Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.02.2005, 23:47   #4 (permalink)
Сэринэ
Registered User
 
Аватар для Сэринэ
 
Регистрация: 22.04.2004
Адрес: Украина, Луцк
Сообщений: 13
ХЕЛАВИСА: Ничего не поняла… Все деруться непонятно отчего, вёдра с водой запросто летают, Мелькоры с Феанорами непонятно куда исчезают... кто-нибудь, где здесь можно выпить чего-нибудь горячительного? Это слишком много для одного дня…

Хелависа порывается упасть в обморок, но её опережает Элхэ, которая артистично, хотя чуть наигранно опустилась на руки Джарету. Тот хмыкнул и поставил её. Эллэрэ начала крениться влево. Король Гоблинов подхватил её и снова поставил, но девушка решила крениться вправо.

ЛОКИ: (задумчиво) А может нам эту ёлочку в ведро с землёй посадить? Или просто в землю?

ДЖАРЕТ: Заманчиво, но на этот раз я просто не буду её поддерживать. Пусть падает.

ЭЛХЭ: (Тут же приходя в себя, оскорблённо) Ах вы мучители! Несчастная девушка уже не может потерять сознание на мужских руках! Тьфу на вас, садисты! (дурным голосом) «На крови траве высоко растии…»

ЛОКИ: Ну что, Джа, ты не передумал?

ДЖАРЕТ: Да ну её, не обращай внимания. Меня больше интересует другое – куда подевались двое наших бывших товарищей по несчастью?

ОРЛАНГУР: Как раз об этом я и хочу поговорить. Сэринэ!

СЕНЯ: Что «Сэринэ»? Я с момента рождения первого из миров Сэринэ! Что не так? Мало того, что не дал нам повеселиться…

ОРЛАНГУР: Обьясни им некоторые вещи, пожалуйста.

СЕНЯ: Ладно. (к участникам) Итак, ребята, слушай внимательно! В этом замке десять этажей – пять вверх и пять вниз. На минус пятом этаже находится Лабиринт…

ДЖАРЕТ: Да неужели? Впервые слышу об этом…

СЕНЯ: Нет, Вашество, это НЕ Ваш Лабиринт. Другой. Нормальный лабиринт. Странный, запутанный, с кучей преград и загадок. Этот Лабиринт – ваше финальное задание, в смысле, финальное задание для четырёх из вас, кто выйдет в финал. Вот. Так что до того момента никто из вас туда не зайдёт. Не сможет, а при попытке это сделать вылетит из игры.

ТАС: А как вы узнаете если кто-то туда попробует проникнуть?

СЕНЯ: Следственная тайна. Но узнаём – уж будь уверен. Тут не увильнуть (подмигивает Орлангуру). А вот минус четвёртый этаж – технический, вам просто нет смысла туда ходить. Там живёт персонал, находятся устройства и лаборатории для жизнеобеспечения шоу. Нудно. Потому я и отказалась там жить. Я буду с вами.

РАКОТ: О нет… Сеня, ты не подумай чего не так, ты классная и всё такое (в сторону: - ага когда спишь а ты никогда не спишь), но с тобой невозможно находиться рядом больше часа подряд!

СЕНЯ: (ехидно) А ты пробовал?

ГАМБИТ: О, ma chere, это очень приятно, что Вы будете находиться здесь всё время. Я надеюсь. Вы не откажетесь от приятного вечера с шампанским попозже, non, леди?

Над головой Гамбита тут же появилось ведро и на голову Гамбита вылилось что-то липкое, жёлтое и пенистое…

РАКОТ: Креол, я не успел тебя предупредить, но ведущая – особа очень странная и имеет свои заскоки. Один из них – она не любит, чтобы её называли леди. А другой – она не любит, когда к ней клеятся.

ГАМБИТ: (жалобно-сердито) Когда-нибудь ты огласишь мне весь список – надеюсь, раньше чем она меня убьёт…

РАКОТ: Ну, вряд ли тебя убьют сразу… но она всегда неплохо разбиралась в пытках.

ГАМБИТ: И как ты только познакомился с такой дикаркой?

РАКОТ: (философски) Пришлось…

СЕНЯ: М-м-м-молчать! Я ещё не всё рассказала! На минус третьем этаже сложен реквизит для шоу, то есть, это, фактически, те же технические помещения. А вот на минус втором этаже находятся камеры пыток и наказаний. Туда отправляются все провинившиеся недостаточно для того, чтобы их выгнали. Всё остальное зависит от того, что им требуется. Там также медицинские помещения и комната психологической разгрузки. Феанаро и Мелькора отправили туда для психологической разрядки. Они окажутся вдвоём в тесной комнате.

КЕЛЕБРИАН: О ужас!!! Они же поубивают друг друга!!! Верните их, пожалуйста…

СЕНЯ: Не поубивают. За этим следят. Они скоро вернутся. Но никому не советую попадать туда за серьёзный проступок.

ТАС: (преувеличенно безразлично) Будто кому-то хотелось…

СЕНЯ: (не обращая внимания) А на минус первом этаже, как раз под нами, очень важное место, куда вы будете ходить не меньше двух раз в день.

ЛОКИ: (ехидно) Что, такое большое отхожее место?

СЕНЯ: (Вдвойне ехидно) Лично мне такого большого унитаза не требуется, если кому-то это нужно – пусть поговорит с Орлангуром, а на минус первом этаже – холодильник. Вы здесь будете довольно долго.

СПАЙК: Спасибо что предупредила, киса, я захвачу с собой компас когда пойду туда.

ГАМБИТ: Послушай, mon ami, ты ещё не понял, что у нас за ведущая? Сейчас и тебя обольют…

СЕНЯ: Зачем? Что он такого сказал?

ГАМБИТ: Но… это нечестно! Меня ты облила, а его нет… несправедливо!

ДЖАРЕТ: А кто говорил, что будет справедливо?

СЕНЯ: Эй! Джа, это моя фраза!

ДЖАРЕТ: Нет, моя. Ты её у меня сплагиатировала.

СЕНЯ: Тьфу… не дают жить честному плагиатору! Ладно, неважно. Сейчас мы с вами находимся на первом этаже, в Главном Зале. Здесь есть палантир, и здесь мы будем собираться для проведения некоторых конкурсов и когда нам понадобится собраться всем и что-то обсудить. Ну, и чтобы узнать новости, ясное дело. Вокруг этого зала – шесть очень больших личных комнат. Размещайтесь по одному в комнате – на следующих этажах тоже есть комнаты. В каждой комнате есть: большая постель, столик, три стульчика, два мягких кресла, диван, шкаф-гардероб, книжные полки, зеркало, большой балкон с кушеткой, столиком и двумя стульчиками. Отдельно – ванная и туалет. Чтобы не было очередей. С расселением разберётесь позже. На втором этаже трапезный зал, кухня и ещё шесть комнат. На третьем этаже спортзал и семь комнат, на четвёртом этаже восемь комнат. Чур, я селюсь на четвёртом! А на пятом этаже есть библиотека, лекционная аудитория – она нам пока не нужна, замок строили не для шоу – и каминный зал. А, ещё там есть такая фигня как выходы в башни… башен у нас тринадцать, но там ничего интересного нету. Ухх… кажется, всё? Ничего не забыла? Ладно, ребята, мы вас пожалеем, сегодня конкурсов не будет, бегите расселяться, ужинать и отдыхать перед началом шоу. Чао!
__________________
Зачем мне крылья без порывов ветра?
Зачем мне мир, раз в нём свободы нету?
Зачем мне рай, когда там нет огня?
Зачем мне ад, раз он прогнал меня?
Сэринэ вне форума   Ответить с цитированием