Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.04.2005, 10:22   #225 (permalink)
Vasya Gondorsky
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Vasya Gondorsky
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: К востоку от Моря
Сообщений: 8,170
Пора расставить точки над i.
1) Vivian, право на свободу деятельности никоим образом не нарушается при наличии критики произведения, неужели это не понятно?
Это совершенно не связанные друг с другом вещи, если человек хочет писать и выкладывать фанфики - никто ему не может в этом помешать (разумеется, если фанфики не нарушают Правил).
Точно так же, как "правом на свободу деятельности" является право критиковать выложенные фанфики и высказывать к ним свое отношение (разумеется, также оставаясь в пределах Правил). С этими пунктами все понятно? Или есть возражения?
2) AqUeL, [moderator hat on]Вы перешли на личности конкретных людей, разделяющих (так уж вышло) мнение модераторов (очевидно, Вы имели в виду меня и РВ), назвав их "подпевалами". Напоминаю, что переходы на личности на форуме запрещены, примите к сведению.[moderator hat off]
3) Lady Vaako, если человек требует писать его ник в оригинале, стоит уважать его желание, высказанное публично. С другой стороны, Vivian, учтите, что подобное требование не является принятым на форуме по умолчанию, многие люди привыкли транскрибировать ник кириллицей, чтобы не переключать кодировку, и их можно понять, в особенности, когда другие люди пишут Ваш ник кириллицей, а в курсе Ваших персональных отношений никто быть не обязан.
4) Liara, Вы ошибаетесь, факты нарушений законодательства устанавливаются на Форуме на основе представлений отдельных личностей, именуемых модераторами. Вы вправе обращаться в гражданский или уголовный суд, но, разумеется, в частном порядке и не вынося этого на Форум. Поскольку, повторяю, никакого официального представительства судебной власти на нашем Форуме нет, и за порядком следят модераторы.
5) Айменель, не следует смешивать личное мнение частного лица, которое, так уж получилось, исполняет обязанности модератора, с его функциями модератора при исполнении.
Одно дело - мнение РВ о фанфиках (которое я, представьте себе, не разделяю, вот такие разногласия у модераторов по части критики фанфиков), а совсем другое - определение того, что является нарушением Правил, каковое определение лежит _исключительно_ на модераторах.
6) Vivian, [moderator hat on]Вы переходите на личности, прекратите, пожалуйста.[moderator hat off]
7) Серёга, Вы, кажется, не в полной мере знакомы с нашими Правилами. [moderator hat on]Настоятельно рекомендую познакомиться, касательно жаргонных выражений и оффтопов.[moderator hat off]
__________________
Главное, ребята, fёa не стареть!

Рассказъ у насъ пойдётъ въ особенности о хоббитахъ, и любознательный
читатель многое узнаетъ объ ихъ нравахъ и кое-что изъ ихъ исторiи
Vasya Gondorsky вне форума   Ответить с цитированием