Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.08.2005, 10:49   #5 (permalink)
Нимфея
Registered User
 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: В тихом омуте
Сообщений: 599
Санделло, ты (мы "на ты?") издеваешься!
Цитата:
Но ей было всё равно - она думала только о том, как ей победить призраков и как вырвать ЕГО из их ужасных и страшных рук, которые своим леденящим касанием пытались дотянуться до его горла...
Вот после этого мне уже было все равно, есть ли там описания внешности, назгулы (это, я думаю, кстати, как раз они и были, просто героиня не знала, как их называть), все ли ненавидят зло... Мне было все равно, что осталось еще более половины этого ужасного и страшного текста, что мне никто не хочет объяснить, на кой этим призракам в плащах из непонятной материи понадобися этот герой, я упорно стремилась к концу... В глазах порой темнело от едва сдерживаемого истерического смеха, но я думала "Я должна дочитать это во что бы то ни стало, я готова пойти на собственное уничтожение, потому что нехорошо будет оставить отзыв, не осилив произведение о любви и нежелании смерти этого Мира..."
Ну вот, сейчас придут придут модераторы Света и заберут куда-то мой отзыв... Чтобы весь не забрали, скажу мяфко. Когда дочитала до того места где героиня говорит:
- Вам меня не остановить! Вы его не убьёте! - сделав шаг вперёд, сказала она. С этими словами [слепые] призраки увидели её, обернувшись, потому что в этот момент на неё упал луч, вышедшей из-за туч, Луны.
Вот тут я подумала, как было бы мило, если бы девять ужасных и страшных назгулов не стали разговаривать с ней, а потом по очереди нападать, а срубили бы ей голову. А потом: "И они, не обращая пока внимания на тела той, кто любила его больше всего на свете, и того, кого она любила, продолжили, тихонько совещаясь, шинковать овощи для борща. А потом, когда они поедят, они пойдут и убьют этот Мир. Вот это был бы рассказ! Все бы валялись в свуне.

Зы: Посмотрела сколько лет автору и мне стало ужасно стыдно за себя-стерву. Но удалять из ответа все равно ничего не буду.

Последний раз редактировалось Нимфея; 08.08.2005 в 10:59.
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием