назвался!?
Я еще могу представить, что ты песню для дракона сочинишь, но почешешь ты к нему точно только из-за кото-то, а не по собственной инициативе. (Прости, но так мне кажеться).
__________________
'In his own write' John Winston Lennon
'Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.' Восточная мудрость
'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Mellon вне форума