Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.03.2005, 13:37   #16 (permalink)
bloodmari
Senior Member
 
Аватар для bloodmari
 
Регистрация: 08.10.2003
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 592
Цитата:
Первоначальное сообщение от Masha Klim
Кстати, Рика права. Зачем ты коверкаешь его фамилию? Это придает твоим аргументам что-то детское. Не нравится мне актер, так вот я буду его виртуально бить подушкой по голове. Из упрямства.
А мне кажется это очень милым. У моих детей тоже фамилия на "О" заканчивается. Я её тоже коверкаю. Не из-за того же, что я их не люблю, как раз наоборот. По-моему, это так мило звучит "ПачинА", или "У Пачины". А ПачинО - грубо и невыразительно! Фи. Например, меня так же передёргивает, когда говорят Блум. Зато как мило - "Блууумыч". Или, например, в связи с соседним тредом. Мне никогда не придёт в голову называть Фаррелла "Колином" или по фамилии (только в очень особом случае). Только - КОЛЯ. Этож от любви, а не из упрямства.
Причём тут упрямство вообще не поняла. Как я воспринимаю людей, так и называю.

А к Пачине я не испытываю никаких антипатий, вполне нормально он смотрится.ТО, что я его так называю - комплимент его заслугам. ИМХО только уж слишком преувеличивают эти самые заслуги. Я именно об этом. Между тем, с ним рядом и в этом фильме, и во многих других, актёры, которые ничуть не хуже. А иногда и сильнее на моё ИМХО (и не только на моё ). Почему, например, в рецензиях пишут, что весь фильм тянет Пачина? Не нравятся им Айронс с Файнсом? А по-моему, это просто дань расхожему мнению. Типа, раз Пачина играет, значит, он там главный. Никто не вспоминает, что почти уже общепризнано, что в "Своём человеке" его Кроу переигрывает с полпинка.
__________________
Наш путь извилист, но перспективы светлые. Мао Цзе Дун
ужас-ужас-ужас
Это просто праздник какой-то!

Последний раз редактировалось bloodmari; 26.03.2005 в 13:53.
bloodmari вне форума   Ответить с цитированием