Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.02.2002, 05:19   #4 (permalink)
Rika
Registered User
 
Аватар для Rika
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 1,747
Народ значительно темпераментнее, чем мы - там слезы льются просто литрами!
Ну, может это и не так плохо, что они не стесняются своих эмоций? Тем более, как я понимаю, эмоции все больше ну очень положительные!

А довести нас всех к концу фильма до нервного срыва и сердечного приступа действительно с нескрываемым удовольствием пообещал садюга Вуд... Ну, говорит, мы вам там так сыграем, что вы у нас все как один поляжете с разбитыми в клочья сердцами!

Что ж, если уже в первом фильме местами слезы у зала сьются водопадом, то что нас ждет, к примеру, на сцене с Шелоб - прикиньте, кодга не знающая сюжет полоивна зала будет считать, что уж на этот-то раз все кончено и Фродо умер... А тут наверняка Остин нам таааакое сыграет... что ох.

А потом будет еще сцена в башне - когда Сэм освобождает Фродо, а тот называет его вором... Она и в книжке совершенно душераздирающая, а как эта парочка еесыграть может... вааау...

А потом ведь еще целый марш-бросок через Мордор со всеми его кошмарными подробностями и Роковой горой под финал... Одним словом, на третий фильм придется запасаться упаковкой носовых платков!
Rika вне форума