Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.05.2002, 04:29   #26 (permalink)
radio_weiss
зима близко
 
Аватар для radio_weiss
 
Регистрация: 16.04.2002
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 7,921
Нет уж, давайте-ка серьезно обсудим проблему орлометанияпо Ородруинам!
Вот какие я вижу проблемы:
1. Куда Орлу это Кольцо девать?
На коготь надевать как-то не по-пацански, потому как Орел сразу же себя самим Манвы возомнит и, стало быть, мишн импосибл. Цепочку в когти сунуть? Опять плохо, потерять ее на высоте и на скорости Имперского Бомбовоза очень даже легко. А ежели обмотать цепочку вокруг ноги, окольцевать, то есть, то кто в полете ее будет отвязвать? Можно посадить на шею Орлу Арагорна там, али Гандалва (вот уж, кто высоты не боится), но человек слаб, поддастся искушению Кольца, и придется Гвайхиру всадника в комплекте сбрасывать, что как-то не вяжется с моральным обликом Орлов Манвэ.
2. Куда кидать?
Тоже вопрос. В самое жерло вулкана? Там тепло, если прямо над пламенем зависнуть, то можно в цыпленка табака превратиться запросто. Можно попробовать на бреющем полете, или фигурой высшего пилотажа "Кобра" откольцеметаться, но опять-таки есть шанс, что чутка промазал, и полный май кар кирдык.
3. А если не кидаться, а аккуратненько в Саммат-Наур пролезть с Колечком в клюве, а там и кинуть вниз. Так ведь это еще вопрос, будет ли кто на страже пещер, да и с таким размахом крыльев можно легко застрять там. На полпути. Эх, картина маслом, Гвайхир нелепо переваливается на своих коротеньких ножках и подметает могучими крыльями вулканический пепел.

Так шта.. Не пройдет такая байда.
__________________
Зато Эребор наш!

Я словно лист на ветру. Смотрите, как я парю!
radio_weiss вне форума