Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.02.2002, 12:38   #14 (permalink)
Rika
Registered User
 
Аватар для Rika
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 1,747
Цитата:
Originally posted by Water Lily
Рика... (сдавленным голосом, тяжело дыша)... где тебе попадался такой кадр, ссылочку мне....Сейчас мне коллеги-блумофилки карету скорой помощи вызовут
Видишь, Water Lily и Dudette ,всем нам Masha Klim разумно и логично объяснила происхождение этой загадочной фотки Фродо. Теперь понятно, Маша! Если она не из фильма, а постановочная, для рекламы - то тогда мне ясны некоторые несуразности, которые внушали подозрения... Я на нее еще раз попристальнее поглядела и поняла, что у Вуда под спиной земля и трава - по логике внутри сюжета такого быть никак не могет. Хотя, опять же, повторяю, у Джексона все могет Я мало сомневаюсь, что Фродо мы в такомвиде в фильме обязательнообнаружим - в Возвращении колроля - в эпизоде в башне. Только валяться он там будет не на мягкой травке, а на каменном полу...

Теперь, где я ее видела в Нете - на официальном сайте Элайджи Вуда, если не ошибаюсь; адрес сайта какой-то простой до тупости - что-то вроде<a href="http://www.elijahwood.com/" target="_blank">www.elijahwood.com</a>Там была ссылка на сайт Premier.А еще ее действительно в русском "Премьере" публиковали на всю страницу. Журнал покаможно в Москве купить - в пятницу еще видела.

Masha Klim , ты меня своим замечанием совсем не зацепила - избави Бог. Ничего подобного! Отвечая, я не имела в виду никаких обид, просто объясняла, откуда взялся вариант и пошла путаница.Поэтому - небери в голову.

Что касается финала. Нет, неопубликованный эпилог мне не попадался. Но, боюсь, даже он не заставил бы меня думать иначе - я, конечно, уважаю Профессора, но мое собственное восприятие тех или иных коллизий в его книге далеко не всегда совпадает с его собственными! Хотя, вру - пожалуй, этот единственный пункт, где я с ним всю жизнь безнадежно не совпадаю!
По всей видимости, такое мрачное и трагическое восприятие финала толкиеновского романа среди фанов попадается не часто. По крайней мере, среди своих знакомых "толкинутиков" я подобных себе не встречала.Увы, приходится переживать в одиночку! Кстати, поэтому я была очень благодарна миссис Аксман, которая навела меня на повестушку Премборн. Приятно было,после стольких лет одиночества, обнаружить, что хоть кто-то в этом мире, пусть и далеко за бугром, воспринимает все похоже на меня!Я даже испытала некоторое облегчение, что не одна я такая больная на голову!

Теперь для Masha Klim и Dudette вместе.
Мои дорогие, не стоит воспринимать мои хиханьки-хаханькипо поводу отношений Фродо и Сэма всерьез...Это не более чем легкое зубоскальство, спровоцированноедвумя ну оооочень эмоциональнымифинальными сценами между ними в фильме (которые, если говориь всерьез, мне самой безумно нравятся!!! балдею и ловлю кайф).
Для меня в отношениях двух моих самых любимых героев этой книгиникогда не существовало никаких "голубых" потекстов, а история их дружбы остается самым любимой и трогающей темой среди всего многообразия тем ВК. И я сама всегда раздражаюсь, есликто-то пытаетсявсерьез доказывать мне эту дурацкую "голубую" теорию. По-моему, на старом форуме я даже однажды уже произнесла злую и возмущенную речь по этому поводу.
Поэтому, извините, если я вас случайно задела своими приколками. Я не нарочно и не всерьез.

Ну вот, кажется все свои основные офф-топики вырезала и запихнула в тему уффф
Rika вне форума