Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.02.2005, 23:40   #2 (permalink)
Сэринэ
Registered User
 
Аватар для Сэринэ
 
Регистрация: 22.04.2004
Адрес: Украина, Луцк
Сообщений: 13
Звучит задорная музыка волынки, подозрительно напоминающая знаменитую «Greensleeves». Камера показывает шикарные изумрудные луга и высокие скалы. Потом приближается к одной из гор. На фоне очень яркого заката можно различить прекрасный готический замок, стоящий над обрывом. Потом камера через окно ныряет внутрь замка, в огромный зал с высоким потолком и круглым столом на 27 персон. В центре стола стоит большой хрустальный шар. Вокруг горят факелы. Камера медленно поворачивается к узким стрельчатым окнам. На одном из подоконников сидит стройная эльфийка невысокого роста. У неё коротко стриженные огненные волосы, которые закат превращает в настоящий ореол пламени, и хищные янтарные глаза. Маленький микрофон, прикреплённый к её уху и длинный плащ-дождевик придают девушке совсем шпионский вид.

«ЭЛЬФИЙКА»: Многотонные приветы всем, кто сейчас сидит у своих палантиров. Вас приветствует новое реалити-шоу “Сумасшедший Замок”… хотя нет, вообще-то вас приветствует Сэринэ, ведущая этого самого шоу. Для тех, кто в танке: Сэринэ – это я!

ОПЕРАТОР: Да, ты правильно сделала что представилась, тепер жители тех миров, где ты побывала, будут знать, кому идти мстить!

СЭРИНЭ: Ну я же не виновата, что часто появляюсь в мирах, стоящих на грани разрушения!!!

ОПЕРАТОР: Ага, только многие из них на эту самую грань становились при твоём непосредственном участии

СЭРИНЭ: Орлангуууур… ты же сам знаешь, что некоторые миры отживают своё, вот и надо их уничтожать.

ОРЛАНГУР: (передразнивая) Сееееня, это плохое алиби. Признайся, тебе нравится это.

СЕНЯ: - Мне нравится давать пинка под зад людям и эльфам, потому что большинство из них этого заслуживают. Всё. Спор закончен. Мы в эфире!
(снова в камеру) Итак, что такое это шоу? Вобщем, двадцать шесть существ из разных миров будут жить здесь, в этом замке. Каждый день будут проводиться конкурсы на выбывание. Но – чем же мы непохожи на других? А тем, что я, ведущая, буду жить в этом замке вместе с нашими подопытными кроликами, и иногда даже принимать участие в конкурсах – в зависимости от моего желания. Конечно, зарабатывать очки и вылетать я не буду, но больше никаких привелегий я не имею. Задания давать будет наш оператор и по совместительству продюсер – Орлангур! Вот так. А сейчас – встречайте наших учасников!
- Алле-оп – первый номер нашей программы – вала Мелькор! Предводитель Ардынской оппозиции!

Входит очень красивый мужчина с длинными, до пояса иссиня-чёрными волосами, одетый в чёрный плащ-дождевик, обтягивающую футболку и штаны «под кожу». У него бледная кожа и бездонные чёрные глаза.

- Следующая участница – леди Арэдэль Ар Фэйниэль, Белая горячка… эээ, то есть Леди нольдор, главная любительница совать свой нос куда не просят!

Это стройная и изящная девушка с такими же как у Мелькора, только волнистыми, волосами и сапфировыми глазами. Она одета в белый топик с надписью «Girl Power», белые брюки, а на голове у неё белая же бейсболка.

- А сейчас к нам присоединится леди Келебриан, лидер организации ПацАрд – Пацифисты Арды! Одна из тех сумасшедших, кто подставляет другую щёку когда их бьют!

Маленькая круглолицая эльфийка с волнистыми серебряными волосами, скрученными в узел на затылке, одетая в белую кружевную блузку и длинную юбку.

- Встречайте Луртца, любимого урука Сарумана и премьер-министра Ортханка!

Огромный и накачанный орк с длинными дрэдами, одетый в тёмно-зелёную футболку и мешковатые штаны с кучей карманов.

- А теперь приглашаем… эээ, первого в истории эльфийского менестреля-поп-звезду, директора записывающей компании Дориат-Рекордз - Даэрона!

Входит слащавый на грани слэша коротко стриженный блондин в гавайской рубашке и серых брюках.

ДАЭРОН: Эй, а где мои фанаты? (смотрит на уже стоящих участников, разочарованно) О, а почему так мало? Ну ладно, и не в таких условиях работали. Девчёнки! Мальчёнки! Я не вижу ваших рууук!!! А…а… а… уууу… мм…

СЕНЯ: Пусть помолчит немного.

- Ещё один наш игрок – Лорд Финголфин, глава СБМ - Службы Безопасности Манве и основатель АИА – Армии Илуватаровцев Арды.

Финголфин оказался высоким накачанным блондином в белой футболке с надписью «I love Manve» и белых же брюках и тёмных очках.

- И теперь, всем парням Средиземья срочно падать в обморок – выходит Лютиэн, знаменитая фотомодель и певица!

Лютиэн выходит летящей походкой женщины, на сто процентов уверенной в себе. Она действительно умопомрачительно красива – длинные иссиня-чёрные волосы распущены, а минималистический голубой топик и коротенькая синяя юбка выгодно показывают её шикарную фигуру.

- Теперь приветствуйте леди Мелиан, майэ-домохозяйку!

Выходит красивая брюнетка в переднике поверх симпатичного синего платья. В её руках огромная сковородка.

- Следующая участница – Тхурингвэтиль, левая рука Мелькора! Как говорится, вампир – санитар общества!

Выходит шикарная брюнетистая девушка в обтягивающей и открытой одежде «под кожу», в сапогах на высоких каблуках и с рокерскими браслетами на запястьях.

- Леди Берутиэль, президент суверенного Нуменора и кошковод-любитель… то есть, профессионал!

Берутиэль – типичная ведьма с густыми чёрными волосами и зелёными глазами, красивая и опасная, в цыганском платье, а за ней шевствет целая армия чёрных кошек и одна белая.

- В зал вызывается Элхэ… Если она тут всё зальёт слезами – первым делом спасайте меня, я плавать не умею!

Входит маленькая изящная блондинка в чёрном свитере и длинной чёрной юбке с заплаканным лицом, её движения преувеличены и наиграны.

- Джарет, Король мира мечты под названием Лабиринт, просто красавец и мечта девушек, а по совместительству наркодиллер! А иначе почему бы людям, сьевшим у Его Величества червивый персик, сразу становилось так хорошо?

Это красавец-мужчина в чёрной с серебром вышитой рубашке. У него густые серебряные волосы. Причёска, к сожалению, не поддаётся классификации, но она относительно длинная и ОЧЕНЬ лохматая. К тому же глаза Джарета разных цветов.

- Прошу любить и не жаловаться – секс-бомба Викония. Парни, осторожно: она, конечно, просто конфетка, но такая кого угодно изнасилует!

Появляется среднего роста эльфийка с фигурой 100-50-90. То есть формы не просто классные, а роскошные. Кожа у неё чёрная – она же дроу в конце концов, глаза сиреневые а волосы серебряные. Одета в короткие штаны «капри» бледно-жёлтого цвета и золотистый топ на одно плечо.

- Следующий игрок – Дарт Вейдер, глава Коммунистической Партии Далёкой Галактики – КПДГ, (неофициально - Копадага), инвалид всех войн, почётный злодей-пенсионер!

Ну… Вейдер есть Вейдер, как его можно описать? Он в знаменитом чёрном шлёме, закрывающем всё лицо, но теперь сидит в инвалидной коляске, а его одежду составляет свитер с орденами, общее количество которых превышает рекорд Брежнева, простые серые брюки и кусачий вязаный шарфик.

ДАРТ ВЕЙДЕР: Подааайте ветерану всех войн на лайтсабер!

СЕНЯ: А тебе пенсию должны платить! Так что хватит тебе, вымогатель…

- Вау! Вы не поверите, у нас гостья из мира Земли! Знакомьтесь, кто ещё не знает – Хелависа! (трагическим шепотом) Андреевна О Шей…

Ну… опять же, нет особого смысла описывать Хелавису. Красивая девушка с коротко стриженными русыми волосами и очаровательным лицом.

- А сейчас - следопыт-берсеркер Минск и его портативные мозги – хомяк Бу!

Выходит начисто выбритый громила с татуировками и шрамами на лице, он одет в майку-сетку и шорты, а на поясе у него сумка, из которой выглядывает хомяк.

МИНСК: Бу, посмотри, как здесь красиво! (в камеру) Бу говорит всем привет! Бу хочет передать привет своей маме! Привет, мама Бу!

СЕНЯ: Минск, это не «Поле Чудес»!

- Следующим на сцену выйдет Рейстлин Маджере, маг-депрессант, кумир многих готов и постоянная статья дохода всех существующих аптек и больниц!

Мужчину с белыми волосами, жёлтой кожей и зрачками в форме часов трудно не узнать. Он одет в чёрную обтягивающую майку и чёрные же штаны, а шею его окутывает шарф. Он активно кашляет в носовой платок.

- Ну и мы не смогли разлучить двух (саркастически) влюблённых, потому встречайте Крисанию, лидер ХуПаКа… да, именно так в простонародье называют организацию Христианская Правда Кринна, хотя я не понимаю, при чём тут кендеры и их любимые дорожные посохи, на полставки работающие оружием?

Появляется довольно симпатичная темноволосая девушка в белом костюме – длинная юбка и строгий пиджак, также на её носу обретаются прямоугольные очки а волосы стянуты в узел. Она оглядывается и увидев Рейстлина тут же с визгом бежит к нему и бросается на шею, от чего тот начинает задыхаться

КРИСАНИЯ: Любимый, как я рада тебя снова видеть! Нас никогда не разлучат, правда? Ой, я так рада, что ты носишь шарфик, который я тебе подарила… ой, а почему ты не кашляешь?

Она разжимает обьятия и Рейст бухается на пол.

СЕНЯ: Хэх, твоё счастье, Крис, что здесь нету фанаток Рейста, а то они тебя просто убили бы. (шепотом в камеру) Хотя, может, так было бы лучше?

Рейстлина куда-то уносят дежурные врачи, а Крисания пытается выцарапать одному из них глаза за то, что они забирают «её Рейсти».

СЕНЯ: Ну вот, продолжим шоу. Дрессированых собак у нас нету, так что придётся довольствоваться абсолютно дикими игроками. Всем внимательно следить за кошельками и заначками, приходит гроза всего, что плохо и хорошо лежит – Тассельхофф Непоседа!

ОРЛАНГУР: Стоп-стоп, я наложил на него заклятие, он не сможет даже подумать о краже в этом замке.

СЕНЯ: Тогда мы защищены от его любопытства? Отлично, а то я не успела приклеить все ценные вещи к полу! Тас, выходи!

Выходит кендер. Он ниже человека и намного более изящный, но движения выдают хорошо тренированного акробата и бегуна. У него каштановые волосы, завязанные в длинный конский хвост – знаменитый «хохолок», а костюм состоит из зелёной футболки, коричневых штанов и нескольких дорожных сумок. Даже здесь Непоседа не расстался с верным хупаком - дорожным посохом, заканчивающимся сверху рогаткой а снизу своеобразным ножиком.
__________________
Зачем мне крылья без порывов ветра?
Зачем мне мир, раз в нём свободы нету?
Зачем мне рай, когда там нет огня?
Зачем мне ад, раз он прогнал меня?
Сэринэ вне форума   Ответить с цитированием