Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.02.2005, 23:44   #3 (permalink)
Сэринэ
Registered User
 
Аватар для Сэринэ
 
Регистрация: 22.04.2004
Адрес: Украина, Луцк
Сообщений: 13
СЕНЯ: А сейчас – самый саркастичный и невампиристый вампир во всех мирах – Спайк!

Молодой и очень красивый парень с платиновыми волосами, одетый в чёрную футболку и штаны, ну и, конечно, давно ставший сакраментальным плащ-дождевик.

СЕНЯ: КрасавЕц, вор, картёжник и обладатель определённых сверхестественных сил… а вообще, парни, будьте осторожны, так как его сексуальная ориентация никому точно не известна! Встречайте Гамбита!

Очень красивый мужчина. Густые тёмно-рыжие волосы до плеч, южные черты лица, трёхдневная щетина, странные глаза – чёрный белок и красная радужка – и манеры настоящего мачо. На нём знаменитое пальто.

СЕНЯ: Вечный бунтарь, а теперь один из богов Равновесия, мой непосредственный шеф – Ракот! Victoria per siempre! (хихикая) Приветствую, команданте Че Гевара!

Ракот тоже похож только на самого себя. Он действительно почти гигант, очень широкоплечий, с густыми волнистыми волосами чёрной «масти». А его манеры – соединение стиля поведения дикого варвара и настоящего Владыки Тьмы. Одет в простую чёрную футболку и такие же штаны и Алукардовское красное пальто. Взгляд его чёрных глаз просто обжигает.

РАКОТ: (с угрозой) Ну и при чём тут Че Гевара? Я к коммунизму отношения не имею!

СЕНЯ: Шеф, но что ещё можно подумать, если ты всё время носишь красный плащ?

РАКОТ: Ага. А что, голубой лучше?

СЭРИНЭ: Короче, хватит, а то тут и без нас есть кому драться. И это УЖЕ! (к себе) И что будет дальше? Оххх, мама Вселенная, роди меня обратно!
(в камеру) Ладно, мальчики и девочки, продолжим наш цирк без колёс – тут ждёт своего выхода Сеамни Оэктаканн, глава Мельинского Гринписа, полевой командир сепаратистской организации «СоДоМ», то есть Свободу Дану Мельина.

По армейски чеканя шаг вошла брюнетистая лесная эльфийка, одетая в военную форму маскировочной расцветки и с зелёными повязками на руке и голове. Она презрительно смотрит на людей и становится поближе к эльфам.

СЕНЯ: Итак, осталось ещё несколько участников. Самая юная из них – Сильвия!

Входит девченка-подросток в модных «дырявых» джинсах и футболке, на которой нарисована рука, показывающая фак. На ней большие солнцезащитные очки и бейсболка, надетая наоборот. Она тут же становится поближе к Ракоту.

СЕНЯ: А сейчас – бог огня и свободы, первый, можно сказать, журналист, знающий неприятную правду про всех – Локи! Вот кто может сказать «Язык мой – враг мой»!

Стройный и невероятно красивый парень с острыми, хищными чертами лица, огненно-рыжими волосами, заплетенными в косички с перьями, и зелёными глазами. Одет в стильный байкерский прикид.

СЕНЯ: Тэээкс… это всё или нет? Упс, отмена, Орлангур, не подсказывай, я сама всё вспомнила! Осталось представить лорда Куруфинвэ Феанаро!

В зал входит высокий эльф с длинными и густыми волосами цвета воронова крыла. На нём байкерская «косуха», чёрные штаны, ботинки на тракторной подошве и красная бандана. Он замечает Мелькора и в ярости бросается на него, эффектным хуком отослав его в нокаут и продолжает бить бессознательного. Все участники бросаются в бой – то ли защищать побитого, то ли помогать бьющему. Мелькает могучая сковородка Мелиан, сковородкой поменьше пользуется Лютиэн, Элхэ ревёт в три ручья и одновременно пинает всех в зад, парни в основном используют кулаки. Стоит дым и облака пыли, все катаются сумасшедшим клубком и кричат что-то. Вобщем, всем очень весело.

СЭРИНЭ: СТОООП!!! Тайм-аут! Ребята, вы что, дерётесь и без меня? Не пойдёт!

Она тут же бросается в свалку, замок начинает угрожающе дрожать. Тут сверху появляется огромное ведро и выливает на всех кучу воды. Всеобщая забава потихоньку рассасывается, и в итоге сражаться продолжают только Феанаро и пришедший в себя Мелькор:

ФЕАНАРО: Моргот болотный, сто раз тебя Сильмариллами в задницу, через Ангамандо твой шизанутый, недо********… пи…пи….пи… и пере***… пи …

МЕЛЬКОР: Окстись, шизик безмозглый, блин, да как тебя этот *** Мандос выдержал? **** недорезанный, **** тебя сто раз!

СЕНЯ: (уважительно) Ого. Дорвалась сладкая парочка Твикс…

ОРЛАНГУР: Прекратить бардак!

Раздаётся щелчок, и оба драчуна исчезают.
__________________
Зачем мне крылья без порывов ветра?
Зачем мне мир, раз в нём свободы нету?
Зачем мне рай, когда там нет огня?
Зачем мне ад, раз он прогнал меня?
Сэринэ вне форума   Ответить с цитированием