Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.04.2005, 02:26   #1 (permalink)
jinx
Senior Member
 
Регистрация: 13.12.2002
Адрес: New York
Сообщений: 945
"Город Греха"/ "Sin City"

"Город Греха"- завораживающее зрелище!!!..........если смотришь с затычками для ушей.
Каждый кадр- картинка вырванная из комикса и ожившая стараниями мастера, влюбленного в первоисточник. Пожалуй это все что я могу сказать хорошего о фильме.
Будучи незнаком с первоисточником, немогу сказать чья тут вина, но при просмотре закрыв глаза и слушая диалоги я вдруг подумал что я смотрю очередную серию "Голого Пистолета" с Лесли Нилсоном.
Авторы видимо пытались придать некоторую иронию и крутизну такими диалогами и закадровым монологом-комментарием, но получилась история которая оставила меня совершенно равнодушным, задаваясь вопросом " А какого спрашивается меня вообще волнует погибнет герой и спасет ли свою любовь?". К сожалению Родригез так на этот вопрос и не ответил.
Оценивая игру актеров, учитывая вышеизложенное, лучшими в череде узнаваемых лиц я нашел тех кто не произнес ни слова - Давон Аоки и Элайджа Вуд( трансформация которого настолько радикальна, что от Фродо там ни осталось и следа. Более того это один из самых отталкивающих и ужасающих персонажей воплощенных на экране, и это при экранном времени с чайную ложку. Из много говорящих я бы отметил возвращение Микки Рурка, единственный из героев вызвавший какие-то положительные эмоции.
Оценка 2 из 4.
Смотреть можно на ДВД, для получения максимального удовольствия с выключенным звуком.
__________________
Подпись была удалена Администрацией Форума, так как не соответствовала Правилам (§3.6).
jinx вне форума   Ответить с цитированием