Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.02.2002, 05:11   #2 (permalink)
Rika
Registered User
 
Аватар для Rika
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 1,747
...отстойном пафосном фильме-катастрофе про комету? Это было страшное зрелище. Хоть мне и любопытно было взглянуть на Вуда, но выдерживать долго весь этот звездно-полосатый сопливый пафос я не смогла. уфффф.

И, знаешь, смотря эту туфту, я вот о чем подумала:все-таки парнишка вытянул с приглашением на роль Фродо свой счастливый билет. Можно сказать, выиграл миллоин в лотерею !

После такого всемирнного успеха в фильме Джексона (кто знает, если Элайджа сумеет вытянуть на таком сумасшедшем уровне все три серии, то в 2003 глядишь, и Оскара может отхватить), у него, скорее всего, будет на выбор много предложений - в том числе и в высококлассные проекты.

Мне кажется, Вуд должен всю оставшуюся жизнь благодарить Джексона за приглашение в фильм, за такой фантастический шанс по-настоящему раскрыть свой талант в очень сложной центральной роли.

Если бы не ВК, то, боюсь, так бы и играл он в отстойных дешевках, куда бы его брали за смазливое личико, пока молод... И никто бы не разглядел, как он по-актерски хорош и на что способен...

Конечно, у него уже было несколько неплохих работ."Факультет" был ярок и забавен, а те, кто видел, говорят, что он был хорош и в "Ледяном шторме"... Но, похоже, в большинстве своем, его снимали вот в такойтуфте, как это "Столкновение с бездной"
Rika вне форума