Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.11.2005, 01:51   #64 (permalink)
Лэймар
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Лэймар
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Лион
Сообщений: 1,678
Кстати, скопирую сюда свою запись из вашей гостевой книги:

Я посмотрел трилогию на DVD благодаря любезности Хатта, который, боюсь, в скором времени совсем разорится, если будет продолжать рассылать блестяще оформленные наборы из 4 DVD по всей Европе практически задаром.

Что я могу сказать о фильме?.. Ну вы знаете, что я обычно говорю о фильме

Я потрясён и изумлён тем, насколько здорово для любительского проекта выглядит "Суета вокруг колец", и как вырос профессионализм арт-группы к третьей серии. Множество моментов заставили меня смеяться от души, трагические сцены были по-настоящему трогательными, а батальные - особенно в последних двух сериях - неожиданно захватывающими.

Музыка звучала, может быть, слишком электронно для своего стиля (что, безусловно, объяснимо и понятно), но само наличие оригинального саундтрека такого объёма - огромное достижение авторов.

И, конечно, меня очень впечатлило экранное воплощение многих персонажей. Всех не перечислю, но несколько особо запавших в душу - прекрасная Эовин (нет слов от восхищения), дивный Леголас (жаль, что в третьей части он был каким-то печальным), потрясающе артистичные Денетор и Теоден, сногсшибательные Лурц и капитан пиратов, прекрасный Глорфиндел (очень жаль, что так мало!), красавица Арвен, неожиданные и эффектные харадримки и многие другие.

Великолепные DVD с высококачественными видео и звуком и очень интересными дополнительными материалами - несомненное достоинство "Суеты вокруг колец", которому позавидуют многие профессиональные киноленты.

Те, кто организовал всё это, совершили настоящий подвиг - особенно учитывая, что они, насколько я понимаю, не получали никаких денег за свою работу и трудились бескорыстно. Очень жаль, что я не смог поучаствовать в этом проекте (я был сражён наповал, внезапно натолкнувшись на своё имя в полных титрах - не заслужил, но спасибо, ребята!)

Желаю арт-группе новых героических подвигов, всемирного признания и когда-нибудь - чем Саурон не шутит - одиннадцати "Оскаров". Или двенадцати
Лэймар вне форума   Ответить с цитированием