Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.02.2002, 09:34   #8 (permalink)
Гость
 
Сообщений: n/a
Ну, вот и русский фан-клуб у Фродо появился...

Пламенный привет от дев из гарема!

Там, конечно, дискуссия пооткровеннее... Тут такого не устроишь. Вы, ребята, похоже, все друг друга знаете, фотографии повесили. В англо-язычном трэде полная анонимность и безнаказанность. Но дамы все почтенные, замужние. И серьезные темы тоже обсуждаются... Вот, например, вопрос века: "А по кому сохнем-то? То ли по 50-летнему Фродо, то ли по 20-летнему Элайжушке."

На серьезной ноте: ИМХО лучший фильм Вуда до ВК - "The War". Ему там 12 лет, он главную роль играет. Вряд ли этот фильм есть в России, он не совсем традиционно-американский, такой грусный и светлый одновременно, про жизнь. Фильм про маленький городок на юге США, бедность, безработица, расизм, дети, как сорняки растут на улице при живых родителях, и прочие радости жизни. Кевин Костнер играет его отца, ветерана вьетнамской войны.

Меня там поразил профессионализм ЭВ. Трудно поверить, что парню всего 12 лет было. Южный колорит, речь нараспев, акцент - все как надо. Кто в США жил, тот поймет: ЭВ родом из Айовы, играет мальчишку из штата Миссиссипи. По российским меркам это все равно что взять москвича и заставить его притвориться одесситом - это надо поменять все привычки, диалект, итд. И он все это делает, почти безукоризненно. Про качество игры и говорить нечего. Куул.

Ледяной Шторм тоже ничего. Правда, потом ЭВ, похоже, во многой фигне наснимался - это правда.

Так что еще неизвестно, кому больше повезло, Вуду с Джексоном, или Джексону с Вудом.
В ВК все мальчишки классно сыграли - как вжились в роли. Ну и сэры Яны тоже - но это-то не удивительно.